Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Woolterr [11] (21.01.12 01:20)
лучше бы ты молчал, наговорил фигни!
> LDalex [10] (20.01.12 21:23) насчёт прицепов ты
> прав) нагло в приват пишут задание и даже не здароваются)
> на вц таких слать нужно
это ваще бесит
Прицепов не беру 2 года уж как принципиально. Умные очень? Ну, тогда сами и копают. Я лучше сделаю 10-20 лишних забегов водиночку.
> Чертыш [11] (21.01.12 01:25)
> > Woolterr [11] (21.01.12 01:20)лучше бы ты молчал, наговорил фигни!
топ фигня, если не умеешь водить не води, чего уж тут страдать: по сеньке шапка - по проводнику прицеп !
НЕТ прицепам.
> Woolterr [11] (21.01.12 01:29)
что значит "не умеешь водить" ? Если до похода договариваемся об одном, а в процессе получается иначе. Или ты хочешь сказать что только мне попадаются плохие прицепы ? Проводников стало много, вот прицепы и борзеют, просят Украшение выбить на шару и т.д. Может проблема не в игре а в реале, что люди стаби более наглыми?
мы отвественны за тех кого приручили
> Но всех под одну гребёнку не надо
мало нормальных прицепов. я ока ангелс копал цеплял одного перса ник скорадж. так когда я проподал он промто ждл меня. всегла здаровался, благодари, лишнее не брал.
в последние время только дай и хочу слышно((
> LDalex [10] (21.01.12 02:13)
> в последние время только дай и хочу слышно((
Ты просто водить не умеешь))))
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (20.01.12 21:56)
В прошлом году сами проводники писали мол отдам всё из дропа кроме цветов. Сами и виноваты.
Если прицеп не выполнил уговор так оцени на торге
А все потому, что сейчас проводников развелось свежеиспеченных 10-ок, которые никакого понимания в этом не знают и ради минимума (цветов) отдают что угодно... из чего формируется определенное мнение среди малых левелов..... Вспомните как в ПТП за стойку водили. а во времена цветной лихорадки или пузырей аж ПТП отдавали... тогда то и началось...
Так что смотри БК торг - очень помогает.
> Undead-donat [11] (21.01.12 00:21)
> Надо возвращать одноуровневые походы!был драйв на 8ке, а счаз .не торт=(
> hotjob [10] (21.01.12 02:27)
> > Undead-donat [11] (21.01.12 00:21)> Надо возвращать одноуровневые походы!был драйв на 8ке, а счаз .не торт=(
Кто хочет и счас этот драйв получает, вернут одноуровневые - восьмерки копать вообще перестанут имхо . . .
> Peredok [9] (21.01.12 02:53)
> > hotjob [10] (21.01.12 02:27)> > Undead-donat [11] (21.01.12 00:21)> Надо возвращать одноуровневые походы!был драйв на 8ке, а счаз .не торт=(Кто хочет и счас этот драйв получает, вернут одноуровневые - восьмерки копать вообще перестанут имхо . . .
Копали и ради грибочков еще как бубут копать .....
> hotjob [10] (21.01.12 03:01)
> > Копали и ради грибочков еще как бубут копать .....
может быть, юва без затрат кредов это серьезный стимул восьмерке, но пожалуй это и все . . .
я на 8 уровне был
а эти разговоры шли)
ходил прицепом всего пару раз в ангелсе
в эме был на добивании и страховке у соклана)
не нравится прицеп, кикайте из пещеры
ваше право
Топ-нелепое гуано-кому и зачем нужны прицепы?)
Меня когда брали прицепом мне за честь было всем чем могу помогать проводнику
неберу прицепов...зачем они нужны?халявщики)))на дроп они всёравно невлияют...исключение только друзям или проверенным...
Страницы: 12345678 |