Страницы: 123

Общая [6] > Добровольцы 

(11.02.12 22:21)  

А кроме Перфектов есть желающие сходить на Амадеуса Пульвика? А то к кому-то в группу попасть можно только за кругленькую суму. А тут хотябы Магов толпой заплевать попробывать. Так как Ребят в фуле VF-6 я не встречал, вся надежда на вас P-F 6 ребята)
Отписываемся, не стесняемся.

(11.02.12 22:49)  

Если не секрет, сколько стоит участие в тиме с вечными шестыми сходить к Пульвику? Можно ответить в приват или телеграммой )

(11.02.12 22:53)  

Пойду в некровилль в закрытый склеп. 3 екр. Вне зависимости от результата.

Двуручка - 80 екр на команду.
Оружие - 40 екр на команду.
Щит - 56 екр на команду.
Ожерелье - 24 екр на команду
Серьги - 16 екр на команду.

(11.02.12 22:54)  

Инфа не моя)

(12.02.12 03:57)  

жесть ))

PS. Пасиба за подарку :agree:

(12.02.12 05:06)  

там еще ниже написано:

Р.S. Стоимость удачного похода по стоимости самой дорогой вещи, которая еще не куплена.
P.P.S. Убедительная просьба заблаговременно позаботится о необходимой сумме в екр. так как оплату в любой другой валюте, золотом, часами, натурой или борзыми щенками мы не принимаем.

Быстро - за деньги.
Медленно с кучей проб и ошибок - даром.
Все справедливо ;)

(12.02.12 05:12)  

Хотя думаю мы усредним цену.. Это так, наброски =)

(12.02.12 11:07)  

H@H@H@ такой бред)))))))))))))))))))))))0

(12.02.12 11:50)  

Перфекты, дуйте в свой топ, тут топ для простых смертных))

(12.02.12 12:02)  

Простые смертные, как ты говоришь, никогда не попадут к Пульвику по одной простой причине: в канализации, гос. магазине, Некровилле нет вещей для мага. А на данный момент опыт походов имею только я и IIopox. Топ я покину, но координировать твою группу, если наберешь, не буду =) Дую в свой топ.

(12.02.12 13:06)  

Давайте просто прикинем. Перфект обвес на 6ур стоит 101 екр. У вас же двуручка стоит 80екр, почти как обвес. Если брать раровый обвес (35екр) это вообще не в какие сравнения не идет. Дак это комплект, а то одна шмотка которая явно уступает по мф комплекту.

Затем, открою маленький секрет. Чтоб попасть в запечатаный склеп, можно обойтись и без мага. Как написано на новосно ленте "Действие приема зависит от величины одной из профильных характеристик". А это значит, если зачисть проходы ко всем камням 1 из игроков который будет выполнять роль "МАГА" Должен выйти из подземелья> комната знахаря> сброс характеристик>
При этом статы будут
Сила 3
Ловкость 3
Интуиция 3
Выносливость 9
Интелект > прокачиваем на 10
Для 100пудовости можно еще скинуть мастрество владения оружием и кинуть 1 в посох и 1 в умелку любой магии.

Дотронувшысь к камню это игрок будет распознаватся как маг и получит прием. Група попадает к Амадеусу. Игрок "исполняющий роль мага" Раскидывет оствашыется статы по профилю и оставшееся умения владения оружием( Бонус от комплекта добавит мастерства на профильное оружие, что зделает его обратно боевой еденицей, но чуть слабее). Этого игрока можно поставить в роли Support'a с заполнеными в слоте свитками Альтруического исцеления.

Затем нащет "но координировать твою группу, если наберешь, не буду". Хватило и парочки логово для того чтобы понять как действовать. Главное пережить первую фазу.

Но самый интересный момент в том, смогут ли простые смертные убить магов? Скандалы интриги расследования показать все что скрыто.
Если чесно я не сильно парюсь по поводу этого U, шмота, просто хотелось бы попробывать сходить монстра вальнуть, даже без дропа =)

(12.02.12 13:36)  

> Для 100пудовости можно еще скинуть мастрество владения оружием
> и кинуть 1 в посох и 1 в умелку любой магии.
>
> Дотронувшысь к камню это игрок будет распознаватся как маг
> и получит прием

Камни не распознают.
Я крит могу пройти черз маг камень и у меня в бою на 2 фазе появится прием, сила которого будет зависеть от величины интеллекта.
Но это не значит, что я не смогу что-то снести с бота и что прием не будет работать. Будет, но не в полную силу.

(12.02.12 13:55)  

Пару человек может за 10 екр и купят двуручку, остальным она нафиг несдалась...

(12.02.12 14:05)  

а говорят, нубы, нубы.. Все они понимают.
п.с.
Двуручка - 80 екр на команду.

а вот это откровенно смешно-)
в конечном итоге будете продавать по 1/1,5 от стоимости розовой пушки-)

(12.02.12 14:12)  

> get tanked

С удовольствием посмотрю на ваши походы ))

> в конечном итоге будете продавать по 1/1,5 от стоимости
> розовой пушки-)

Я говорил уже ) Быстро и с нами - дорого, медленно и самим - вообще бесплатно ))) Никого не завтравляем с нами ходить, темболее себе еще не достали то, что хотели. Поэтому и цены такие.

(12.02.12 14:15)  

> в конечном итоге будете продавать по 1/1,5 от стоимости
> розовой пушки-)

Если получится довести сыгранность команды до такой степени, что будем обходиться без хила, то возможно цены упадут ) Но ходить быстрее, чем за 1.5-2 часа мы не станем скорее всего, так что только дураки будут тратить свое личное время за копейки )) причем все мы люди самодостаточные, за 3-5 екр "услуги" никто делать не будет наверняка.

(12.02.12 14:19)  

>  Зойдберг [6] (12.02.12 14:15)
> > в конечном итоге будете продавать по 1/1,5 от стоимости> розовой пушки-)Если получится довести сыгранность команды до такой степени, что будем обходиться без хила, то возможно цены упадут ) Но ходить быстрее, чем за 1.5-2 часа мы не станем скорее всего, так что только дураки будут тратить свое личное время за копейки )) причем все мы люди самодостаточные, за 3-5 екр "услуги" никто делать не будет наверняка.

Не когда не был проводником ,но согласин Саня если буду делать то иза за то,то что говорит этот умник не ходив на бота и наблюдав со стороны ,если будит то не с нашей стороны ,идти за 20 екр на тиму ,тоесть по 5 екр на человека + 5 чел клиент я не когда не буду ,я просто плюну на это и все .

(12.02.12 14:19)  

Кстати, про выход, сброс умелок и статов, и прочую ерунду ) ты не забывай, что одна ошибка члена команды стоит проигрыша всем, так что 2 раза не получится = поход неудачный. Дерзайте ;) мы даже наверное переоденимся как-нибудь все в некрошмот+гос+пур, и покажем, как убить босса без "березки". ) Но сейчас нам это не нужно.

(12.02.12 14:22)  

> идти за 20 екр на тиму ,тоесть по 5 екр на человека + 5
> чел клиент я не когда не буду ,я просто плюну на это и все
> .

Мне легче самому закинуть себе 5 екр и не тратить 2 часа собственного времени ))) на 100% согласен с тобой. Пусть сами и водят друг друга, да на комплекты из Березки себе зарабатывают. Я только "за"

(12.02.12 14:26)  

И вообще умиляют те, кто открывает свой капот и начинает движком тарахтеть, хотя еще команду не набрал, печать не купил, а только посмотрел пару логов, как другие босса убивают )) Вообще нужно было сделать логи боя с боссом закрытыми ;)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved