Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Xomek
бабки взял? да
креды вернул? нет
кидала чистой воды и клана кидал. а так мелочные отмазки
> ZloY-Di [12]
изменился владелец походу ...
для кого как , я сказал свои условия , и ДАЖЕ ЗАГРУЖУ ЕКР ЕМУ ....
Я за свои слова отвечаю .
>Xomek
за свои слова))))))))))))) веры тебе нет уже) так что балаболить можно сколько угодно
> креды взял, а екрама не
> > перевел.
> > Значит, место твое под шконкой)
> Клан если дорога репутация, должен вернуть креды за своего
> соклана
Та забаньте этого ксомика, чтобы другим "не лохам" не повадно было!
Креды взял, а теперь из себя обиженого корчит... Посмотреть он хотел, кто ему верит, а кто нет. Самому не смешно?
> Xomek
Привет. Вы меня помните?
> Xomek
> за такой гнилой базар
кроме Вас,любезнейший, тут никто по гнилому не базарит...взял-отдай то,что взял и никаких базаров
> и ДАЖЕ ЗАГРУЖУ ЕКР ЕМУ ....
> Я за свои слова отвечаю .
хаааа какие условия))))
больше всего порадовало...что все сьезжают на это)) > но так как его оскорбили ни по делу,он оставляет себе все
> в кач-ве компенсации за моральный вред...
> Xomek [10] (07.10.11 05:45)
Как можно было брать кр, не обсудив условия сделки? Получается до сделки ты уже собирался его кинуть. Ты кидала и крыса.
>Xomek
мдя...кинуть захотел...а как поднялся сабж на форуме красивую историю придумал...
Покупка - продажа екр это НКД.
Обоих в блок.!
> Drea-mer [10] (07.10.11 10:40)
> Покупка - продажа екр это НКД.
и откуда вы такие берётесь?
> Bad Mouse [11] (07.10.11 10:45)
> > Drea-mer [10] (07.10.11 10:40)> Покупка - продажа екр это НКД.и откуда вы такие берётесь?
У вас другое мнение?
> вас другое мнение?
надоедо уже объяснять, всё равно вас не переубедить, думайте, как думаете)
> Drea-mer [10] (07.10.11 10:48)
> > Bad Mouse [11] (07.10.11 10:45)> > Drea-mer [10] (07.10.11 10:40)> Покупка - продажа екр это НКД.и откуда вы такие берётесь?У вас другое мнение?
О_о теперь понял). Я бы из инфо это убрал)
> О_о теперь понял). Я бы из инфо это убрал)
хоть один пример заблоченного/посаженного в тюрьму с причиной "покупка/продажа екр"
> Drea-mer [10] (07.10.11 10:40) Покупка - продажа
> екр это НКД.
> Обоих в блок.!
> У вас другое мнение?
ага,что в любой ситуации надо себя вести достойно и выше высосанных из пальца законов есть такие понятия как правда и справедливость....
или
> Drea-mer [10] (07.10.11 10:48)
> > Bad Mouse [11] (07.10.11 10:45)> > Drea-mer [10] (07.10.11 10:40)> Покупка - продажа екр это НКД.и откуда вы такие берётесь?У вас другое мнение?
Ох... я попробую еще раз.
Имеем две операции:
1) передача кредитов от персонажа 1 персонажу 2
2) пополнение счета в екр. персонажа 1.
Обе эти операции в рамках правил БК, исключая случай сомнительного происхождения кредитов у персонажа 1.
хомяк кидала
))
понты малолетние немножко надо убрать))
что не топ о кидале, так кидала каждый раз выворачивает, что после того как взял креды, получает дозу мата в приват вслед и деньги возвращать не собирается)))))))))))))))))
аха...так и было.... получил 1700кр и сразу же в приват, что твою маму делал...аха...так и было!!!))))
| Страницы: 123456789 |