Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD [11]
что ж ты против меня, бомжа свитки т юзать стал, фуфломёт?))
> Вася Батарейкин
> свитки
Чо?))) Один раз просчёт кинул, это уже СВИТКИ?!?!111
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333627520.46151&p=all
ыыыы
HeLL SworD не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Тарас Шевченко и покинул этот мир
2 погл. зарубы, 2 парализации))
нупасА даж не слушаю по поводу рЕванш, йа был не готов и т.д.)))
жуй банан)
> Тарас Шевченко [11] (05.04.12 16:20)
Так ты мой антикласс. И тебе тупо повезло, я не успел нажать на выжить) Если бы успел - ты бы выхватил, и отрицать тут глупо)
> Бабло было на фулл арба! А тут бац и фарм отличный, что
> хватало и на тот и на тот фулл
> + ещё на два фулла сверху ;)
и потому, как сказал выше Афжут - ты при таком наличии денег медлено менял пур на гос/еф...как всегда балаболишь
+ если бы ты имел кучу денег ты бы не спрыгивал на то, что будешь катать меня, когда на 12 будешь, поскольку там халявные напы (хотя тебя слизи и цветки сливают а ты гору хочешь копать)
> P.S> Выкусите неудачники, порт Галана сейчас рулит в стотыщьпицот
> раз больше, чем когдая его покупал)
щас на форуме топик создадут что что порт Галана хуже - опять в панику впадешь и будешь на весь форум кричать "дайте сдать за 95%"
> Так ты мой антикласс. И тебе тупо повезло, я не успел нажать
> на выжить) Если бы успел - ты бы выхватил, и отрицать тут
> глупо)
если бы то, если бы другое....как всегда отмазки....я так понимаю проиграшь - для тебя личная трагедия...и даже не удивлюсь, если ты свои победы скринишь и на стенку вечаешь
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333639983.4943
Ну, как-то так)
Исцеляющая Слизь [11] вмешалась в поединок! жим-жим?)
+2 зарубы как всегда
так что то что ты бегал и орал тут йа всех убиватЬ!!!! пустЫе слова
удачи в реале
> Тарас Шевченко [11] (05.04.12 19:49)
И чо? Зато выиграл турнир)
> Кайна [11] (05.04.12 17:26)
Я покупал шмотки постепенно лишь потому, что мне и так нормально копалось)) Как только мне потребовался фулл(когда за Пашкой поставили сундук) - я сразу докупил нужные вещи и нормально себя чувствовал))
> если бы то, если бы другое....как всегда отмазки....
А причём тут отмазки? Тип скинул бой, где он убил человека класс оружия которого уступает ему, это круто?!)) + он просто успел кинуть бросок, если бы я жамкнул на выжить, то он бы слил. Поэтому это мало того, что дешёвый, так ещё и голимый понт)) А ты - нуб)
PS
Вы купили "Прочный турнирный плащ [11]".
Ололо)
> Поэтому это мало того, что дешёвый, так ещё и голимый понт))
>
ты просто ребенок...не знаю по развитию или по годам....ты вместо того чтобы в том случает промолчать...начинаешь лепить отмазки и кидаться логами....
> Кайна [11] (05.04.12 20:30) Ну да, когда этот клоун кинул лог, то типа всё ок было, а тут прям я ваще не прав )))
> то типа всё ок было, а тут прям я ваще не прав )))
ты повелся как ребенок
Сжорд, ты печален)))) я даж не буду стебать) природа уже норм стебанулась )
я уже говорил, что сабж в кц вместо куры курвы говорит? при чем не случайно опечатуется, а делает это специально!!
Васян слил турнир столько грязи полилось))
Потому что ты мясо долбанное, я всё время первым ставил размен. Ничтожество)
ахах)) 2 парализации просто так юзнул)) представляю как обидно)))
только последний нуб не сможет убить мага при таких раскладах)))
Ты у меня в след. раз будешь 5 часов в бою сидеть, но размена не получишь, или пусть лучше бой потрут)
15 минут и трут))) мне не жалко) пусть трут)) я свитки на турниры практически не трачу)) в след турнир пойду))) а ты без свитков первый же бой сольешь, мясо)))
Страницы: 123456789101112… |