Страницы: 12345678

Общая > Прицепы нынче не те пошли 

(20.01.12 23:12)  

неберу прицепов вообще из принципа только знакомых

(20.01.12 23:13)  

> ПАЦАНЫ ШЕЛ Я КОРОЧЕ ПО БЕЗДНЕ И ВИЖУ КАКОЕ-ТО ПРИЦЕПИЛО
> ИГРАЕТ Я СВОБОДЕН, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ
> И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ НЕ ЛЮБЛЮ КОЛХОЗ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ
> ПО BRMC, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ДЕМОНСЕ,
> ГДЕ РУБЯТСЯ ПО БРУТАЛЬНОМУ РОКУ И ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ, ГДЕ ПАЦАНЫ
> ЖИВУТ АКУСТИЧЕСКИМИ РИФФАМИ, БОДРЫМ ВОКАЛОМ И ОФИГЕННОЙ
> ГАРМОНИЕЙ, ТОЛЬКО BRMC, ТОЛЬКО ГАРАЖ-РОК!!! ЮНИТИ УЛЬТРАГАРАЖ-РОК
> САН-ФРАНЦИСКО!!! пацаны фигачьте прицепов, нубов, и прочую
> околобкшную дурь, угарайте на пыгах, любите свою соску,
> свободу, равенство и Ain't No Easy Way, ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО
> И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! WHATEVER HAPPENED TO MY ROCK'N'ROLL!

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТРАШИЛКЕ И УВИДЕЛ ШАКАЛА В ФУТБОЛКЕ БК, НУ Я НАПАЛ КРАВАВОЙ НАПАЙ И РЕЗКО ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШАКАЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 2003, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОЛДСИТИ, ГДЕ ВЦ ПО МИРОЗДАТЕЛЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, ХИЛКАМИ И БЬЮТ ШАКАЛОВ В РОТ! ТОЛЬКО ОЛДСИТИ 2003, ТОЛЬКО МИРОЗДАТЕЛЬ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАПРОСВЕТ ОЛДСИТИ!!! пацаны кровавьте ВЦ, шакалов, антишакалов, угорайте на страшилке, любите свой Клан, пацанов и ЦП! НАПАДАЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО СРАЗУ НЕЛЕЧЕМ! 2003!

(20.01.12 23:14)  

>  Gog [9] (20.01.12 23:06)
Сейчас тебя будут грызть...!)
Я помогал по большей части потому что это было не накладно. Сейчас делать этого не буду потому что прицепы оборзели!

(20.01.12 23:14)  

Бк торг юзаю.
И когда прова ищу, и когда когото цепляю , если могу :)))

Пока всегда везло )))

(20.01.12 23:18)  

<Сейчас делать этого не буду...

Оно и к лучшему!

потому что оборзели! - Это мои слова

(20.01.12 23:20)  

Блин)) Вот до сих пор под впечатлением. Крестег-классно всё уловил)) Раньше иронию понимали, теперь такое ощущение, что среднее ай-кью играющего чертыша какого-нибудь 40-50. Хорошо, что остались ещё игроки с головой-человек 10-15, наверное))

(20.01.12 23:20)  

>  Undead-donat [11] (20.01.12 21:43)
> > YURICKZ [8]    > (20.01.12 21:42)> кто тебе сказал . что я прицеп ?>> самооценку убавьТы-прицеп)Или почисти 4ый бездны сейчас и я возьму свои слова назад

X2

(20.01.12 23:22)  

>  Gog [9] (20.01.12 23:18)
> <Сейчас делать этого не буду...Оно и к лучшему!потому что оборзели! - Это мои слова

оборзели не проводники а прицепы.

у меня тоже самое в сане. договаривались что после коровы можно выйти*(у них собиралки)* за 30-40 минут я зачистил 1-й , иду дальше а 2-е сразу *(закончили собералку и сьеВЦались . все . и так было не раз.

(20.01.12 23:22)  

> LDalex

> насчёт прицепов ты прав) нагло в приват пишут задание и
> даже не здароваются) на вц таких слать нужно

всегда здороваюсь, потом пишу задание и прошу пожалуйста, а в ответ глубокомысленный....+

(20.01.12 23:25)  

>  Konstantine Del Piero [9] (20.01.12 23:20)

Ты моё IQ не трогай, здоровее будешь! Ты лучше за собой следи! Если ты такой умный то говори по делу а не просто грязью поливай! У меня всё четко!

(20.01.12 23:29)  

Чертыш

Извини, ничего личного. Я просто помню ещё общение с умными людьми тут, а теперь контингент не тот. Для меня вы, новые качки-все чертыши...) Опять же, ничего личного.

(20.01.12 23:30)  

>  World alive

бывают и исключения...

и вообще <ВЦ>"прицепы"(ненавижу это слово) - в будущем потенциальные <ВЦ>проводники!...

(20.01.12 23:32)  

>  Konstantine Del Piero [9] (20.01.12 23:29)
А по теме? Вот скажи как нам всем быть?

(20.01.12 23:33)  

>  Gog [9] (20.01.12 23:06)
> глупо как-то, раньше я думал вы просто помогаете а вы тут оказывается расчитывайте на лучший дроп...хотите чтоб за вами хвостиком ходили,подлизывались...? да ну нахрен такую помощь, наглые проводники пошли, раз такой топ завели!з.ы. и забудьте это слово ПРИЦЕП - этим вы подчеркиваете свое высокомерие и не уважение к другим!

Нлупо помоему напрашыватся и потом ставить условия. Ходите сами если проводники такие жлобы и т.д. Значит так, задание вам сделай, чясть дропа отдай, и ещё отпусти после выполнения задания. Главный вопрос. Зачем мне ето надо?

Проводники набирают прицепов в основном изза той байки что дроп повышается. Заметте вас в пещеру никто не тянет, сами пишыте прицеплюсь и т.д. Если уж согласился на поход прицепом так значит БЕЗ ДРОПА И ДО КОНЦА. (ето не обсуждается, если не оговорено до начяла похода, если вам надо раньше уйти чтобы сиграть больше хаотов предупредите проводника и он решыт нужны вы ему или нет). Проводник без прицепа может спокойно зарабатывать, а вот прицеп не каждое задание сделает сам.

Так что тут скорее прицепов розпустили.

(20.01.12 23:41)  

< САНЬКА С ЛУЦКА

может ты и прав... во всем (в случае если есть договоренность)

з.ы. давно хожу один!

(20.01.12 23:41)  

Главный вопрос. Зачем мне ето надо? =)

(20.01.12 23:42)  

Чертыш

По делу. Прицеп-существо по сути своей бесправное, что про него проводник скажет-тому и поверят. Я, например, единственный негативный отклик на БКторге получил, потому что устал терпеть хамство проводника и вышел. Доброе слово и кошке приятно-общайся нормально и будет всё хорошо. И, если возможно, бери игроков, для которых русский-родной язык, не будет ответов "+" или "-" тогда. В любом случае, общайся, как с равным, особенно в долгих пещерах-и тебе приятно будет и прицепу. Вон у Тимрика поподробнее расспроси-он чертяка языкастый :)

(20.01.12 23:46)  

И ещё-нормальный адекватный прицеп никогда не возьмёт ничего без спроса-прекращайте ходить с гагашами-и всё будет хорошо.

(20.01.12 23:48)  

> Так что тут скорее прицепов розпустили.

нето слово, вообще не водить их , пошла мода в санде , частици отдай , котлы отдай , горючки уступи , задание помаги им . Толк от такого прицепа .... ? Вприват сразу "ты жмот или жид и т.п. "
Терь делаю так : начал наглеть , беру прицепом , как заходим сразу выкидываю и чхал я на тот БКторг на комменты в мой адресс.

(20.01.12 23:50)  

>  Konstantine Del Piero

Расист?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved