Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Уважаемая протемная группа
 Общая > Уважаемая протемная группа         Вот сейчас Черепашенок ты прав!
тимрик ты много берешь на себя, тебе как представителю закона предоставят выписку, человек выкинул а тому вернут! извинился он, каждый человек может накосячить,а вот признать свою вину не каждый,  тем более есть желание исправится	
> Simoron
> извинился он, каждый человек может накосячить
где?перед кем?перед тимой у которой украл сумку?	
> Simoron [11]  (05.06.12 01:17)
> Вот сейчас Черепашенок ты прав!
> тимрик ты много берешь на себя, тебе как представителю закона
> предоставят выписку, человек выкинул а тому вернут! извинился
> он, каждый человек может накосячить,а вот признать свою
> вину не каждый, тем более есть желание исправится
конечно. мне эта выписка очень нужна!!!
спать не могу без выписки пока кто-то уник не выкинет....
простите, а парниша пьяный в 20 лет до такого состояния что печатать ни на форуме, ни в чате не может?
извиниться и признать ошибку слабо?
к вам то притензий нет.	
> тимрик [10] 

00:58 [тимрик] to [KEWA] я в мечеть не за праведным словом пришел... не стремясь приобщиться к основам пришел... в прошлый раз утащил я молитвенный коврик ... он исстерся до дыр - я за новым пришел (С) омар хайям
 (05.06.12 01:19)
 (05.06.12 01:19)СТОП! какое может быть прощение человека в продуманном (хоть и глупо) крысятничестве? ОН намеренно сразу сказал что дропа НЕТ, только нелепая 7рка и орден, он ЖДАЛ пол часа (достаточно времени что бы решить дл себЯ, чтоит оно того или нет), пока все с цп уйдут, распустил группу, схватил сумку и слился в офф.
Мало того, он даже не пришел на форум, публично извиниться.. а строил из себя такого пушистого зайчика...	
да-да,выход это его на форум,пусть лучше тут всю ситуацию обьяснит...
Комментарий удален
> KEWA
а маска не давит, не?	
извинился он, каждый человек может накосячить
а почему лиду так же не отмазывали,когда он на руны кидал,отдавая левые вместо плавленных???..........
судя по всему, тут был обман не один раз...........или косячить--это стиль игры у некоторых персов
кого-то за один раз долго аукают (и по делом, ибо каждый кто ворует или нарушает закон ВСЕГДА делает это осознанно, а потом ищет отмазки своей вины)............а тут два раза кинул и все равно пытаются отмазать, мол это не он--это всё Nemiroff виновата	
такие дела так не делаются.
пьян, алчность взыграла.
стопудово чел заранее для себя решил что при первом же удобном случае сделает именно так.
а если пьян и был,то это отразилось только на том что он спалился.
ИМХО.
и да, каждый может оступиться и ему надодавать второй шанс,
но что то мне подсказывает что здесь никаким раскаянием и не пахнет (а оно ведь должно отчистого сердца идти,а не потому что спали позорника и в один ряд с Лидкой поставили).	
> Накосячить не перед кем то а вообще как бы создать такую
> ситуацию, сделал и теперь жалеет((
ни ВЦ себе "ни перед кем то" перед всей группой.
извини, мы видели 1 системку.. а может он еще из вредности 4 уника не дал никому... а может там моя маска золотая лежала, как у тутанхамона?	
жесть...
photo.scrolls.combats.com/~Gladiator_Man/gallery/129687/1087193.html
Вот картинка с выброшеной сумкой..	
Кеша! ты опять... Возвращение блудного попугая (с).
Товарисчи, хватит срать. Имейте уважение хотя бы к себе. Опозорился малый, извинился. Что за бардак разводим?)))
> Le Taleck [8]  (05.06.12 01:27)
> Товарисчи, хватит срать. Имейте уважение хотя бы к себе.
> Опозорился малый, извинился. Что за бардак разводим?)))
нубас, покажи где сабж извинился	
я вот на 100% уверена, что когда он лут воровал, сидел с ехидной ухмылкой и думал, какие же все идиоты, а я такой умный, не засекли бы, так бы и ходил радостный
 (05.06.12 01:26)
 (05.06.12 01:26)| Страницы: «…456789101112131415…» |