Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да какая разница выкинули или не выкинули? Объясните, а то я не пойму... Речь идёт о крысятничестве у команды... При чём тут выкинул или не выкинул?))) Или если выкинул то как бы и не скрысил?)) Поясните , мож я чего-то не понимаю в этой жизни.. )))
> а то что ты эту тему поднял - правильно. другим неповадно
> будет.
> хотя тут, как на меня, тема исчерпана )
согласен. исчерпана причем практически давно))
есть пословица "беда - не упасть. беда - это не подняться"
ну спер . ну и икс с ним с этим мешком. я раскаяния просто реально не вижу. его извените мне до лампочки мягко говоря. это "извините" больше на посыл похоже.
"я же сказал извините, чего еще надо то?"
)
сокланы молодцы .и защищают своего и воздействуют.
только и сабж не морозится должен.
ну тут правильно пишут, что тема исчерпала себя)не проще лидера другого выбрать в тиме и все?
> ну тут правильно пишут, что тема исчерпала себя)не проще
> лидера другого выбрать в тиме и все?
Так уже и сделали)
видел я эти извинения =)
написал он сообщение с копированием того как сумку выкинул и "извините".
не смешите.
если бы человек раскаивался, то давно бы он уже извинился как надо,а не для проформы, как ему в приват написали- иди извинись.
единственное что сейчас происходит- это нежелание тех кто его знает признавать его крысой.
нежелание в том плане, что для себя они его терять не хотят, хотя вот они все факты на лицо. это нормально и даже хорошо.
ну тут каждый для себя сам решает как к кому относиться.
моё мнение по данному персонажу сложилось, кто-то еще будет знать мол есть такой перс Кеша, он очень хотел на Таити.
что он есть что его нет- плевать.
ИМХО в уважающую себя группу на Жору его брать не стоит ни в каком качестве.
соглашусь с ACMD.
Нет разницы выкинул или не выкинул. Он заранее готовился к этому поступку.
Человек за 20-30 мф кинул всю команду![]()
Страшно.
> Легенда Неба
Вот хаминь не нужно. Кому следовало бы его прикрыть так тебе. Быдлу никогда не понять афоризмы взятые как раз из народа, из их жизненного опыта, не я их придумал, люди. По мне чистая правда. Для тебя это обидные слова? В чем? В правде? Книг читать надо по больше а уж потом на людей с предъявами кидаться. Сабж яркий тому пример хотел схитрить но его поймали на этом, далее как в поговорке. Не разочаровывай меня Муля!
> тимрик [10] (05.06.12 02:14)
> >только и сабж не морозится должен.
на нем форумка, не?
> ACMD [11] (05.06.12 02:12) Да какая разница выкинули
> или не выкинули? Объясните, а то я не пойму... Речь идёт
> о крысятничестве у команды... При чём тут выкинул или не
> выкинул?))) Или если выкинул то как бы и не скрысил?)) Поясните
> , мож я чего-то не понимаю в этой жизни.. )))
это указывает на осознание вины субъектом. что-то вроде конфискации имущества при вынесении приговора - пострадавшим вроде и не легче, но на душе спокойнее ) ток там принудительно, а тут добровольно.
а вообще все ты понимаешь, только ваньку валяешь ))
спокойной ночи )
> Легенда Неба [11] (05.06.12 02:16)
> > тимрик [10] (05.06.12 02:14)
> > >только и сабж не морозится должен.
>
> на нем форумка, не?
у него есть чат. у него есть сокланы . он чере меня мог написать. ты видел что он написал? я приват не кусками выложил а все что было...
или надо три часа теперь ждать чтобы он догадался?
а давай еще меня винить что я не дал ему извиниться))))
есть желание - есть возможности
нет желания - есть причины.
Тимрик седня злоы
> если бы человек раскаивался, то давно бы он уже извинился
> как надо,а не для проформы, как ему в приват написали- иди
> извинись.
люди не меняются... они могут себя начать вести по-другому под воздействием каких-то обстоятельств, в данном случае форума, общественности и т.д.... но они не меняются... это невозможно... предавший однажды - предаст вновь... в данном случае скрысит... и здесь приведены неоднократные доказательства.
ACMD, ну я лично верю в чистосердечное раскаяние, когда человек осознал ,так сказать, всю глубину неправильности своего поступка.
не в данном случае,а вообще в природе.
Пару тройку персов стерли бы с базы за подобные ошибки, и в БК все строилось бы на доверии, красота..
На самом деле всё просто... Человек либо может себе позволить так поступить, либо нет. Вот и всё... И никакие извинения этого не изменят. Это просто гнилая натура такая. И как бы мы тут не изголялись. Мы ничего не изменим, никто не изменит, ни форум, ни сокланы, ни друзья... Одно я знаю точно от таких людей надо держатся подальше... Ибо ожидать от них можно что угодно.
> .... но они не меняются... это невозможно... предавший однажды
> - предаст вновь... в данном случае скрысит... и здесь приведены
> неоднократные доказательства.
абсолютно верно к сожалению, просто в этой ситуации больше добится нечего...ну раскаинья там тоже нет и не пахнет, вор одним словом
> вор одним словом
Вор в Клане.
вот у меня вопрос другой появился, обдумывая выше написанное......
.......а вот что было бы,если бы кешу не словили сегодня с сумкой, а 30 мин ожидания увенчались бы успехом и никто ничего не заметил бы......
........завтра по трезвому он бы сознался, что был очень пьян вчера, и так сумку хотел, что пошел на ужасную, спланированную подлость. потому в знак признания и извинения по трезвому он выкидывает сумку и просит прощения за содеяное......
(мне кажется что это маловероятно, что такое было бы--если идея удалась бы и 30 мин для сумки оказались бы достаточными,чтоб её забрать незамечнной......точно так же, как этого осознания неправоты не было в первом случае с дележкой дропа, как и судя по всему не было и в истории с екрами....видно тоже по пьяне сделка совершалась)
смотрите на первом канале!!!
табор уходит в небо![]()
спокойной очи в смысле )
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |