Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Мозгокрушитель [11]
> клан неадекватов, не?))
> Мозгокрушитель [11] (27.10.11 20:46)
> клан неадекватов, не?))
прихлопни пасть, не? а то пахнет
> Водяной Мутило
Хороший глава... вопрос о твоём соклане, а ты вникать не хочешь и не собираешься....
ну тогда не пиши просто и всё, какой смысл...
боже мой, ну от молдован я другого и не ожидала, они самый тугие, хуже азербайджанцев, те хоть языка не знают, но поумнее ...
Комментарий удален
> RFR [9] (27.10.11 20:48)
> > Водяной МутилоХороший глава... вопрос о твоём соклане, а ты вникать не хочешь и не собираешься....ну тогда не пиши просто и всё, какой смысл...
есть вопрос? спроси. Выкладывать приваты подло ИМХО
> боже мой, ну от молдован я другого и не ожидала, они самый
> тугие, хуже азербайджанцев, те хоть языка не знают, но поумнее
> ...
а вот это уже ересь, за такое на 3 дня в карцер сажать нужно
Комментарий удален
> Водяной Мутило
мне тебя даже не жаль)))
умри-повидло (с)
за мат форумку, за рассовые предрасудки 3 дня карцера,
печаДъ подпиСъ.
> Водяной Мутило
ему я написал выложить на форум, он не возразил. В другом случае я может быть и обратился бы к главе. но тут я просто устал ему объяснять, что я хотел и как... правильно говорят - инициатива наказуема. хотел как лучше, получилось как всегда.
Комментарий удален
Комментарий удален
За 2 кр ожесточённое сражение
форумное
Вроде сабжу вернули 4 кр и прицеп в ЧС БКторга занесён.
И завтрак в походе выпал. И автор задание сделал. Как я понял и украш на выкуп выпал
мне порой жаль прицепов, и ведь на подобное чучело им приходится уповать, и кланяться в ножки.
> ciliedgia_int [12] (27.10.11 20:48)
> боже мой, ну от молдован я другого и не ожидала, они самый тугие, хуже азербайджанцев, те хоть языка не знают, но поумнее ...
в реале пацан или девчёнка я не уверен что девчёнка за оскобления наций плюнул бы в лицо в тВОЕЙ стране в моей мало бы не показалось
модератор --оскарбления национльности и ты стоишь и ждёж
> JUST YOU [11] (27.10.11 20:59)
> > ciliedgia_int [12] (27.10.11 20:48)> боже мой, ну от молдован я другого и не ожидала, они самый тугие, хуже азербайджанцев, те хоть языка не знают, но поумнее ...в реале пацан или девчёнка я не уверен что девчёнка за оскобления наций плюнул бы в лицо в тВОЕЙ стране в моей мало бы не показалосьмодератор --оскарбления национльности и ты стоишь и ждёж
герой, блин))) монитор не заплевал, а???
а обещать в реале разборки - вообще верх крутотенюшки)
> Мишанька [9] (27.10.11 21:01)
)
оно или он СРЁТ всё нацию МОЛДОВЫ --и тармаз модр позволяет
старый армейский поговорка прило в ум про молдован )
Страницы: 123456789 |