Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Достойной альтернативы просто нет, я могу ошибаться - но
> смешно голосовать за бабу Леру.
чем то Совдеповским отдает....
да Е..ная Россия это совершенно никчемныный аппарат,только бездумно штампущий все,что сверху спускается,ни в нем то дело..
а в самоназначении некоего списанного КГБшного шпиона,потом малопримечательного жуликоватого чиновника собчатинской администрации,еще на 12 лет правления
и как убедили прошедшие 12 лет,котрому нечего предложить обществу кроме воровства,насилия и лжи...
и ему нет альтернативы,шутите?
Знакомый был наблюдателем на избирательном участке. Голосование окончено. Заходит представительный человек, говорит из ЕР и попросил всех выйти. Тут ему, вы что!, здесь избирательная комиссия!. Я сказал все вышли и ввалилась охрана. Ну все вышли.
> Армагил [10] (08.12.11 17:33)
> Знакомый был наблюдателем на избирательном участке. Голосование окончено. Заходит представительный человек, говорит из ЕР и попросил всех выйти. Тут ему, вы что!, здесь избирательная комиссия!. Я сказал все вышли и ввалилась охрана. Ну все вышли.
вот в том и дело что едро имеет наглость жульничать у всех на глазах-а это уже наглость ---но не получилось на этот раз толком-в пролете оказались
я за ЛДПР хватит это терпеть)
Смешно слышать свидетельства с чужих слов о том, что якобы кто-то кого-то выгнал и т.д.. Смешно смотреть т.н. "доказательства" на ютубе, снятые дрожащей рукой на мобильник с криками "Вброс! Вброс!".
Могу сказать, как человек, прошедший более десятка избирательных кампаний (в т.ч. на Украине и в Абхазии) - от муниципальных выборов до федеральных, за ЕР и против. Несколько раз был наблюдателем, пару раз членом избирательной комиссии, пару раз журналистом наблюдал.
Административный ресурс есть, но он сильно ограничен. Если брать муниципалку (глава района, городские депутаты), то там по беспределу можно вытянуть дополнительно процентов 10. Но об этом точно все узнают, и будут доказательства. На федеральном по беспределу можно натянуть процентов пять административкой.
На этих выборах работал в региональном избирательном штабе ЕР. Никаких указаний из штаба по административному давлению не было, ответственно говорю. Бюджетников не сгоняли, а просто проводили разъяснительную работу (был, видел - никто не угрожал, фото бюллетеня не требовал). Максимум, что делали - на паре провальных участков устроили концерты, куда привезли студентов с открепительными. Т.е. они проголосовали не в общаге, а на другом участке - по закону!
Такого нарушения и грязи со стороны оппозиции ни на одних выборов до этого не видел. Не люди - говно полное.
Что касается наблюдателей. если ты грамотный наблюдатель, никто никогда тебя не выставит с участка. А если силой выставят, ты сможешь это доказать, а не трепать языком.
baron Alex von L [9] Если брать муниципалку (глава района, городские депутаты), то там по беспределу можно вытянуть дополнительно процентов 10-- ну вот их они и вытянули-не считая вассалов- северного кавказа-татарии башкирии
Муниципалка - это не федеральные выборы в госдуму. На федеральных такое не прокатит с международными наблюдателями и наблюдателями от разных партий. Тем более, говорю, что никакого админресурса жесткого в этот раз вообще не было. В общем, кто хоть раз на участке с 7 утра до 4 ночи сидел, тот поймет, остальным не докажешь.
baron Alex von L [9]вот в том то и дело что на этот раз не прокатило толком-там же не фанатики эти директора с училками из комиссий-не вышло так не вышло--но слова медведев об ответственности губернаторов за результат-это прямое указание к фальсификациям-рыба гниет с головы-он знал к чему это говорил
Не было фальсификации. Я не знаю, как еще объяснить. Невозможно вкинуть миллионы бюллетеней, и доказательств этому нет. Для меня ЕР победила хотя бы в том, что они никого из оппонентов не оскорбляли и не призывали народ к гражданской войне. Даже в тех городах, где проиграли - во Владике например. Мой брат проголосовал за ЛДПР, я с ним не согласен, но выбор его уважаю и не буду, как Навальный кричать, что ему глотку порву, потому что он за другую партию голосует. Я уже не говорю про госдеп США, который с 2008 года начал интернет отрабатывать.
baron Alex von L [9] ну да они за стабильность-СВОЮ стабильность-просто то что ИХ единую россию губит и погубит таки не сейчас но позже-то что путин задал в этой вертикали -тенденцию своих не сдавать-как разведчики хех-то есть жить не по закону а по своим понятиям-при этом при отсутствии внятной идеологии--не считая ритуальных упоминаний о внешнем враге-в чьей валюте они хранят сбережения и свои и страны
в общем сжулили по мелочи-где смогли ибо силы уже не те-любой тоталитарный режим стареет и деградирует-это процесс неизбежный
извини, но остальные партии в думе сидят в два раза дольше... и что они сделали? я очень хорошо помню 90-е.... а 10 лет не срок, учитывая, в каком состоянии страну приняли
baron Alex von L [9 они не считаются -сидящие в думе-правящая вертикаль создала такие условия чтобы не было реальных конкурентов-сурковщина чтоб ее
baron Alex von L [9] приняли при цене нефти ммм 25 что ли за баррель-разошлись при 150-и обьявили своим достижением-даже сырьевой придаток назвали сырьевой супердержавой-и смех и грех
тут только одно-главное без преемственности-иначе это не власть а мафия-семья-которая все СВОИМ прощает в обмен на лояльность-не будет преемственности-не будет деградации
baron Alex von L [9] ну что ж спасибо за мнение с другой стороны-было интересно -я спать -на работу с утра
Страницы: 1234567 |