Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ах да, последнюю деталь забыл. Амулет выпадает один на 5 человек. Смотрите не передеритесь за него ;)
> И вообще умиляют те, кто открывает свой капот и начинает
> движком тарахтеть, хотя еще команду не набрал, печать не
> купил, а только посмотрел пару логов, как другие босса убивают
> )) Вообще нужно было сделать логи боя с боссом закрытыми
> ;)
Да ты остановись, со стороны глупо смотрится >.>
> Да ты остановись, со стороны глупо смотрится >.>
Чхать
> идти за 20 екр на тиму ,тоесть по 5 екр на человека + 5
> чел клиент я не когда не буду ,я просто плюну на это и все
>
Мужики слова держат.
Посмотрим так ли это
> Зойдберг
Понтов то...))) Многовато для 100екр)
> Понтов то...))) Многовато для 100екр)
Где ты понты увидел, дедушка? )
> Дедушка Ленин
Дело в том, что большенство игроков хотят получить что-то, ничего не делая для этого. Некровилль можно пройти вообще без затрат, и у меня достаточно аргументов, чтобы это говорить. Но тем не менее большенство просит помочь, жаждя "халявы" без усилий. Поэтому и цены непомерные у нас. Не для заработка, а чтоб игроки знали, что в ближайшее время они без труда не получат того, чего хотят.
P.S. и вообще, пока вы троллите на форуме про какие-то понты, перфекты и прочие мелочи, мы спокойно добиваемся своей игровой цели. Советую делать то же самое, если уж вы играете в БК.
ой да ладно зачем простым игрокам такое покупать? ясно же что фишка для вечных 6. ну намутите себе по 3шмотки может тогда и угомонитесь и немного достанеться простым игрокам)
> Зойдберг
Какой цели? Кошмарить нубов на 6 ом?) странная цель. и не Вы мне советчик) Понтов много, повторюсь.
> Дедушка Ленин [10] (12.02.12 19:11)
> > ЗойдбергКакой цели? Кошмарить нубов на 6 ом?) странная цель. и не Вы мне советчик) Понтов много, повторюсь.
Да потнов много ,что теперь дальше ? душа успакоится если то так и думай .
> Авега
Брысь
> Зойдберг [6]
Постов много а смысловой нагрузки мало. Разговоры о том что вы будете в Пуре или ЕФ убивать босса можете оставить при себе. Ибо люди которые ходя по некровилю энтером немного не видят ситуацию полностю. А если копнуть глубже, то можно глянуть такую картину что 6й уровень можно пройти за 1 день в 150%+, а шмот из некровиля зделан больше для игрового интереса чем для практического применения, ведь копать его нужно около месяца, а использывать макс на 7м уровне. А на щет U шмота - не больше чем забава для вечных 6рок.
> get tanked
побольше бы здравомыслящих) *Жму руку
> get tanked [6] (12.02.12 19:16)
> > Зойдберг [6] Постов много а смысловой нагрузки мало. Разговоры о том что вы будете в Пуре или ЕФ убивать босса можете оставить при себе. Ибо люди которые ходя по некровилю энтером немного не видят ситуацию полностю. А если копнуть глубже, то можно глянуть такую картину что 6й уровень можно пройти за 1 день в 150%+, а шмот из некровиля зделан больше для игрового интереса чем для практического применения, ведь копать его нужно около месяца, а использывать макс на 7м уровне. А на щет U шмота - не больше чем забава для вечных 6рок.
сомниваешся , запомни вот то что я сказал ,забава не только для 6 ых .со временем поймеш.
> get tanked
Сначала ты ищешь группу. Затем пишешь, что всё легко и просто делается. После этого рассказываешь мне, как мы по Некровиллю ходим, и после этого утверждаешь, что вещи по сути нужны только "вечным" шестым. Какие-то сплошные противоречия. А постов я буду писать столько, сколько мне хочется ) До кого-то дойдет суть, а кто-то будет за ересь *жать руку* тем, кто в суть не врубается.
> Зойдберг
не захлебнись)
> Дедушка Ленин
Ок, брад. Что-то еще скажешь, или на этом твоя миссия в этом топе закончена?
Тролли могут выдохнуть ) Желаю всетаки неекровым персонажам группу собрать, и попробовать - всё вполне реально. Успеееехов ))))))))))))
> Зойдберг [6] (12.02.12 19:37)
> > get tankedСначала ты ищешь группу. Затем пишешь, что всё легко и просто делается. После этого рассказываешь мне, как мы по Некровиллю ходим, и после этого утверждаешь, что вещи по сути нужны только "вечным" шестым. Какие-то сплошные противоречия. А постов я буду писать столько, сколько мне хочется ) До кого-то дойдет суть, а кто-то будет за ересь *жать руку* тем, кто в суть не врубается.
я знаю одно, пока я собераю последнюю сотню монет на броник, я попутно ищу группу. А то что вы заступаетесь один за другого, превращая топик в балаган это очевидно, как и то что перфекты ходят по Некровиллу как я по 1 этажу каналки.
Так что прекращайте это, копайте дальше свои уники и оповещайте о своих успехах в своем топике
Комментарий удален
Страницы: 123 |