Страницы: 123

Общая [6] > Добровольцы 

(12.02.12 21:58)  

> Некровилль можно пройти вообще без затрат, и у меня достаточно
> аргументов, чтобы это говорить. Но тем не менее большенство
> просит помочь, жаждя "халявы" без усилий.

Пожалуй это правило распространяется на все пещеры в БК.

(12.02.12 22:01)  

Все-таки интересно посмотреть логи с Пульвиком не перфектов.
Может там действительно не все так сложно. За 3-5 боев научится бить, наверняка.
Главное тактика, грамотный лидер и не тупить каждому бойцу.

(12.02.12 23:06)  

> Endymion

Жаль, что кроме лидера и команды есть факторы, на которые нельзя повлиять никак. В идеале его можно валить, используя свитки из того же Некровиллся. Но по факту - то инет у кого-то зависнет, то чат лагнет, то Олд ляжет.

(12.02.12 23:32)  

>  Зойдберг [6] (12.02.12 23:06)
> > EndymionЖаль, что кроме лидера и команды есть факторы, на которые нельзя повлиять никак. В идеале его можно валить, используя свитки из того же Некровиллся. Но по факту - то инет у кого-то зависнет, то чат лагнет, то Олд ляжет.

+ И ещё один фактор....не мало важный) Очень мало магов на 6-ом....команду собрать можно....а вот дейсвующих магов 2...ты и Порох...больше пока не видел)) Но вы оба заняты...

(12.02.12 23:41)  

> Черный Барсик

см. первую страницу. Впринципе реально, но опять же, минусы есть. Посмотрим...

(13.02.12 14:21)  

Покачто успехи с парнями P/F 4\5\6 не приносят результатов на магах(в основном 5 танкков). Самый удачный результат -20% у плотного и 50%(+- отхил) у тощего. При улутшении результат отпишу.

(13.02.12 14:25)  

> get tanked

Ну вы молодцы пытайтесь, упорство и стремление доведёт вас до победы, как ни крути.

(13.02.12 16:47)  

>  Зойдберг [6] (12.02.12 23:41)
> > Черный Барсиксм. первую страницу. Впринципе реально, но опять же, минусы есть. Посмотрим...

Да читал я первую страницу... ну ладно дальше посмотрим))))

(19.02.12 14:18)  

Итак, в связи с невозможностью найти более-менее одетых ребят в VF перехожу на 7й ур искать успеха там в борьбе с магами. Если кто решыт попробывать на 6м эту затею, обращайтесь. Дос-видания конфа 6)

(19.02.12 14:37)  

Я не пойму, зачем платить столько из за +3-4 стата и +2-4 мощи? =)
Личное ИМXО, я бы качнул бы 2ой круг xрама знаний за эти бабки и начал бы плавить эр шмот 6ки.. Можно словить +3 парира.. С 45 париром вполне можно шатануть 2иx перфектов с уникальными вещами, если не больше =)

если что, только 1 вещь надо будет взять, что бы сделать 75 силы и 50 выноса =)

(19.02.12 14:54)  

вполне согласен такие вещи обычным 6-м не должны достоваться просто так, цель игры и основана , что арты носить не всем,а тем кто упорный либо богатый)) таг бы все рулили и на 6-ке драйв к рулю и вечности пропал!))

(19.02.12 14:59)  

> VIRTUS VERSUS

Руля особого на 6 нет =) Драйва вообще нет.. Как бы встретить перфекта в xаоте шансов 10%, не больше =) Тут почти одинаковые фуллы у всеx.. Тут можешь слить своему антиклассу или же убить своего антикласса с VR зарункой =) А арты это L вещи, а не U =)

(19.02.12 19:56)  

> VIRTUS VERSUS

какие к черту арты?
ты не путай бк-2 где арты давали по 30 статов (в отличии от обычной шмотки, которая даёт +2-3) но они и стоили жесть как дорого
а тут тупо вещь которую реальней некуда достать и даёт макс на 2 стата больше
просто некоторые люди говорят, говорят, очень много говорят, а делать ничего не хотят, отсюда и видим что все обсуждают только...

(20.02.12 14:15)  

>  kadet [6] (19.02.12 19:56)
> > VIRTUS VERSUSкакие к черту арты?ты не путай бк-2 где арты давали по 30 статов (в отличии от обычной шмотки, которая даёт +2-3) но они и стоили жесть как дорогоа тут тупо вещь которую реальней некуда достать и даёт макс на 2 стата большепросто некоторые люди говорят, говорят, очень много говорят, а делать ничего не хотят, отсюда и видим что все обсуждают только...

+

(20.02.12 18:12)  

>  Гарабаглы [6] (19.02.12 14:37)
> Я не пойму, зачем платить столько из за +3-4 стата и +2-4 мощи? =)Личное ИМXО, я бы качнул бы 2ой круг xрама знаний за эти бабки и начал бы плавить эр шмот 6ки.. Можно словить +3 парира.. С 45 париром вполне можно шатануть 2иx перфектов с уникальными вещами, если не больше =)если что, только 1 вещь надо будет взять, что бы сделать 75 силы и 50 выноса =)

Второй круг не дает тебе лутше руны ,он дает тебе выбор больше .Например если без храма плавить шмот то у тебя получается одна руна ,если с первым кругом плавить то получается выбор из трех рун ,если со вторым то получается выбор из 5 ти рун ,тоесть шанс получить ту руну которая тебе больше по душе больше .тоесть в плане выбора .да и если так расуждать как ты ,а что будит если встретится уник с такими же рунами о которых ты говориш ? тогда что ?

(20.02.12 18:27)  

> Авега

Я знаю, что даёт мне xрам. Оно даёт не тольКо разнообразие рун, как ты говоришь, а ещё уменьшает % срывов и увеличивает % получить норм руну на выбор. По этому я открыл тему на фулл зарунку на парир.

> а что будит если встретится уник с такими же рунами о которых
> ты говориш ? тогда что ?

Ещё раз повторяюсь, разницы особо не будет, поверь ) У нас нет шансов заруниться на профи и на статы. У нас нет рун на 3 стата и 5 мощи.. Так что не вижу особо разницы и смысла кормить малюсенькиx барыг )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved