Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отмолчался
2 месяца форумки позади, что тут за нубы конфу зафлудили ?
вы получили хвост шипокрыла хаоса... вц. не прошло и пол-года... есть первый барьер...
да не то слово ....
получил тут плащик легендарный - а он вц, китайская подделка, без статов и умелок.
интересно, а куда это пропал топик критов в 11-й конфе? где они скидывали неосмотрительно уроны в хаотах на выходных?
благодаря кременчужанке криты почти не ноют
Подсажите с какими статами ходить в излом на 4-й уровень? С помошью вешей 10-го сделал 69 ловки но боты кидают проклятие и остается 19 всего.
Имхо. Если ты сильный уворот (зарунка, зачарка, екрошмот) то лучше ходить с родными статами, и пофиг на ауру боссов. Если ты средний/слабый уворот - то только 69 статов. 19 ловки остается? Свитки с низин на снятие проклятий в помощь. Да и без свитков не сильно то это мешает.
Я хожу (ходил, ща не хожу) с родными. Но только потому что так быстрее, по часу тут отвисать мозг кипит. Но с 69 ловки могу более сильных боссов убивать, несмотря на то что приходится одевать нубшмот чтобы опустить ловку так низко.
я средний уверт, но почти всех боссов убиваю. Даже 11х, если повезет с шипом хаоса уж часто и больно критует. Как-то за размен снял 2к хп под танцем теней. Эффективней ходить с 75-100 выносом. Во-первых, дает больше образцов (видимо влияет кол-во восстановленных хп: чем меньше, тем больше образцов), во-вторых, появляется хороший шанс против 11х боссов.
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |