Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Уважаемая протемная группа 

(05.06.12 02:30)  

какой-то злобный тарман :) на протяжении всего топа нагнетает обстановку :)
извращенец видимо, раз доставляет удовольствие втаптывание в грязь )))
и куда только руководство смотрит

(05.06.12 02:33)  

> извращенец видимо,

неужели через монитор видно что извращенец? а я так скрывал...

> доставляет удовольствие втаптывание в грязь )))

прям за руку дергал и мышку отбирал, заставляя поступок совершить.
бред не несите

> какой-то злобный тарман на протяжении всего топа нагнетает
> обстановку

что поражает, что невозможно порой отличить игрока от модератора, да?
этоя наврено читерские приемы тармана юзал на жорике. или как игрок я высказаться не могу.

до свидания бк. наталья прощайте

(05.06.12 02:35)  

Всем спокойной ночи. Сумка, подсумка, все это мелочи...

(05.06.12 02:36)  

> Черепашенок

ты не хорошая, ты фу((( я больше с тобой не дружу, так то

> ........завтра по трезвому он бы сознался, что был очень
> пьян вчера, и так сумку хотел, что пошел на ужасную, спланированную
> подлость. потому в знак признания и извинения по трезвому
> он выкидывает сумку и просит прощения за содеяное......

если бы он так поступил, было бы все совсем по другому...
от себя скажу, мне не жалко сумку, это всего лишь картинка, которая не такая уж и классная, дело в доверии к человеку, мне вот обидно, но это его дело, не стоит доверять никому

> Наталья

значок тармана глаза что ли мозолит? в первую очередь он человек, со своим мнением, пусть что хочет, то и пишет, тем более пишет все верно

(05.06.12 02:37)  

> > какой-то злобный тарман на протяжении всего топа нагнетает
> > обстановку
>
> что поражает, что невозможно порой отличить игрока от модератора,
> да?

Вам в Кащенко тогда, сударь :) э как Вы умудряетесь быть двуличным ))) днём строгий и беспристрастный блюститель закона, а вечером под пиво - идущий на поводу у толпы злобный троль :)

> до свидания бк. наталья прощайте

пака-пака )))

(05.06.12 02:38)  

фу...
позор конечно ему и клану... просто так взять не получится, это нужно было продумать план, так что думаю - по пьяне случайно, алчность...врет! давно так хотел и всё продумал, темболее неделю или 2 назад видел его топик, мол 12 чего не прилетаете помогать бить жору, тогда его попустили - мол пусть его сокланы сначала прилетят и помогут
и что с того что он выкинул эту сумку? ведь всёравно сейчас опять встанет на очередь и возьмет, считаю что сумку он должен взять когда реально никому не нужна будет в группе... ведь из-за него людям у которых нет сумок придется в 2 раза дольше ждать свою очередь после него...

(05.06.12 02:43)  

Крыса, крыса, подлая крыса))))

(05.06.12 02:44)  

> Месть зуба [12] (05.06.12 02:35)
> Всем спокойной ночи. Сумка, подсумка, все это мелочи...
>

Вот и разменялся парень по мелочи :)

(05.06.12 02:55)  

поступок очень некрасивый и это понимают даже сокланы.. но во-первых и их понять можно, они его, судя по всему, долго уже знают, подружились за это время, а во-вторых пацан молодой - 20 лет, не все потеряно, может сделает выводы

(05.06.12 02:56)  

я бы не стал выганять из клана.. а ущерб пострадавшему они вроде как обещают возместить

(05.06.12 03:02)  

может сделает выводы

...логично, после екр сделки выводов не было вроде, после махинации с дропом (судя по словам очевидцев) тоже не было.......ну а в этот раз точно -может сделает выводы- ибо все-таки 15 страниц как никак уже накатали (в первых двух случаях все прошл куда более по тихому)

(05.06.12 03:02)  

> но во-первых

Дурак дурака-видит издалека.

> я бы не стал выганять из клана..

Хосподя,с каким контентом,обладающим нетрадиционным развитием головного мозга меня свела склонка :)

(05.06.12 03:07)  

А вообще 15 старниц этого топика, на первых страницах последовало извенение от каких-то других людей, даже не от сокланов...

выход 1 пускай сам создаст топик, напишет всё как было и извенится сам - обольется страницами 5ю помоев и по решению форумного суда получит максимум месяц условно...

(05.06.12 03:08)  

солидарна с глухонемым и асмд
зря сабж сумку выкинул..

(05.06.12 03:38)  

на кол))

(05.06.12 05:45)  

разочаровал меня KEWA

(05.06.12 06:32)  

поражаюсь что клан молчит. что он молчит. говорит левый человек (почему левый, потому что без значка). ну вылезла бы сюда 8-ка серая и начала за него извиняться, вдруг мульт его?

по поводу возмещения сумки нужна конкретика. кто, кому и когда передаст (знаю что сумка не каждый поход, но рамки установить надо какие-то конкретные, и опять же отписываются пусть за него сокланы раз он не хочет)

после возвращения сумки человеку у которого ее отняли, создается топ или апается этот с подтверждением того человека. а то так и останется на словах все.

(05.06.12 06:43)  

> ТОДЖ [11]

не лень было печатать?

(05.06.12 06:52)  

> ciliedgia_int [12]

нет. ты тоже из защиты кидалы?

(05.06.12 06:57)  

Мда уж...

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved