Страницы: «8990919293949596979899100

Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(01.03.16 23:46)  

(01.03.16 23:44)

1. то как вы быстро фиксите то, что даете людям ( пример Вампы, плавку убили на нет расплавил 20 болванок 12рар, вр ер все как одна неудачка итог - имнус много денег )
2. бесят увороты и луки, неруненые увороты выносят без регалий критов и танков, которые вложили в комплекты очень много денег.
3. рандом выпадения дропа ( в частности коллекции эма, некоторые за неделю по 2 редких берут, кто то по 5 лет их не видит )
4. сделайте уже наконец тени для храма.
5. постоянные лаги в которых теряешь: время, горят обкасты, теряешь интерес к игре

рандом везде кривой. У кого то с Фиалом по 20 песчинок в день из пещер, по 2-3 холона просто за перелеты, а у кого-то за сутки 1 песчинка - и саппорт твердит - рандом.

(01.03.16 23:59)   +1 (+1/-0)

1. Ограничение покупок за пещерную награду статов и т.д. по уровням. Это банальная уравниловка. Если человек готов копать пещеры, тратя на это игровое время, чтобы потом получить преимущество в боях на своём уровне, нытьё лентяев не должно ограничивать его в этом.
2. Мульты. Я понимаю, зачем админы это делают, но бесит.
3. По любому поводу "+300% опыта". Уровень должен быть длинным. Любой. Иначе человек в три секунды долетает до 12 и присоединяется к толпам бесполезных нытиков, ибо упирается в потолок развития, а все его достижения в процессе прокачки нивелируются. Игра должна бросать вызов, а не пролетаться на IDDQD
4. Опыт за проигрыши. По причинам, изложенным в пункте 3. За проигранный бой опыт должен составлять 0.
5. Текущий конкурс ЛитКлуба убрали из конференции "Общая". Не надо так.

(02.03.16 00:01)  

1. Произошла ошибка, необходимо зайти с титульной страницы.
2. Частые лаги и подвисания.
3. Без блага не поиграть, а с благом нет удовольствия от игры.
4. Ежемесячные квесты подстроены больше под элиту и ветеранов, остальные в стороне.
5. Несправедливость в целом. Не имею ввиду рандом, а именно решения по отношению к определенным игрокам и аспектам игры.

Заставили задуматься и если честно, особых претензий нет) 4 и 5 пункты высосаны из пальца, самокритика, однако)

(02.03.16 00:03)  

у меня до сих пор нет жОлудя!!! *НЕДОВОЛЬНО*

хрюггг

(02.03.16 00:05)  

4. Ежемесячные квесты подстроены больше под элиту и ветеранов, остальные в стороне.

Это с чего? Телепорты? Так ща у всех есть 2 ежедневных (у кого склонка)
Квесты были не более 2х телепортов, половина ветеранов не знает о БК ничего - не интересовались. Но всегда есть библиотека и помощь игроков.
Элита? Ну, да согласен - платить за квест, это не квест...но 20кр....это ж не элитный уровень )))

(02.03.16 00:12)  

(01.03.16 23:59)

1. Ограничение покупок за пещерную награду статов и т.д. по уровням. Это банальная уравниловка. Если человек готов копать пещеры, тратя на это игровое время, чтобы потом получить преимущество в боях на своём уровне, нытьё лентяев не должно ограничивать его в этом.
2. Мульты. Я понимаю, зачем админы это делают, но бесит.
3. По любому поводу "+300% опыта". Уровень должен быть длинным. Любой. Иначе человек в три секунды долетает до 12 и присоединяется к толпам бесполезных нытиков, ибо упирается в потолок развития, а все его достижения в процессе прокачки нивелируются. Игра должна бросать вызов, а не пролетаться на IDDQD
4. Опыт за проигрыши. По причинам, изложенным в пункте 3. За проигранный бой опыт должен составлять 0.
5. Текущий конкурс ЛитКлуба убрали из конференции "Общая". Не надо так.

кошмарь . что то не то .. я согласен с тобой почти по всем пунктам . ну кроме 2 и 5 )

(02.03.16 00:25)  

(02.03.16 00:05)

4. Ежемесячные квесты подстроены больше под элиту и ветеранов, остальные в стороне.Это с чего? Телепорты? Так ща у всех есть 2 ежедневных (у кого склонка)Квесты были не более 2х телепортов, половина ветеранов не знает о БК ничего - не интересовались. Но всегда есть библиотека и помощь игроков.Элита? Ну, да согласен - платить за квест, это не квест...но 20кр....это ж не элитный уровень )))

Во первых, вышло больше, чем 2, если ты не в санде, нужно лететь в санд, это 1 перелет, из санда в дрим, если есть 7 лвл и ниже - то порталом, если нет - да, да, бывает и такое, то +1 тп, из дрима за хилкой еще +1 тп, после обратно в Дримс, сдать задание, если делать просто для галочки, то можно не спешить, я в понедельник завершил квест, но если стремиться попасть в 10ку - то точно 2мя не обойдешься. Идем дальше, после с дримса нужно в абб, с задержкой в 12 часов лететь, даже если под благом, думаю не очень полезно, потому + 1 тп в другой город. Итого - 4 телепорта. А если человек без склонки? Это не обязаловка, насколько мне известно, т.е. нет никаких телепортов.
А во-вторых, я же написал, высосано из пальца.

Идеально, как по мне опять же, было бы сделать программную возможность телепоритоваться при достижении успеха на очередном этапе. Конкуренция стала бы больше, ну и каждый был бы сам за себя. Тут уже все стали бы равны. Имхо.

(02.03.16 00:33)  

1. Чат \ цвета чата
2. Лаги связанные с чатом (есть с чем сравнивать, вышел из клана, лагов стало на порядок меньше, т.к. спама в чате на порядок меньше), захожу с планшета, начинает виснуть, чищю чат временно лучше, потом опять. на Ботах городских, если чистить чат \ уберать обновление списка в команте \ чистить лог, размен с ботом идет быстрей, а иначе все висит.
3. Нет баланса "плюшек" у склонносте, вообще нет
4. Не стреляет ваша идея с гвардами, делайте что нибудь, чем дальше, тем хуже.
5. Очень маленький срок на вещях (к примеру с бабки - обереги, на эликах и т.д. )

(02.03.16 00:35)  

но если стремиться попасть в 10ку - то точно 2мя не обойдешься

Если стремишься в десятку - надо как-то вкладываться в успех.
О да, так всё устроено.

Проблемз?

(02.03.16 00:59)  

(02.03.16 00:35)

но если стремиться попасть в 10ку - то точно 2мя не обойдешьсяЕсли стремишься в десятку - надо как-то вкладываться в успех.О да, так всё устроено.Проблемз?

Ну как минимум то, что одно с другим ну вооооооообщеееее не связано...
Я отписал, что у определенного "вида" игроков больше шансов, при таких раскладах. Когда у тебя всего 2 ТП, ты стоишь и думаешь, телепорт или вокзал, а куда же мне потом придется лететь...? Сам квест очень даже хороший был, недостатки со своей стороны я не беру в рассчет, плохой инет, мало времени и прочее... Но у кого анлим ресурсы и абилки, кто денег не считает, как-бы... Ну потратил я 100 кр, половину по глупости своей и в спешке, ну и ничего, не умер, а кому-то может даже 50кр важны. Речь идет о равноправии в таких мероприиятиях. И только. Ну или хотя бы о стремлении к этому.

(02.03.16 01:14)  

1. части из Эма, за 2 года капания, выкопал около 15 тапочек, кучу разного хлама, 1 щит пехоты и Не одной редкой части. (это за 2 года стабильного капания) в сентября того когда, плюнул на все.
2. фильтрация в общаге (попробуйте зайти черзе планшет и найти нужную вещь в Сундуке или под стеклом) да просто прокрутить
3. с планшета игрть не возможно, по пробуйте взять планшет и капнуть любую пещеру, зайти в бой в хаот.
4. Обмен на цехины по 50 шт за 1 клик. (нужно больше)
5. Баф на алтаре, сделайте единый для всех классов, но не доступный для 7 и ниже.

(02.03.16 01:22)  

(03.12.11 22:54)

1. когда "новое" перестанут тестить игроки ?
2. когда "анонсированое ранее" все таки начнет выходить в рабочем режиме, а не в тестовом ?
3. когда появится нормальное описание изменений сразу с новинкой ( а лучше в анонсе) , а не после их 2-3 фикса ( 5-10го по учетам стонов на форуме) ?

(02.03.16 01:26)  

в порядке убывания (самое плохое к менее)

нет 5 пунктов )
но на 3 надеюсь получить ответ )

(12.03.16 01:14)  

юбл... да что ж так лагает жестко

(12.03.16 01:47)  

про жОлудь я уже говорил?! 8))

хрюггг

(12.03.16 02:41)  

тест

(25.04.16 21:11)  

апнем су.. актуальный топ

(25.04.16 21:27)  

1.самое плохое то что убрали вечников многие даже не поняв че они говорят проголосовали или наныли чтобы их убили хотя они никому не мешали
2. касты магов: пока ты делаешь размен они уже делают 3 каста по тебе
3.маг прием магическое разрушение надоедает
4глюки, лаги: реально надоедает,иногда даже тупо закрываю игру из за таких лагов
5.ангелы не дарят подарки :хочу подарок от ангелов мне не важно чтобы они дали какие то мф главное чтобы были памятные подарки просто на память

(25.04.16 21:41)  

1. УБЧ
2. УБЧ
3. Дисбаланс по лукам и уварам. Фиксить кольщиков (з.ы. я - маг)
4. Лимит незавершенных поединков. Нужно не "не выпускать" а "не впускать". Запрет на участие в любых боях пока не появится слот под бой.
5. То как вы обошлись с вечниками. Игровой мир может быть изменен или дополнен. Но "опустить" народ на кучу бабла которое они вложили в своих вечников - не поддается пониманию.

(25.04.16 21:57)  

1. Произошла ошибка, необходимо зайти с титульной страницы.(ЛАГИ)
2. То что убрали вечников! люди вкладывались а их кинули на бабло!
3. На 12ур заоблачный руль уворотов и луков!
4. То что без блага теперь в пещерах делать не чего не чё не падает
5. То что я тут отписал всёравно в пустую и не буду услышан ( вот это и бесит)

Страницы: «8990919293949596979899100
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved