Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще-то крит антикласс силовику, а не наоборот.
16:48 [Зуф] private [ Xappuep ] 16:48 [Зуф] private [ HeLL SworD ] на всяку хитрую жопу найдется свой болт с винтом))
вот он тебе болт и присунул ) расслабь булки ) понторез мясной )))
Я его почти убил, а ты мясо криворукое в одну харю ему слли))) Причём твой обвес по дороже его будет в неск. раз))) МЯСО ))
> Я в Низины хожу 1 раз в сутки по дверям и турнирам, вчера
> шота в лесу сдохло - целых 2 похода по дверям сделал, какими
> сутками)))
твои слова:
"у меня было стабильно первый поход(утро) Грот + фулл зачистка, 2й поход - фулл/не всегда, 3й - фулл, - 4й - фулл, 5й - только задания+двери."
что-то подказывает что тебе родители просто запретили дольше сидеть за компом....ты бы их послушался
)))
> Я его почти убил, а ты мясо криворукое в одну харю ему слли)))
> Причём твой обвес по дороже его будет в неск. раз))) МЯСО
> ))
почему-то я знал что ты это напишешь, баклан.
увёрт против танка ничто, хотя кому я объясняю.
просрал паралич, кучу барьеров от дроби, реген и радуйся, и довольствуйся 1м жетоном за турнир )
Я его почти убил
ты его не убил, и это главное, фарш )
> Кайна [11] (11.04.12 18:30)
Омг, сразу видно, что тёлка. Бабье мышление) Мне интересно, ты такой крутой чувак, у которого всё в ажуре, ты хоть 10 раз на перекладине подтянешься?)))
> увёрт против танка ничто,
А крит против танка - это мегаруль что ли? Облейся бензином и сожги себя)))
> ты его не убил
Один раз убивал уже, и ещё убью)
> Один раз убивал уже, и ещё убью)
со слизью?
> со слизью?
И чо? Слизь мясо против танка, тем более с ювой, стыдно такое не знать, мясо ты необразованное)
Комментарий удален
> ты такой крутой чувак, у которого всё в ажуре, ты хоть 10
> раз на перекладине подтянешься?)))
-) малолетка прыщавая..посмотри мои фотки в скроле - и сам дай ответ на свой вопрос...если у тебя хватит интелекта понять
>
>
> И чо? Слизь мясо против танка, тем более с ювой, стыдно
> такое не знать, мясо ты необразованное)
если мясо, то зачем выпускал? ты сам себе противоречишь, головач лена.
Веселый топ :-))
"пацан" уроки не выучил - родители за компом запретили играть -)
Нарциссизм черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова нарциссизм, нарциссический и нарцисс обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.
Нарциссическое расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
Не люблю давать советы, но все же посмею себе заметить, что г-ну Мечу Ада стоило бы посетить психолога. Возможно, чрезмерная агрессия вызвана как раз вышеописанным "заболеванием".
(23 часа 14 минут назад)
у пацана рекорд, либо за инет не заплатили родители
пацана родители дома заперли и комп забрали (
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.04.12 22:11
(27 минут 1 секунду назад)
пока родители отвлеклись - "пацан" быстро сел за комп...но надолго не получилось
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > апну позорный топик
> > > балабола
> > > > > > > сворда
13.04.12 11:15 Предмет: 'Жетон Доблести'. Прибытие: 13.04.12 11:15
Ой, даже впадлу всем неудачникам отвечать) Завидуем молча)
Страницы: …2345678910111213 |