Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я!!!
Почему? Что конкретно стало причиной Вашего выбора?
Я голосовал!
Просто потому, что - Путин краб!
На самом деле полно народу, кто проголосовал за них. Вопрос встречный, а чего народ русский все время ноет? При Ельцине видать, слишком хорошо жили.
P.S. я вообще на выборы не ходил.
Что вы хотите =))))Знакомая учавствовала на избирательной точке =))))
Она мне расказала ,что пока отликали кто там сидел от других партий,Они закинули 150 билютения с ЕДР =)))
славянский народ издавна привык к поклонению, ну не умеем мы жить по-людским нормам... украсть, спереть, обмануть это для нас нормально. не заплатить налог, да это вообще гордость. поэтому нам необходимы жестокие лидеры, которые наш народ, какой бы он небыл напрявят хоть кудато, но одним потоком. и да, это не понравиться большинству потому что изменит их образ жизни, но это произойдет не сразу. немозможно поднять страну за 1-2 года.
> Evil Eyes [11] (08.12.11 12:09)
Да ладно) Вова будет царствовать до конца жизни)
> Что вы хотите =))))Знакомая учавствовала на избирательной
> точке =))))
> Она мне расказала ,что пока отликали кто там сидел от других
> партий,Они закинули 150 билютения с ЕДР =)))
а моя знакомая рассказала, что она подожгла урну и с ней танцевала брейк. вот так же верю.
> Что вы хотите =))))Знакомая учавствовала на избирательной
> точке =))))
> Она мне расказала ,что пока отликали кто там сидел от других
> партий,Они закинули 150 билютения с ЕДР =)))
ccпади, ну и бред)
Ну как-как...явка говорят 60%, т.е. 40% кто не пришел - уже за ЕдРо ))))
Ну и +10% реальных )))
Комментарий удален
> Evil Eyes [11] (08.12.11 12:11)
> > Что вы хотите =))))Знакомая учавствовала на избирательной> точке =))))> Она мне расказала ,что пока отликали кто там сидел от других> партий,Они закинули 150 билютения с ЕДР =)))а моя знакомая рассказала, что она подожгла урну и с ней танцевала брейк. вот так же верю.
ну как бы это втоё право =)) верить или нет =))))
> вот так же верю.
Я могу только несколько фактов привести: в Краснодаре и округе не было ни одного рекламного плаката кроме ЕР, тысячи баннеров, рекламщикам под страхом жестроких репрессий запретили вешать кого-либо. Каждый день в новостях кроме времени для агитации за партии, во время коммерческой рекламы крутили ролики ЕР. Как пример =)
> славянский народ издавна привык к поклонению
"Мой Бог меня рабом не кличет" (с)
> украсть, спереть, обмануть это для нас нормально
Ну что за чушь? Ну вот откуда такие стереотипы?(
> Ну что за чушь? Ну вот откуда такие стереотипы?(
Вы видно живете где-то в другой России)
Ильинец
Дык давно известно..есть 2 России..до мкада и после..велика Россия,но Москва больше
> Вы видно живете где-то в другой России)
А ведь хочется чтобы было по-другому: зарплата и должности по труду, а не блату, Законы для всех (щас у нас визг идет от ксиватых по приходящим пачками штрафов видеофиксации), госзаказ-закупки насквозь прогнили откатами и распилами, 10 % выросло до 30% о качестве никто не вспоминает пока не рухнет само или продолжают платить
> Evil Eyes [11] (08.12.11 12:01)
>
> > Лаборант
>
> Не я конкретно. мои родные. чисто мое мнение, у Вас на ропядок
> лучше чем ситуация у нас. и в разы лучше чем у Батька.
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Получать колоссальные доходы с нефти, газа и ресурсов, и при этом так управлять экономикой. Для сравнения тех же Арабов можно взять - во многих странах нефтедоллары не проедаются, а инвестируются.
> Ну что за чушь? Ну вот откуда такие стереотипы?(
Трасса Одесса -Киев по цене уже превышает цену автобана такой же протяженности в Германии. Качество сравним? У нас еше недостронна, хотя по бумагам давно сдана и открытие давно было.
во всем виноват путин и ранд ))
Моя не голосовал. И други мои тоже.
Страницы: 1234567 |