Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чат Системные сообщения
18:05 RFR поднял предмет "Чужая квитанция на товар"
18:05 [RFR] to [JUST YOU] можно пару минут. хрусталь проверить?
18:06 RFR покидает подземелье
18:06 [RFR] to [JUST YOU] я на 1
18:07 JUST YOU трагически погиб и находится в комнате "Этаж 1 - Вход"
18:07 [RFR] to [JUST YOU] можно по 1 пройтись пособирать хрусталь? Или за тобой сразу на 2 эт?
18:08 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Наколенники лютого разведчика' и кто угодно может подобрать его
18:08 [JUST YOU] to [RFR] +
18:08 JUST YOU поднял предмет "Наколенники лютого разведчика"
18:08 [RFR] to [JUST YOU] спс)
18:09 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Тридцать вторая страница книги' и кто угодно может подобрать его
18:10 У Надзиратель Глубин был предмет 'Перчатки бывалого гладиатора' и кто угодно может подобрать его
18:10 RFR поднял предмет "Перчатки бывалого гладиатора"
18:10 [JUST YOU] private [ RFR ] 18:10 RFR поднял предмет "Перчатки бывалого гладиатора" вернни или чс
18:10 [JUST YOU] private [ RFR ] 17:35 [JUST YOU] to [RFR, Ranyar] можна брать элики -горучки-бороды
18:11 [RFR] private [ JUST YOU ] так ты на 2 эт уже... я тебе поднимусь и подарком скину. ты же уже не спустишься никак)
18:11 Распределение предметов: лидеру группы
18:11 [JUST YOU] private [ RFR ] пока чс
18:12 [JUST YOU] private [ RFR ] ты должен был спросить а не брать вещь
18:12 [JUST YOU] private [ RFR ] 18:10 RFR поднял предмет "Перчатки бывалого гладиатора" вернни или чс =я написал!!!
18:12 [JUST YOU] private [ RFR ] 17:35 [JUST YOU] to [RFR, Ranyar] можна брать элики -горучки-бороды
18:12 [JUST YOU] private [ RFR ] ты не имел право чс
18:12 [RFR] private [ JUST YOU ] я как раз для тебЯ взял. еслиб не взял, ты бы их не получил)
18:12 [JUST YOU] private [ RFR ] ты не спросил
18:12 [RFR] private [ JUST YOU ] как на одной клетке будем, передам подарком)
18:13 [JUST YOU] private [ RFR ] ну пока чс
18:14 [RFR] private [ JUST YOU ] ты как будто первый раз со мной ходишь) верну)
18:14 JUST YOU обнаружил предметы 'Каска высокомерного аристократа', и вы решили разыграть его
18:14 JUST YOU поднял предмет "Каска высокомерного аристократа"
18:14 [JUST YOU] private [ RFR ] да но раньше ты не отстовал + вещи не брал
18:15 JUST YOU обнаружил предметы 'Питательный завтрак', и вы решили разыграть его
18:15 [RFR] private [ JUST YOU ] да я просто собиралку делаю поэтому отстою( Я верну тебе, для тебя эту шмотку изначально и взял.
18:15 Внимание! У Вас новые [сообщения]
18:15 JUST YOU поднял предмет "Питательный завтрак"
18:15 [JUST YOU] private [ RFR ] я тод питал возьму
18:16 [RFR] private [ JUST YOU ] ????
18:16 [JUST YOU] private [ RFR ] ну ты нарушил поход!!
18:16 [RFR] private [ JUST YOU ] я же сказал что отдам... а изначально шёл с тем условием что шкурки с 4 и пит завтрак мои...
18:16 [RFR] private [ JUST YOU ] как я нарушил??? Я тебе сказал что поднял шмотку для тебя и что как будем на одной клетке отдам...
18:17 [JUST YOU] private [ RFR ] ты мойму ты изначально из этого на задания шол !! задания по мойму для тебя важнее
18:17 [JUST YOU] private [ RFR ] ты )-отсовал
18:17 [JUST YOU] private [ RFR ] 2)- украл вещи
18:17 [RFR] private [ JUST YOU ] еслиб я её не поднял, ты бы её не получил, т.к. на 1 эт назад со второго спуститься нельз.
18:17 [JUST YOU] private [ RFR ] 3) до сих по р на 1-ом а ты же шол за другом
18:18 [RFR] private [ JUST YOU ] 18:07 [RFR] to [JUST YOU] можно по 1 пройтись пособирать хрусталь? Или за тобой сразу на 2 эт?
18:18 [RFR] private [ JUST YOU ] ты ответил что можно
18:18 [RFR] private [ JUST YOU ] это по 3 пункту.
18:18 [JUST YOU] private [ RFR ] да но изначально какие условия были
18:18 [RFR] private [ JUST YOU ] это по 3 пункту.
18:19 [RFR] private [ JUST YOU ] 2) я вещь не крал. и тебе это объяснил.
18:19 [JUST YOU] private [ RFR ] извини чс по делу
18:19 JUST YOU обнаружил предметы 'Грубые перчатки кровожадного солдата', и вы решили разыграть его
18:19 JUST YOU поднял предмет "Грубые перчатки кровожадного солдата"
18:19 [RFR] private [ JUST YOU ] это параноя!
18:20 [RFR] private [ JUST YOU ] тебе факты, а ты извини чушь несёшь.
18:20 [JUST YOU] private [ RFR ] чс есть чс
18:20 [JUST YOU] private [ RFR ] можешь выходить
18:20 [RFR] private [ JUST YOU ] тебе виднее.
18:21 [JUST YOU] private [ RFR ] 17:35 [JUST YOU] to [RFR, Ranyar] можна брать элики -горучки-бороды зачем брал !!
18:21 [Ranyar] to [JUST YOU] угу
18:21 [JUST YOU] private [ RFR ] тут не виднее тут очевидно
18:22 [RFR] private [ JUST YOU ] тут параноя! я у тебя ичего не крал и спросил можно ли остаться на 1. так что ....
18:23 [JUST YOU] private [ RFR ] ну остался !! ну и пофиг! ну зачем вещь то брал!!!
18:23 [JUST YOU] private [ RFR ] на 1-ом можна было быть а вещи то нельзя
18:24 [RFR] private [ JUST YOU ] ещё раз написать? я непойму... тебе как лучше сделал. сказал взял вещь, чтоб отдать тебе, так как ты не сможешь за ней уже спуститься... а ты чс да чс. ну чс так чс. ради бога. устал объяснять. рабочий день тяжёлый был.
18:25 [JUST YOU] private [ RFR ] я тоже на работе
18:26 [RFR] private [ JUST YOU ] в моём прошлом сообщении главная мысль была не про работу, а то что ты неадекватен...
18:28 Распределение предметов: нашедшему
18:29 У Надзиратель Глубин был предмет 'Потрепанные серьги алчного предка' и кто угодно может подобрать его
18:29 RFR поднял предмет "Потрепанные серьги алчного предка"
18:31 У Литейщик (4) был предмет 'Порченный меч лютого героя' и кто угодно может подобрать его
18:31 RFR поднял предмет "Порченный меч лютого героя"
18:32 [JUST YOU] to [RFR] 18:31 RFR поднял предмет "Порченный меч лютого героя" это нормально
18:32 [JUST YOU] to [RFR] чс не отменю
18:32 Распределение предметов: лидеру группы
18:33 [RFR] to [JUST YOU] приду отдам.
18:33 [JUST YOU] to [RFR] ты ВОР
18:33 [RFR] to [JUST YOU] вот скажи мне, как бы ты эти вещи поднял, еслиб я их там оставил???
18:34 [RFR] to [JUST YOU] 18:29 RFR поднял предмет "Потрепанные серьги алчного предка"
18:37 [RFR] to [JUST YOU] а за то, что ты отписался на торге. я сейчас делаю скрин и к админам торга. чтоб забанили там тебя за бред.!!!!
18:38 [JUST YOU] to [RFR] ты украл 2 вещи и я тебе сказал не брать !!
18:38 [JUST YOU] to [RFR] ты крыса 2 вещи взял
18:38 [JUST YOU] to [RFR] а условия были 17:35 [JUST YOU] to [RFR, Ranyar] можна брать элики -горучки-бороды
18:39 [JUST YOU] to [RFR] ты вор!!!!
18:39 [JUST YOU] to [RFR] 17:35 [JUST YOU] to [RFR, Ranyar] можна брать элики -горучки-бороды --условия
18:39 [JUST YOU] to [RFR] 18:34 [RFR] to [JUST YOU] 18:29 RFR поднял предмет "Потрепанные серьги алчного предка"
18:39 [JUST YOU] to [RFR] 18:10 RFR поднял предмет "Перчатки бывалого гладиатора
18:39 [JUST YOU] to [RFR] почему ты их взял?
18:39 [JUST YOU] to [RFR] ты вор пиши
18:40 [JUST YOU] to [RFR] и я не давал разрешения на то чтоб вещи братб
18:40 [JUST YOU] to [RFR] чь по делу
18:42 [JUST YOU] to [RFR] счкрины тоже сделал =где условия и что ты 2 вещи украл
18:42 [JUST YOU] to [RFR] 18:39 [JUST YOU] to [RFR] почему ты их взял?
