Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даже 3 постепенки
будут и серьги и амуль))) для пещер пока пойдет, год не играл в новогодний кач пролетел 10-ку, теперь вот приходиться наверстывать не вырытые пещеры и излом + надо плащ выбивать в турнирах, + чариться, пока даже чарок в рубаху нет, поэтому не дерусь - только пещеры... короче не скоро мне пока до боев )))) кстати вопрос колки от скольки оптимально?
Оптимально стремиться к равному соотношению колки и ловки для максимульного КПД. Что в бюджетном варианте, конечно, малодостижимо...
размен с уроном- потом шелом потом осторожка или шокер - пара разменов опять шелом. ну и так далее...
Nase,
ты не пропадай, а то репа низин в минус уйдет
Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 21.05.13 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +7
Мф. против критического удара (%): +43
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. увертывания (%): +36
Мф. мощности магии Огня: +2
Мф. мощности колющего урона: +10
Защита от урона: +6
Уровень жизни (HP): +70
Уровень маны: +43
как думаете- на уварота оставить или ловить получше со статами?
оставлять
на уворона норм, мне кажется
... и не так и много маны
+1 пополнения в рядах увертов)
И сразу вопросы: Пока есть 150 екр. Планы такие: купить бронь, апнуть рубаху 10-го до VR, наручи пока из излома, пояс, кольца гос, остальное ЕФ. Поправьте если что-то неправильно делаю пож-та.
Все правильно делаешь. Рубаху до ER тока апать надо.
Рубаха тока у тебя на 11 бита. Я б задумался - если в ней нет барьеров пока, мож лучше плавануть и купить новую, чем апать такую битую. Ее потом еще на 12 носить, када 3 барьера то напихаешь...
Вы купили "Armor of Evasion".
На 12-м не буду с этой рубахой я. Но в рубахе нету барьеров. Могу щас не апать её и подождать пока.
ах классно было на 10 лучником.. вернуться что ли ))
El Fuego
Если в рубахе нет барьеров - то и апать нечего) Сначала ресы на барьеры нарыть надо.
вот и все
Страницы: «…148149150151152153154155156157158159…» |