Страницы: 12345678

Общая > Прицепы нынче не те пошли 

(21.01.12 04:05)  

нафиг копать до 10-ого уровня вобще?))

(21.01.12 04:10)  

Помню ещё в БК-2 пошли с кем-то из инквизиторов в Эм... шли 4 паладина + взяли какого-то беднягу, который очень-очень просился "только 2 души добить". Ну, короче, заходим внутрь, а он нам сообщает, что не 2, а 9. Ну ладно, чёрт с ним, ни у кого душ не было, пошли. Оставил инк душе 120ХП и говорит, что бы добивал. Тот начинает ныть, что не сможет и просит "подравнять". Инк поясняет, что ещё 1 удар и всё. Тот продолжает ныть, проходит 1 удар по тайму, второй. Инк не выдерживает и бьёт. Душу, понятно, слило.
Я такого мата никогда ещё не слышал, хотя как модератор слышу мата много и часто) И это всё в эме, где у нас даже панель не работает) И тарманов ни одного. Ну, кикнули его, конечно, так он ещё продолжал флудить, пока не заткнули его.
Так что модераторство не спасает от неадекватов.

(21.01.12 04:35)  

Был прицепом мало кто жаловался и всегда оставались довольны единсвенное добивало в катах что многие брали только "задание=сборка" но при этом очень иногда сложно было цепанутся просто так без сборки хотябы за частью ключа чтобы потом задание выполнить
Потом поднялся по уровням, стал иногда брать сам прицепов, вроде все адекватные и все было нормально
Но потом наступил День начала сбора цветов и я собсвенно попутал кудаж делись все прицпы то нормальные.....Мало того что просидя в бездне минут 30 я ненашел ниодного который согласился бы пойти сделать задание до конца просто так, всем чтото нужно было Кому горючки, кто просил вообще весь дроп за то что будет цветы кликать......Тут и настал эпический конец, теперь если и беру то только знакомых, или тех людей которых знаю (т.к. редко беру отдаю канечна почти весь дроп, точнее что мне ненужно.....пур большиство в санде котлы и частицы со слитками)
Сделал главный вывод: или же Сам или с Теми кого знаю и могу доверится! Остальные лесом, нету у меня интиреса помогать просто так
2 года назад таких прицепов как сейчас Найти было невозможно, а сейчас культура чтоль у них изменилась?

(21.01.12 05:16)  

идешь по эму с собиралкой. счасливыыыыыыый! что взяли бесплатно....
идешь по катам за ключ - тоже радуешься...

(21.01.12 05:25)  

>  LILILI [8] (21.01.12 04:05)
> нафиг копать до 10-ого уровня вобще?))

у тебя игра начинается с 10ки?

до 10ки тоже есть жизнь) есть драйв, когда ходишь по пещерам, усиляешься, а после 10ки тупо зажимаешь энтер и копаешь....

я на 8ке выкопал 7 или 8 статов, на 9ке еще штук 8-9, остальное докапывал на 10ке...

(21.01.12 05:57)  

прицепов не беру...постоянно чего-то просят. А 4 этаж бездны вроде самостоятельно 10-ка чистить должна...правда медленно

(21.01.12 06:03)  

делать вам нефиг)) клики какие-то сундуки и тд и тп))
я вообще даж не проверяю этот бред)
задание делаю и на выход)

голяк когда задание убивалка, и по пути есть нужные мобы малых левелов.. Вот чтобы за них не давали 5-10 репы/штука, а получать по 25 репы - ток для того я и брал прицепа)

чтобы он проход чистил а я мог добраться до тех кто левелом постарше))

ну и в благодарность всё что упало ему отдавал)) кроме черного шмота на 10-ку, так как 3 круг хочу

(21.01.12 06:10)  

> Raven from Hell [10]
> я вообще даж не проверяю этот бред)

это не бред...зачем вообще тогда ходить в пещеру если все бред?

(21.01.12 06:13)  

как зачем?? статы и умелки)

(21.01.12 06:42)  

> соняя

подскажи 4тый этаж бездны танку 10тке реально рыть ?

ПС ну не знаю прицепом лазил много правда в зависимости от задания больше всего каты Проводники вредные иногда встречались иногда матом крыли ходил тихо отдыхал так сказать вообще водить можно ну а на какого человека напоришься это другой вопрос и по Хорошему в день валентая пусть роют каналку там тоже цветы есть и зарабатывают я так лично делал !

(21.01.12 06:51)  

> AS-Temka-AS [10]

смотря какой танк) я крит)

(21.01.12 06:59)  

> соняя

18 статов вырыто фул утеса изломовские наручи экр амуль птп экр серьги и поножи экр перчи и сапоги ну и рубашка статы 125 3 3 125 ?

(21.01.12 08:11)  

>  Чертыш [11] (20.01.12 21:18)
> не тее...(((Какие-то условия ставят, дроп нагло требуют, задание сделали и на выход сразу...10-ка как-то со мной пошла, ей надо были Шкурки с бездны 4-го этажа. 4-й этаж зачистили и 10-ка сразу на выход начала проситься. Я говорю что идем до конца, а в ответ "а мне что с этого? я и сам могу тут всё чистить!" Аааааа ТЫ ПОШЕЛ КАК ПРИЦЕП И ПОФИГ НА ТВОЙ УРОВЕНЬ ИДИ И НЕ ВЦ !!!!

в вы чего, реальные Локомотивы?
берешь прицепа, не болтай, а выход
Копай сам!

(21.01.12 09:38)  

Если прицепы не влияют на объем дропа, то зачем их брать? Или мы тут лукавим и влияют?

(21.01.12 09:57)  

Вот и убили социалку ''Прицеп- проводник''. А ведь было это все частью геймплея.
Все потому, что 8-к нынче мало и у проводников многих корона с ведро.
8-ки нынче - это те же 10-ки, только мульты. От того и наглость. Уирает БК. Соло-тыканье в пешерах.

п.с. Во всех пещерах ввести одноуровневые походы и все. Будут патьки собираться. И не будет нытья от таких вон Мам-Терез. Сидите сами и копайте.
п.п.с. Прицепом ходил раз 10 в Сане за грибами. Однажды в Санде нарвался на мегаделовую 10-ку, которой мешало то, что мы в чате чирикали.. А со многими было весело.

(21.01.12 10:13)  

Проблемы как таковой нет, есть ДОГОВОРЁННОСТЬ до похода, если не соблюдаются правила, есть кнопка ВЫКИНУТЬ из пещеры. Рою всегда практически в одиночку, иногда беру прицепов что бы просто помочь и уж точно не беру тех, кто с самого начала начинает ставить условия и требовать кроме задания ещё что-то!

(21.01.12 10:36)  

Если берёте прицепов, то учитесь и уважать их заданаие

(21.01.12 10:49)  

а то что проводники бывают кривые понять не могут что надо на ломаном русском не могут написать так не чего и с такими ходят

(21.01.12 10:51)  

давно никого не брал) разве что в сане за креды) в санде кстати самые избалованные прицепы, надо их тут воспитывать, вот только колличество школоло на 10-11 уровнях стало зашкаливать, а школоло само себя воспитывать не будет, не них хамство - норма общения

(21.01.12 10:58)  

А я вот не могу понять что за дурацкое правило которое обязует идти прицепа до конца с проводником?)))Зачем вас нужны прицепы до конца???)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved