Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Вася Падлабэцкий [11] интересно логи выкинул с землей и водой через страницу пишешь что вся защита у тебя раскинута в воздух. и даже при этом дав мне свои шмотки (к примеру) я зарулил бы в твоем комплекте. в своем комплекте еф крита без рун бил екроземлю. насчет воды не скажу, она как читерная была так и осталась
Вчера вроде Кумку крит из ладох убил в турнирах))
Жесть ваще))
автор молодец)
Осады не такое зло как маги
dungeon.combats.com ... amp;pp=1&f=gungrave&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Кто из них перфект, а кто рядовой R ?
Типтопыч [12] [0/3629] урон: 1279 НР отхилл: 4878
gun grave [12] [0/3160] урон: 16505 НР отхилл: одна хилка 1500 манны
Всегда нравились сопли этого мага, что им плохо живется)
Пардон, лог не тот)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1337974745.3956&p=1
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338325464.65299
>
> ахаха я по криту ни разу не попал, или 1 раз за весь бой ___)) во рандом чо вытворяет ))))))))))))))
зачем договорняк палить?....
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338211469.134&p=all
Тоже самое)
Комментарий удален
(30.05.12 09:05)Когда нас пофиксят и выдадут по комплекту ЗВ, что бы никто больше не ныл, не ругался, все были бы довольны и счастливы - ведь это прекрасно, когда ТАНК с 2х разменов критовых улетал или сгорал от 2х кастов.....слезы умиления по БК2 наворачиваются на глаза...милые Злоды, просто душки - так вас обожал, смерть от вашей руки - мечта. Давайте же вернем всё, как было ))))
Александр...ну хорошь уже )) Выкопай ты себе танка то в Низинах ))) Рули ))
> Volkolak [10]
ну не с 2-х разменов. нужно чтоб хотя бы еф крит валил еф танка. а сейчас что? еф танк валит и еф крита, и рарного, и бывало ЕР валил.. не годица)
ТОДЖ [11] (30.05.12 09:16)
> Volkolak [10]
ну не с 2-х разменов. нужно чтоб хотя бы еф крит валил еф танка. а сейчас что? еф танк валит и еф крита, и рарного, и бывало ЕР валил.. не годица)
Дык я уж 10000 раз говорил - пусть валит, если положено. Пока НЕ вижу ответов ангелитета )) Только не надо многим кричать, что фиксить и все отобрать ) А то больше на завистливую панику смахивает ) То приемы у танка (ваще) чит, то еще что-то )
Ща бы взять двуручку ЗВ МФ+5 тактику крови+рывок+усиленные+дикую - вот бы я ВМАЗАЛ )) Пусть 1-2 раза за бой бы успел, но вмазал бы ) Кто в бк2 под такой удар не попадал - тот не поймет )
> Volkolak [10]
ну у танков согласись и так скрытая+удачный неплохо проходят)
я например за изменение приема путь щита, при юзе -25 против мощи крита. 3 юза - 75 против мощи крита. для хаота - усиление против остальных классов, ослабление против критов. в физах с критами, просто отпадает необходимость в пути щита.
> 3 юза - 75 против мощи крита
цифры взяты с потолка, конечно не против буду если их повысят при изменении приема/)
Zaidass [11] (30.05.12 08:57) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338211469.1...
Тоже самое)
зарунку сравни - у Кероса 321/51 мощ подава... 75 вынос... ХП всего на треть меньше чем у крита. Статов у Кероса на 30 больше.
по тактике - ну смысл криту юзать в одном ходу разгадайку, и только в следующем шокер с порезами?
только один раз за бой крит кинул порезы, зато от приема "Дикая удача" отказаться не смог и юзнул его (а смысл? тем более в огнещит).
да и вообще - убил крита не маг.. а зверь...
Ну, вот только что в турнире пещерный уверт убил желтого крита
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338355210.96224&p=1
Увороты кричали, с соседнем топе, что и им жизни нету)
в физах с критами, просто отпадает необходимость в пути щита
Лично я в физах (турнирах) с критами не успеваю накопить на путь ) Крит не уворот, сквозь блоки лупит - значит тактик щита куда меньше ) Ну и разгадалка на готове должна быть, отменить, контузия. На Путь не так уж просто против крита набрать (мне, про других не говорю). Ну и на "выжить" желательно подкопить. Предпочитаю Превосходство заюзать, если парир набирается.
А вот интересно - были бы двуручные молотки в БК3, танку бы пришлось качать силу в ущерб выносу - долго бы такой танк прожил? ) И какой бы урон успел нанести? Потестить бы....но не пускают в Китеж (((
| Страницы: …2345678910111213…» |