Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмм.. тоже давно знал его только с хорошей стороны и не ожидал подобного поступка, но увидев скрин разговора, я убедился что он действительно не выполнил своих обязательств по выносу екр.. И самое интересное - он в этом не раскаивается..
ап
00:04! [Кулак силы] private [klan] в триаде былт кидалы раньше.и клан всегда выплачивал бабло пострадавшей стороне.в нынешнем составе Триады всё наверное по другому.
00:04! [Кулак силы] private [klan] пы.сы.Триада мой родной клан навеки
не ожидал от хомы....мда...
он у меня никогда не вызывал доверия ))
> Angeles_Arena
Сань, спросите с того, кто за него поручился, пострадавшему пусть бабло компенсируют.
А люди они такие, двуликие.. хорошо имел счастье знать его с истинным лицом, сейчас не удивлен. Жаль только, что это ВЦ с клан значком кинуло... ну ничего, при возможности дадим ему жизни...
> caml [9] (06.10.11 18:57)
> 4числа xomek предлагал 32 екр на продажу...я решил их купить дал 1700 кр
попрощайся с кр ))
ап
я раньше думал, что если перс в клане, то в случае чего клан возместит ущерб от кидка..
> Yondex ll [10] (07.10.11 01:10) я раньше думал,
> что если перс в клане, то в случае чего клан возместит ущерб
> от кидка..
не тем местом просто думал) хотя хомеку я бы тоже поверил....а тут...
ап
> Вася Падлабэцкий
Насколько я понял у них сделка была без поручителя.. и без форума.
В итоге - довольно неприятная ситуация.
ВСем привет)))
Шмешно получаеться как то)
Терь пусть НАРОД подумает и посудит)
Сидел в рулетке , сначало кинул рекламу , что покупаю екр , потом слил кр) не было на что покупать , пасажир предлагает мне зделку и передает тупо 1700 кр ...Взял . Потом мне пишет , давай мои 50 екр ... грю с какого перепуга , там разговоры маты ... потом грит 32 екр , я его послал)
а кто не верит , мне по бараману , не буду не перед кем оправдываться , ибо не вижу смысла , кто сделал поспешные выводы тоже большой им респект , кто доверял , тот будет доверять до конца , ибо , не первый год знают люди меня ...
Xотел погрить с афтором по асе просил асю , чтоб он как мин извенился за маты , но не заxотел , так что лесом , так и на счет васе да и те привет ) помню пинали тебя и не раз ) обижен видать ) и всем обиженным не моей масти вы , чтоб вас касаться заподло)
> Xomek
было бы яйца между ног отдал бы кредитов!
> Trust Me [10] (07.10.11 04:12)
> > Xomek
>
> было бы яйца между ног отдал бы кредитов!
когда тебя хотят сначало развеести , потом материться потом грят давай хоть ть , ну ты можешь дашь , а я не ЛОХ простите ужь...
А КЛАН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ... Сам за свой базар в ответе ....
Кто xочет взять спрос с меня велком попробуйте ...
Ареныч а те особый респект.
Создав интригу , на нее повелись , КТО не повелся им респект отдельный .
а слабо было просто от сделки отказатся?!
| Страницы: 123456789 |