Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Ограничение покупок за пещерную награду статов и т.д. по уровням. Это банальная уравниловка. Если человек готов копать пещеры, тратя на это игровое время, чтобы потом получить преимущество в боях на своём уровне, нытьё лентяев не должно ограничивать его в этом.
2. Мульты. Я понимаю, зачем админы это делают, но бесит.
3. По любому поводу "+300% опыта". Уровень должен быть длинным. Любой. Иначе человек в три секунды долетает до 12 и присоединяется к толпам бесполезных нытиков, ибо упирается в потолок развития, а все его достижения в процессе прокачки нивелируются. Игра должна бросать вызов, а не пролетаться на IDDQD
4. Опыт за проигрыши. По причинам, изложенным в пункте 3. За проигранный бой опыт должен составлять 0.
5. Текущий конкурс ЛитКлуба убрали из конференции "Общая". Не надо так.
1. Произошла ошибка, необходимо зайти с титульной страницы.
2. Частые лаги и подвисания.
3. Без блага не поиграть, а с благом нет удовольствия от игры.
4. Ежемесячные квесты подстроены больше под элиту и ветеранов, остальные в стороне.
5. Несправедливость в целом. Не имею ввиду рандом, а именно решения по отношению к определенным игрокам и аспектам игры.
Заставили задуматься и если честно, особых претензий нет) 4 и 5 пункты высосаны из пальца, самокритика, однако)
у меня до сих пор нет жОлудя!!! *НЕДОВОЛЬНО*
хрюггг
4. Ежемесячные квесты подстроены больше под элиту и ветеранов, остальные в стороне.
Это с чего? Телепорты? Так ща у всех есть 2 ежедневных (у кого склонка)
Квесты были не более 2х телепортов, половина ветеранов не знает о БК ничего - не интересовались. Но всегда есть библиотека и помощь игроков.
Элита? Ну, да согласен - платить за квест, это не квест...но 20кр....это ж не элитный уровень )))
1. Чат \ цвета чата
2. Лаги связанные с чатом (есть с чем сравнивать, вышел из клана, лагов стало на порядок меньше, т.к. спама в чате на порядок меньше), захожу с планшета, начинает виснуть, чищю чат временно лучше, потом опять. на Ботах городских, если чистить чат \ уберать обновление списка в команте \ чистить лог, размен с ботом идет быстрей, а иначе все висит.
3. Нет баланса "плюшек" у склонносте, вообще нет
4. Не стреляет ваша идея с гвардами, делайте что нибудь, чем дальше, тем хуже.
5. Очень маленький срок на вещях (к примеру с бабки - обереги, на эликах и т.д. )
но если стремиться попасть в 10ку - то точно 2мя не обойдешься
Если стремишься в десятку - надо как-то вкладываться в успех.
О да, так всё устроено.
Проблемз?
1. части из Эма, за 2 года капания, выкопал около 15 тапочек, кучу разного хлама, 1 щит пехоты и Не одной редкой части. (это за 2 года стабильного капания) в сентября того когда, плюнул на все.
2. фильтрация в общаге (попробуйте зайти черзе планшет и найти нужную вещь в Сундуке или под стеклом) да просто прокрутить
3. с планшета игрть не возможно, по пробуйте взять планшет и капнуть любую пещеру, зайти в бой в хаот.
4. Обмен на цехины по 50 шт за 1 клик. (нужно больше)
5. Баф на алтаре, сделайте единый для всех классов, но не доступный для 7 и ниже.
в порядке убывания (самое плохое к менее)
нет 5 пунктов )
но на 3 надеюсь получить ответ )
юбл... да что ж так лагает жестко
про жОлудь я уже говорил?! 8))
хрюггг
тест
апнем су.. актуальный топ
1.самое плохое то что убрали вечников многие даже не поняв че они говорят проголосовали или наныли чтобы их убили хотя они никому не мешали
2. касты магов: пока ты делаешь размен они уже делают 3 каста по тебе
3.маг прием магическое разрушение надоедает
4глюки, лаги: реально надоедает,иногда даже тупо закрываю игру из за таких лагов
5.ангелы не дарят подарки :хочу подарок от ангелов мне не важно чтобы они дали какие то мф главное чтобы были памятные подарки просто на память
1. УБЧ
2. УБЧ
3. Дисбаланс по лукам и уварам. Фиксить кольщиков (з.ы. я - маг)
4. Лимит незавершенных поединков. Нужно не "не выпускать" а "не впускать". Запрет на участие в любых боях пока не появится слот под бой.
5. То как вы обошлись с вечниками. Игровой мир может быть изменен или дополнен. Но "опустить" народ на кучу бабла которое они вложили в своих вечников - не поддается пониманию.
1. Произошла ошибка, необходимо зайти с титульной страницы.(ЛАГИ)
2. То что убрали вечников! люди вкладывались а их кинули на бабло!
3. На 12ур заоблачный руль уворотов и луков!
4. То что без блага теперь в пещерах делать не чего не чё не падает
5. То что я тут отписал всёравно в пустую и не буду услышан ( вот это и бесит)
Страницы: «…8990919293949596979899100 |