18:43 [RFR] to [JUST YOU] я их не крал. а написал что ты бы их не смог взять. а я как поднемусь на 3 этаж отдам их подарком. а вот ты пит завтрак забрал.
18:43 [JUST YOU] to [RFR] я не давал разрешиние на это
18:44 [RFR] to [JUST YOU] и что???
18:45 [RFR] to [JUST YOU] я тебе сказал что хотел как лучше.
18:45 [JUST YOU] to [RFR] ты сделал как ты хотел !!!
18:45 [JUST YOU] to [RFR] вот по
18:46 [RFR] to [JUST YOU] я сделал так, как было бы лучше тебе! если ты этого не видишь...
18:46 [JUST YOU] to [RFR] ты сделал как тебе лучше ты меня не спрсил
18:47 [RFR] to [JUST YOU] если я каждую мелочь буду спрашивать, я буду по 1 этажу пол часа идти. через каждый шаг спрашивая можно ли мне шагнуть. ты палку не перегибай. ты водила, но не король)
18:48 [JUST YOU] to [RFR] когда я вожу я король похода --не хочеш не ходи раз пошол соблюдай правлила
18:48 [RFR] to [JUST YOU] я соболюдал. еслиб я взял шмотку и сказал что не отдам, тогда да. еслиб я эти шмотки не взял, ты бы вообще их не получил...
18:49 [JUST YOU] to [RFR] после того как я нпчале ушгожать чс
18:51 [RFR] to [JUST YOU] да мне пофига на чс. я тебе сказал что подобрал чтобы отдать. и ты мне такое пишишешь после того, как я с тобой раз 20 уже сходил) еслиб хотел что то украсть, раньше бы это проявилось)
18:51 [JUST YOU] to [RFR] чс 100% по делу !! скрины сделал
18:51 [RFR] to [JUST YOU] выложи на форум всю переписку... посмотрим кто прав! давай?
18:52 [JUST YOU] работе через 8 мин закочиться
18:53 [RFR] to [JUST YOU] тут тебе 2 мин хватит чтобы выложить!!!
18:53 RFR поднял предмет "Чужая квитанция на товар"
18:53 [JUST YOU] to [RFR] я сделал скрины !! условия надо соблюдать
18:53 [RFR] to [JUST YOU] вот возьми и выложи, если ты говоришь твой ЧС 100% по делу!
18:53 JUST YOU покидает подземелье
18:53 JUST YOU покидает подземелье
18:53 Лидерство группой передано персонажу RFR
18:54 [RFR] to [JUST YOU] да я тоже сделал. сижу какраз в БКторг отправляю!
а мона суть топа ?) а то читать все влом
Взял на 1 этажен бездны пур шмотку 7 ур. так как водила был на 2 эт. написал что отдам ему как на одной клетке будет) а вот почитай что он раздул их этого ))))
ап)
Поднялся на второй - значит на первом больше нихрена не надо
(имхо)
А так - срач из-за троекорня (с)
Пусть ЧСит сколько хочет, забей на него. Проводник в неадеквате.
просто задело, что он на торге написал - "ВОР"... вот и хотел спросить я ВОР, или он неадекватен немного?
Проводник неадекат...
*наберут детей во флот*
фу таким проводником быть
> срач из-за троекорня (с)
Ну не скажи. Пуршмотка 7 лвл это минимум 0.1 кр =0
> Поднялся на второй - значит на первом больше нихрена не
> надо
> (имхо)
>
> А так - срач из-за троекорня (с)
по сути и добавить к этим словам нечего.
влом читать всю ахинею)))но если у меня прицеп чёто берёт без спросу сразу кикаю навыход)))а потом под настроение могу послушать его нытьё и оправдания...
> Ieti
дык я же написал что отдам как будем на одном этаже))))
> М авк а [10] (27.10.11 19:29)
> влом читать всю ахинею)))но если у меня прицеп чёто берёт без спросу сразу кикаю навыход)))а потом под настроение могу послушать его нытьё и оправдания...
стОит почитать, прежде чем такое писать )
Если пров спустился на 2 этаж и оттуда вернуться не может, то ему не пофиг, что прицеп поднимет на 1 этаже? ))
улыбнуло
> Endymion
да мало того что он был уже на 2 эт. я всё равно сказал что верну) но он продолжал толдычить своё - "ТЫ УКРАЛ, ТЫ ВОТ, Я ТЕБЯ В ЧС" ))))
это не проводник, это клоун)))
проводник не прав...ИМХО
)))) осталось на БКторг достучаться, чтоб его блокнули там) или хотябы его коммент на моей странице удалили...
Да что то не верится что из за 7 го шмота он так .
Страницы: 123456789 |