Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
arl [10] (31.05.12 01:01)
хотя бы пару новых приемов и 2. норм дубину для пещеры
> хотя бы пару новых приемов и 2. норм дубину для пещеры
купи гос перчи и наручи , я топор одеваю во вторую руку. намного быстрее чем с нубодубиной и ефективнее
> Лилюнчик
пару приемов для чего?
танки себя превосходно чувствуют в хаотах/турнирах.имея большие шансы свалить всех может кроме арбов и магов(по равным обвесам) причем арбов очень мало и встречаются в природа редко.
а дубину для пещеры?
как тут говорили что единственный минус это долгое ползание по пещерам.хочется плюсов во всем?)
> Pashka-Rubashka [11] (31.05.12 01:24)
> > хотя бы пару новых приемов и 2. норм дубину для пещеры
>
> купи гос перчи и наручи , я топор одеваю во вторую руку.
> намного быстрее чем с нубодубиной и ефективнее
ну если у комплекта упор на дробь, то нуба пуха эфективней раза в 2 по урону, ну лично у меня, единственное тактик маловато, а вообще да, топорик это хорошая вещица, на катунов в общем турнире так отличнейшая, тактики рекой)
> как тут говорили что единственный минус это долгое ползание
> по пещерам.хочется плюсов во всем?)
ну ок, не надо дубины, а че тогда про хаоты и физы ноете? ваш плюс пещеры, наш кач в залах, все хорошо, все довольны, к чему топ?
Ну че там,танков фиксанули уже?
(31.05.12 16:44)Вася Падлабэцкий
ждать долго придеться )
фиксить бронелобых!!!!
> топорик это хорошая вещица, на катунов в общем турнире так
> отличнейшая, тактики рекой)
я так пару магов и порезал ))) благо тактик удара куча сыпет ) волей хилил около 1500 ) спас, потом выжить ещё ))) задолбутся бить ) + призраков куча )) ляпотааа
Самое интересное что если одеть фул в низин EF, кольца Валики, пояс и наручи валики, и Ориужие с КЦ то у танка
Мф. против мощ. крит. удара: 127
а Если одеть Крита, с Екро ювой +Рубаха 10 Vr + Плащь + Мечи екровые R = 125 мощи крита, полный бред ... Как можно так танка пробить?
> Самое интересное что если одеть фул в низин EF, кольца Валики,
> пояс и наручи валики, и Ориужие с КЦ то у танка
> Мф. против мощ. крит. удара: 127
А если разбавить парой екрошмоток то уже 150+ и вообще труба)
Мф. против мощ. крит. удара: 187
пондерЪ
Комментарий удален
))))))))))))))
подстолом
ипс хватит пить ))
> Pashka-Rubashka
А не пью вообще) Только курю, только сигареты)
> Сын Ипсвича
Подлобкойвый твой сосед, да и ты с 3-х лет ;)
У нас во дворе мАдяр жил один, умом обделен.
Так вот, на каждое выражение в его адрес он говорил "сам такой".
Каждый человек, который читает форум, знает, что убогий автор в критовых шмотках (НЕ крит - ТУПИЦА!) играть не умеет вообще, тут был лог сегодня с магом и разгадкой в кинетку и мои бои против данного индивидуума в хаотах (считайте что на 1 противника автоматом меньше).
А вообще такого как автор пару рахз ВЦнуть по голове бы за отцОв и детей... может быть и поумнел бы.
Комментарий удален
Во, явился хелл сжорд-2!
Еще больше говном обмажся и быстрееэтот топ улетит в унитаз вместе с твоей шкурой))
Комментарий удален
| Страницы: «…67891011121314151617 |