Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да они щас там так ржут небось с нас болванов)))
6. Вывод вечников. (Особая тема.=)) Люди вложили нереальные суммы в то, чтоб усилиться, создать себе мутанта, а вы все пофиксили и просто бросили подачку в виде этих туалетных бумаг U качества. В итоге опять же без лагов не обошлось. У половины они пропали, половина продать не может. Вы по просту кинули игроков.
Soqlasin
1. Что-то решить наконец с классом Маг. Даже лень писать сколько минусов и проблем у магов, за ту сумму которую они стоят...
2. Танки, надоел этот дуратский класс, не убиваемый.
3. С вечниками что-то намутили, по характеристикам я сильнее многих не мультов 8 уровня арбов, но огни почему-то попадают по мне намного сильнее чем я по ним, позавчера еще норм было, сейчас же и 3 к набить не могу. со статами 150\25 с эликами на защиту и + 27 статов силы.
4. Модерация и Паладины, с начало мне в дриме Заблокировали перса за рекламу, совсем недавно дали карцер на сутки, по ошибке, Может это лаги конечно, но это пипец не очень приятно. Сама система построена просто ужасно, вот сейчас по логике мне можно дать форумку за то что я обсуждаю модерацию)) Обещали что паладины будут учить людей, не тупо модерить как юстициары, а с начало говорить, а потом что-то делать. В итоге все работает как и раньше, все работает по Личному предпочтению, кого-то можно больше наказывать кого-то меньше, кого-то не трогать, кого-то трогать. Ситуация была забавная, напал на паладина т.к. боев не было, и после этого на меня напало 2 паладина со словами что я у них в ЧС...А потом Тимрик на форуме писал что я вообще такой сякой меня вон его товаришь с клана побил. Да как вообще человек может модерировать, сидя в конфликтах, или ведя какие-то боя, что бы потом на эмоциях давать какие-то наказания, почему раньше палам запрещалось воевать с другими игроками, а сейчас можно? Может не просто так раньше было такое правило.
5. Немного не нравится подкрутки с опытом, почему заставляют всех идти на 12, сделайте как раньше, 1-7 уровень, месяц кача. Я 11 взял за месяц, это ж ну совсем как-то. Зато главное вечников пофиксили, что б точно интерес к игре потерять, сидя на 12 уровне и давя на энтр в бч...
1. Отсутствие баланса в боевке. Не должен 1 человек сносить других игроков пачками как хлюпов в пещере (поинтересуйтесь в других проектах).
2. Цены в этой условно "бесплатной" игре, которые не соответствуют качеству предоставляемых услуг.
3. Отсутствие нормального сервиса поддержки для игроков. Тот что есть, лишь для галочки, исполняет функцию послать игрока подальше.
4. Множество притянутых за уши ангелов, которые никому не нужны. Игроки как играли в свет-тьму, так и будут играть.
5. Тупо не понимаю, почему купив екровые элексиры игрок должен ловить негативные эффекты, психуя при этом.
1. Система наставничества. Основной бонус в ней для новичков - приёмы (помимо советов и ответов на вопросы), и из-за этого персонажы с тремя приёмами (2 приёма +СС) более выгодня чем 12-ые уровни со всеми приёмами.
2. Нет доступа на турниры из Демоннса и Девилса. Раз хаоты общие у этих городов, было бы здорого и на турниры доступ иметь. На 10 ур всё-равно, можно и капитал сити в хаотах сидеть, а на 11-ом в БЧ зашёл из капитал сити и можешь 3 часа мёртвым простоять.
3. Либо я не нашёл, либо нет гос шмоток для магов 8+ уровней
4. Не уверен что так и есть, но чисто по ощущениям - урезали заработок в пещерах (отчасти вводом блага)
5. Некоторая непредсказуемость. (по поводу тех-же вечников - было бы круто, если бы предупредили за месяц где-то. обидно не за тех, кто уже окупил свои затраты сундуками, а за тех, кто закупался, усилялся, а "утром" узнал что всё зря) (я к таким не отношусь)))
Про лаги не знаю, в последнее время видел только на Жоре, а туда редко попадаю)))
1) Отсутствие адекватного заработка кредитов персонажами 8 лвл в городах с доступными хаотическими поединками (Ангел, Сан)
2) Остутствие порта (аналог в аб раз в час) из городов в Дримс, для наставников уверен более чем актуально.
Завезите уже новые кристаллы! Благо 4 горит! Это кедалово какое-то.
1. Сделать возможность обмена слёз врага пачками больше 50
2. То же самое с плавкой в цехины, пачками по 50 плавить жутко кумарит
3. Прикрутить табличку с вводом количества покупаемых предметов в магазинах,энергетических кузнях к реальной позиции окна (то есть что бы при прокрутке окошечко всегда было видно, html5 позволяет сделать это через layout)
Интересно кто-то обратил внимание на то что топ 11-го года)?
бк-кидок
кинули на 40екр и 20 тысяч кредов
Поэтому кто бк?Точно-бк кидок
Вексель на 1 еврокредит (x10) U (Масса: 0)
Долговечность: 0/1
Срок годности: до 02.05.16 00:00 (осталось 5 дн. 12 ч. )
Описание:
Бумажка безупречного качества с блестящим символом Гильдии Алхимиков.
С обратной стороны выведена аккуратная надпись Вексель магазина Березка на 1 еврокредит.
То, что вексель устарел, не имеет значения, есть целая неделя, чтобы сдать его в Березку.
Сделано в Emeralds city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
Предмет нельзя выбросить
часики то тикают а продать то нельзя ..
1. пофикситите вечникам только сундуки. Не привязывайте к ним благо и холоны. Вся игра теперь сводится к поднятию 12-го уровня где такие же "вечники" всех сносят,
Страницы: «…8990919293949596979899100 |