Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > апну позорный топик
> балабола
> > > > > сворда
нафиг опять этот мусор?!
фпомойку фсеx!
Кстати, жаль топ утопили) Выкусите)
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=717&f=
> HeLL SworD [11] (28.03.12 14:45)
> Кстати, жаль топ утопили) Выкусите)capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=717&f=
мясо
14:14 Угрум Трупожор пытался что-то сказать, а за это HeLL SworD, не помня себя от испуга, резанул рукояткой меча ягодичную мышцу соперника. -65 [2014/100000]
это все что ты набил на жоре...остальное после убийства жоры
> Кайна [11] (28.03.12 14:49)
Тёлыч, я получил 100к забой, ты думаешь мне не пофиг за кого их было получить? Облейся керосином, неудачник -)))
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта (с) capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
Мне снова попросить закрыть топ? - надоел уже этот неуместный срач.
))) продолжение ?
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > апну позорный топик
> > балабола
> > > > > > сворда
> уже этот неуместный срач.
это не не срач....это попытка обяснить сворду кто он есть на самом деле, а именно - балабол, нытик, мясо...к этому всему добавляеться еще его слабая психика и неуравновешенность...а поскольку к нему ОЧЕНЬ долго доходит - то приходиться постоянно апать топ
ЗЫ: уже думал слетать отфизить это мясо...но потом передумал по причине того, что его слабая психика этого может не выдержать....зачем мне такое?
> Кайна [11] (28.03.12 17:58) ЗЫ: уже думал слетать
> отфизить это мясо...
Угага!!!! ))))))
Ок! Бой на 500 кредов. 2 условия - без хила и без кукол. Принимаешь? Или щас опять отмазы лепить будешь? Физильщик-неудачник)))
Даваы, отфизь меня, крутоы MAQ )))
> HeLL SworD [11] (28.03.12 18:02)
> > Кайна [11] (28.03.12 17:58) ЗЫ: уже думал слетать> отфизить это мясо...Угага!!!! ))))))Ок! Бой на 500 кредов. 2 условия - без хила и без кукол. Принимаешь? Или щас опять отмазы лепить будешь? Физильщик-неудачник)))Даваы, отфизь меня, крутоы MAQ )))
1.самое главное что в моем посте не было написано какое мясо я хотел отфизить.......как говорят "на воре и шапка горит"
2. Поскольку ты принял пост на свой адрес, так скажи почему ты должен ставить условия? и почему я должен их принимать?
чО выкусывать? на нубах набил 11к
> Кайна
забей он тугой) Понтуется что антиклассом стал))) Это также как я воде физ предложу) перф воду ложил в 1колитку)
> Awful man
да знаю....добрый просто я - стараюсь обьяснить ему что он такой как я писал выше....но увы - судя по всему труды мои напрасны -(
> Кайна [11] (28.03.12 18:14)
Бугога, ну ок, в каком фулле будешь? Показывай, мясо)))
> Понтуется что антиклассом стал
Эээ... Я тебя пинал как торбу ещё месяца 4.5 назад, будучи без 100 лямов, без плаща и без рубахи... Для тебя по жизни антиклассы все, кто умеет играеть и все у кого прямые руки)))
> HeLL SworD
жаль....но я оказался прав, когда писал что тебе нужно несколько раз повторять чтобы ты понял...придеться писать еще раз
"уже думал слетать отфизить это мясо...но потом передумал по причине того, что его слабая психика этого может не выдержать....зачем мне такое? "
вот когда твоя психика окрепнет....когда ты не будешь впадать в панику от постов на форуме (по твоим же словам) - тогда я буду уверен что после твоего проиграша с тобой ничего не случиться....и тогда я катну тебя....
> Кайна [11] (28.03.12 19:32)
Слушай, не законченный, ты писал пост про меня, а потом добавил постскриптум в след. же мэссаге, постскриптум не может быть без самого предложения, он обычно потом и пишется в самом конце, а значит - он относился к тому посту. Хотя, я понимаю, не всех война убила... Жаль тебя) Мясо)
> HeLL SworD
> ты писал пост про меня, а потом добавил постскриптум в след.
> же мэссаге, постскриптум не может быть без самого предложения,
> он обычно потом и пишется в самом конце, а значит - он относился
> к тому посту.
да, конечно он относиться к тебе...чтобы тебе было более понятно, напишу:
""уже думал слетать отфизить это мясо-сворда...но потом передумал по причине того, что его слабая психика этого может не выдержать....зачем мне такое? "
сворд - вот когда твоя психика окрепнет....когда ты не будешь впадать в панику от постов на форуме (по твоим же словам) - тогда я буду уверен что после твоего проиграша с тобой ничего не случиться....и тогда я катну тебя....
так понятно?
Страницы: 123456789101112… |