Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
а вы вот так умеете?
http://scrolls.combats.com/~Afftar/1026442.html
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
шеф, ты опять пьян?))))
> Водяной Мутило
всё понятно и с тобой и с твоим сокланом!!!! ты прочитал бы полностью из за чего я зацепился... отвечать грубостью на грубость не буду. Удачи тебе и ему!!! надеюсь не весь клан у вас такой...
> by-style [11] (27.10.11 20:39)
> шеф, ты опять пьян?))))
нет, после спортзала трезв и уставший
)))Жесть, вот вы лош.ки, Ладно, пускай вы неадекватно относителсь к самому клану, но если вы реально думаете, что прицеп прав, то пипец мне вас жаль))...нубы... И в отличии от вас я отписался здесь не потому, что мне выбили украшение (хотя я за него заплатил) , а потому, что я был свидетелем и не несу всякую ерунду как вы... Лолы блин.. А вот вы, как продажные телки, которые тупо из-за своей антипатии к проводнику, готовы вести себя как чмырдяи
Комментарий удален
Это ж надо так феерически опозориться-то )))
> Водяной Мутило
бесов не все 10-ки убивают( молчу про 9-ый
> Водяной Мутило [11] (27.10.11 20:39)
> > DMX UKRAINE [11] (27.10.11 20:37)
> > > Водяной Мутилозащищать сокланов это правильно, но таких
> сокланов нужно гнать нафик. Прекрасно понимаешь же что он
> тупоы валянок
>
> Николай, просто тут дело принципа бывает же и такое. Предупредили/нарушил
> результат на лицо. Никого не осуждаю и не оправдываю реально
> пофиг. Просто бесит что какое-то чмо 9-го уровня, которое
> может ходить сам тут что-то тявкает. Я на 9-ке ходил сам
>
я хотел бы посмотреть , как 9лвл бесов сносит)
> RFR [9] (27.10.11 20:39)
> > Водяной Мутиловсё понятно и с тобой и с твоим сокланом!!!! ты прочитал бы полностью из за чего я зацепился... отвечать грубостью на грубость не буду. Удачи тебе и ему!!! надеюсь не весь клан у вас такой...
Для того чтоб решить по-нормальному нужно было написать в приват мне. Вроде все адекватные. А выкладывать приваты считаю явно не проявлением такта и учтивости. Так что считай ответил той же монетой только немного другими словами
Комментарий удален
Комментарий удален
> Водяной Мутило
1) оскорблять первый наячал ты!
2) ты почитай сколько я твоему соклану сидел объяснял всю суть ситуации.... и что взял что бы отдать и что отдам как поднимусь....
Ты хочешь чтоб я ему объяснял терпеливо пол часа, а он мне писал ВОР ВОР, а потом вдруг думаю надо ещё и у главы поинтересоваться.... спасибо. мне разговора с ним хватило.
да прицеп по факту прав на все 100%
клан неадекватов, не?))
дайош срач!
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди
Страницы: 123456789 |