Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Знаю, что длительность колотых + урон от них зависит от умелок во втором оружии...Подскажите какова зависимость?
Сейчас имею 8 умел в основе и 8 во втором - колотые бьют по 22 44 66 88 110, продолжительность 6 ходов.
Что будет если сделаю 9-9 и 10-10?
Откуда у вас такие данные?
народ, чем в изломе можно снимать проклятье на минус статы?
Прирост урона колотых увеличивается по формуле N x s, где N - уровень колотых (от 1 до 5), s - прирост скилла в основной руке.
То есть +1 умелка в основной руке даст прирост в колотых в 1, 2, 3, 4, 5 ед. урона на соответствующей стадии колотых. Умелки во второй руке - на урон колотых не влияет - только на кол-во ходов. Кол-во ходов каждой стадии колотых рассчитывается по формуле s-1, где s - кол-во умелок во второй руке.
Например у меня в основной 8+18 = 26 умелок, 7 умелок во второй руке. Вешаю колотые на 6 ходов. Докопаю 1 умелку - будет 7 ходов. Потом, чтобы было 8 ходов, надо выкопать уже 2 умелки, поскольку кол-во родных скиллов во второй руке не может превышать оных в основной.
Онолитега, е-мое!=)))
У меня умелки 9/8 - колотые на 6 ходов вешаются. Какая-то неправильная у тебя аналитика)
Тоже интересует реальные данные от чего зависит кол-во ходов колотых, а то доводов кучу слышал, но чет все какие-то неверные, или такие что пока проверить не могу.
Спасибо объяснил, только у меня 8 во второй и колотые висят шесть ходов.
Насчет расчета ходов - скорее всего ошибся... сорри, братва.
Как-то вроде кто-то теорию выдвигал что каждые 5 умелок общих дают лишний ход колотых, может кто проверить такое?
Хотя нет, что то путаю... у меня 28, исходя из этой логики у меня вообще 5 ходов висеть должны.
Похоже надо складывать вообще все умелки (родные в обеих руках +шмот) и делить на 5. Целая часть полученного частного - и есть кол-во ходов.
Например у меня 33 умелки суммарно. Делим на 5 - получаем 6 с копейками. То есть мне надо 2 умелки (пофик в какой руке), чтобы получить 7 ходов (35 умелок). Такая теория прокатывает, интересно?
Кстати не исключаю, что кол-во ходов порезов у критов считается по тому же принципу... у знакомой 23 умелки в обоих руках - вешает порезы на 4 хода (9лвл).
У меня 28 умелок - вешает на 6 ходов. Не работает теория)
На 152 странице как раз обсуждение было с кол-вом ходов колотых, я уж и запамятовал) Договорились до того что для 7 ходов надо 10/10 умелок.
ага
Мастерство: 28 / 28
Мастерство владения ножами, кастетами: 28 (9+19)
Мастерство владения вторым оружием: 8
Мастерство: 25 / 25, всего 9/9 - колотые 7 ходов так что хз)).
Страницы: «…152153154155156157158159160161162163…» |