Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> они хоть что-то делали.
)))))))))))))))))
> а за кого там было голосавоть то?
Естественно, что есть люди, голосовавшие за ЕР: кавказ, армия, зоны, большая часть бюджетников из-под палки, но не 50% от голосовавших же =)))
Кстати, кто может вспомнить что построила Россия сама за эти годы, без участия иностранного капитала?
йа!
Ни для кого не секрет, что в эту субботу собираются выйти на площади Москву и Санкт-Петербурга люди, кто считает выборы в ГД Российской Федерации недействительными и полностью сфальсифицированными.
А чего хотят добиться эти люди своими действиями?
Я, меня все устраивает))
Образование бесплатное не миф - сам закончил среднее специальное и высшее абсолютно бесплатно, с 2мя красными дипломами, то что там на нужды сборы - так это везде так не только в России, они с лихвой покрываются стипухой. Был вариант ехать учиться дальше в Москву в магистратуру, тоже кстати абсолютно бесплатно ибо красный диплом позволял.
Работа? - ну работа отдельный разговор, раньше было тяжело, сейчас все замечательно, все устраивает как в плане того чем занимаюсь и то что получаю.
Так что все зависит в большинстве своем от вас, если не можете заработать или выучиться то это не правительство виновато.
> За кого голосовал автор?
За красеньнких, как единственно способных набрать большинство. ЛДПР лево-центр ЕРа т.к. по всем ключевым законам всегда голосует также как и они, СР и Яблоко слишком мало для создания противовеса. Хотя и КПРФ это тот же номеклатурный перечень что и все остальные, но "перекрасится" демократу в другую дем.партию можно, а вот в красных-нет.
Изавь вас Бог от бессмысленного и беспощадного, соседи.Хотя- иначе ГБшники власть не отдадут.Нашего же гаранта- просто тупо не выбирут на следующих выборах, нам легче.
> ЗЫ: я вообще удивлен, что люди за коммунистов голосуют еще
а разве нам выбор оставили ?...как сказал мой хороший знакомый,ярый антикоммунист,успешный и интеллигентный человек"проголосую за КПРФ,но постараюсь не оставить на бюллетене следов блевотины"....
> Агент Джек
лучше конечно, когда государством руководит тупой, необразованный ханыга, который неспособен двух слов связать и имеющий три судимости; у которого за спиной вся криминальная верхушка страны...ога, это явно лучше
> МАР [11] (08.12.11 13:14) Ни для кого не секрет,
> что в эту субботу собираются выйти на площади Москву и Санкт-Петербурга
> люди, кто считает выборы в ГД Российской Федерации недействительными
> и полностью сфальсифицированными.
>
> А чего хотят добиться эти люди своими действиями?
ну в инете читал, что уже Путин не будет в ЕР..он там у них типо лидер вроде как был)добились видимо.
Хотя части людей хлебом не корми, дай попротестовать.
Но выборы в любом случае подкрученные...у меня тоже нет ни одного знакомого который за ЕР голосовал.И у знакомых знакомых.Так что..
А вообще нравится коменнты тех кто на выборы вообще не ходил...если вы не ходили, что ратовать, что выбрали не того?)))ходите и будет всем счастье.
рыба гниет с головы-медведев открыто призывал к фальсификациям-говоря об ответственности губернаторов за проценты за ер на выборах----таким образом в ер отрицательная селекция-недостаточно жуликоватые губернаторы уйдут а останутся совершенно беспринципные бабаи- навроде северокавказских путинских вассалов
> что в эту субботу собираются выйти на площади Москву и
> Санкт-Петербурга
> > люди, кто считает выборы в ГД Российской Федерации недействительными
> > и полностью сфальсифицированными.
> >
> > А чего хотят добиться эти люди своими действиями?
того,что в всем цивилизованном мире называется демократией(без всяких приставок типа управляемой)..а по простому-возможности избирать власть и воздействовать на нее...
> МАР [11] (08.12.11 13:14) Ни для кого не секрет,
> > что в эту субботу собираются выйти на площади Москву и
> Санкт-Петербурга
> > люди, кто считает выборы в ГД Российской Федерации недействительными
> > и полностью сфальсифицированными.
))) кто? яблоко? я тебя умоляю. Явлинский тот еще клоун, сперва развалил партию, а теперь удивляется почему петушки сосет.
Хорошо протестовать, когда тебя кормят нахаляву. У большинства людей на это времени нет - работают.
> uberzone
Да пускай он и одного слова не скажет, главное чтоб знал своё дело.
Это явно лучше, чем один объздил пол мира - путешественник, блин. А вторая лапшу вешала подобным тебе о "хорошей жизни". Только вот долги страны расли не по дням, а по часам :-)
Вообще, спор безсмысленный, каждый останется при своем мнении.
Я тоже считаю, что от ЕР стране хуже не станет, и если Зюганов вдруг станет президентом, презентабельнее Медведева он вряд ли будет. При этом голосовать за ЕР отказался, потому что наглый обмен путина с медведевым считаю абсолютно некорректным действием. Показали, что считают народ за лохов. Баллотировался бы Медведев на 2ой срок, с удовольствием проголосовал бы за него и за ЕР, думаю, многие бы сделали так же. А за Путина на 3ий срок - не ВЦ.
> Агент Джек
аргументированно сможешь доказать чем Янык лучше, что он зделал хорошего?)
здоровая дискуссия всегда интересна, мы ж не спорим и не ругаемся)
на примере России видим, что и нас ждёт, если царька нашего опять переизберут
> Да пускай он и одного слова не скажет, главное чтоб знал
> своё дело.
Джеки. Пообщайся с экономистами, с банкирами, с бизнесменами. Они тебе расскажут, как он уверенно делает свое дело. Страна медленно, но уверенно, направляется.. Куда - рассказать?
Мне жаль вас Россияне, это из оперы - что имеем не хроним а потерявши плачем.
Достойной альтернативы просто нет, я могу ошибаться - но смешно голосовать за бабу Леру.
Всем кто не согласен советую прочитать
1 Новости о прошедших в эстонии выборах в порламент - где чтоб не заморачиваться с белютенями просто подтосовали электронные выборы. Причем так коряво что нашлись энтузиасты которые доказали и показали как один человек мог проголосовать 100 раз в сутки....
2 Эстонские депутаты торгуют видами на жительство, деньги идут в казну правящей партии(которая кстати на Россию гадит чуть ли не каждый день).
Думаю этого вполне достаточно .... если нет почитайте новостные порталы -у вас волосы дыбом встанут от того что творится в демократической Эстонии..... В России это детские игры.
Просто побеждает тот кто правельно испоьзует информационное пространство.
Хочется засейвиться и сделать Жирика презилдентом (с))
ап
Страницы: 1234567 |