Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У вас нет подходящих вещей в рюкзаке
Вернули 10 векселей за крестал, но продать вексили не предоставляется возможным
недовольство. А сами что не знаете!? что у вас за проблемы )))))))))))))) с игрой )))))))))))))))))
Очень раздражает то, что кто имеет финансовую возможность усиляется до безконечности , зделайте потолок , трудно достижимый для бюджетника но всетаки потолок усилений , руны , часки ладно .... но РЕГАЛИИ страшего уровня и расxодники за бой без лимита и прочие плюшки ... на их фарм бюджетнику одна жизнь не достаточно ...
ах да , ну что я пишу ... я же бюджетник
1- ЛАГИ!!!!!
2- бомже уверты набивающие от 20к в еф фулах
3- чистящаяся искра, тюрьма при том что порезы и пожирающее пламя не чистится
4- отсутствие новых интересных пещер(наподобие ппк до фиксов) с приятным фармом и репутацией
5- уличные бч (мало опыта)
акцент разумеется на первый пункт. в выходные , когда качаются все, играть просто не реально, пока сделаеш каст, стоиш уже без барьера и перевернутый.
1. Скорость передвижения в подземельях без всяких усилок невыносимо медленная, особенно для младших уровней, отбивает всякое желание копать/фармить
2. Отсутствие обычного (без блага) екрошмота в березе
3. Фиск хила в боях (Воля к победе, Глухая защита, Утереть пот, Тепло жизни, Цепь исцеления, Ледяное спасение, Дух природы). Хлебалка еще работает, а Второе дыхание весьма смешно.
4. Невозможно выкинуть воспитанника
5. Награды за рыцарство в Mooncity считай нет, дух ПГ абсолютно бесполезен
сделайте что то с луками и уворотами!!!!!
Уменьшите кол-во темных
Пожалуйста разрешите в БЧ заходить стихиям за свет и наоборот. Иначе просто темные массой задавливают
1 парир против стрелков
2 парир против стрелков
3 парир против стрелков
4 парир против стрелков
5 вечники !!! урезали получение оков, песчинок и благо !! из-за мультов фармщиков сундуков ! не справедливо вообще !
У меня только один пункт, вернее вопрос.
К администрации.
Вы считаете нормальным кинуть несколько десятков ваших пользователей?
1. он не услышал...
2. он не услышал...
3. он не услышал...
4. он не услышал...
5 он не услышал...(о, мой Лорд)
Кому вы все пишите? Просить эти фиксы у Бога было бы эффективнее)
1. лаги убивают вечерами и на выходных
2. городсвик боты, усложнили сильно, по времени не все попадают на него, сделайтена подобии излома, когда можешь ходишь САМ или тимой в 5 тел.
3. вещей на магов 12 пещерных нет (плз без ЯиЦ 6 екровых)
4. убрать сконности, оставить тьма свет и нейтралы как раньше.
5. попроще будьте с заданиями, как в бездне, четко взял задание на входе , сделал, сдал, без мазахизма, без 100 бород литейшиков и другого задроства
1) Манипуляции Администрации со свойствами уже купленных за ЕКР вещей с потерей их актуальности, когда правила начинают иметь обратную силу: я покупаю, надеюсь за это получить обещанное, а мне говорят, что надо выкинуть на помойку. Это демотивирует вкладывать ЕКР, хотел вложить еще пару сотен, теперь не хочу. Вообще.
2) Абсолютное нежелание поддержки не только не идти на компромисс, но и просто и исчерпывающе отвечать на простые вопросы, вместо ответов - плевок в лицо по типу: "не работает - купите еще, авось заработает"
3) Лаги
4) скроллить дроп с отморозков
5) отсутствие БК-клиента ( в. т.ч. глючниый новый интерфейс).
1. Самое главное и неизменное по моему это ПОСТОЯННЫЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛАГИ. (Играть стало вообще невозможно. Везде что то виснет, тормозит, глючит). Никто не хочет ничего исправлять.
2. Не работающий саппорт. (Создается такое ощущение, что все обращения и вопросы приходят на поту какой то Марии Васильевне, которая в перерывах между вязанием носков и просмотром Санта Барбары заходит на свою почту и обычным для нее языком отвечает на отъ.....ь). Сколько раз писала в саппорт - НИКОГДА я не дожидалась номального адекватного ответа оттуда. Им просто плевать. Нет поддержки игроков. Задал вопрос в 6 утра, разжевал им все, расслюнявил, Ответ приходит в лучшем случае часов через 10 и всего в двух словах. Как его понимать - думай сам. Как по мне, так отдел тех поддержки игроков стоит разогнать нафиг, ибо они совсем не работают.
3. Админы вообще не стремятся исправлять как мелкие "баги", так и серьезные ошибки, на которые им постоянно указывают игроки. (к примеру я раза 2 или 3 писала о каких то ошибках и в саппорт и на форум - прошло 3 месяца - реакции ноль). Конечно зачем это нужно? пока работает и ладно, как загнется - будем "криворучить".
4. Постоянные фиксы того или иного игрового процесса. (С каждым днем игра все больше теряет свой смысл и интерес игроков. Правило - сначала сделать, потом править уже вошло в любимую часть занятий админов. сделали раз в год что то стоящее - сразу все сломали.) В данный момент они отдают свое предпочтение выкачке денег с людей. Я согласна. Хочешь играть в удовольствие - плати, НО!!! В любой нормальной игре при глюках работает техподдержка и всячески старается исправить в кратчайшие сроки все недочеты. У нас же - всем пофигу.
5. Ввод никому не нужного хлама за реал. (Ну отобрали вы вещи из березы - ввели благовещи. Теперь все в них. Да вы содрали денег с людей, ваш ход конем удачный.) НО!!! Благо у людей тухнет, его никто не возмещает.
6. Вывод вечников. (Особая тема.=)) Люди вложили нереальные суммы в то, чтоб усилиться, создать себе мутанта, а вы все пофиксили и просто бросили подачку в виде этих туалетных бумаг U качества. В итоге опять же без лагов не обошлось. У половины они пропали, половина продать не может. Вы по просту кинули игроков.
7. Пещеры (Любой праздничный квест уже стал сопровождаться традиционными очередями в пещеру и постоянными зависаниями и перезагрузками городов). Неужели так трудно увеличить вместимость в пещере? Или уже наконец то что то с этим сделать?
8. Я так могу до бесконечности тыкать носом в недочеты, но просто не вижу смысла, ибо меня никто не услышит, как и остальных игроков. Ничего исправлено не будет
Игра давно уже потеряла свой интерес. Нет никакого развития персонажа. Если раньше годами рыл пещеры, усилялся, то сейчас бросил 8 евро - оделся в благофулл и за неделю долетел до 8-9. Дальше таким же темпом до 12, и в итоге ты приходишь на 12й ничего толком о игре не зная. Как день сурка. Хаот - березка - хаот.
Интерес к игре пропал совсем. Из принципа больше не копейки сюда не вложу. Уже давно не играю. Просто общаюсь в чате. Для меня игра умерла.
Кстати чуть не забыла про дроп с сундуков=)))
Вот купила я вчерась сундук за 10 евро - это примерно 900 деревянных по нашему. И что же я с него получила? 5 ВР-ЕР букетов и веточку. И как это называется? какой там процент получения хоть какого то дропа? Как окупать то? Если даже в обычном ящике всегда есть шанс отбить хоть половину затрат, то тут сосите лапу как говорится. Это как вышел на рынок и купил себе лотерейку беспроигрышную. Отдал ты за нее тысячу, стираешь слой, а там бац!!! ВЫ ВЫИГРАЛИ КУПОН НА РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Да вы не прально пишите)надо)
Brad ) зайди в игру)реши проблемы))мы устали)))
Все ждите)
завезите новый кристалл, а то кедалово получается.
У меня Благо 4 горит.
Страницы: «…8990919293949596979899100 |