Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Trust Me [10] (07.10.11 04:20) а слабо было просто
> от сделки отказатся?!
скажу те по секрету честно , на данный момент с одной строны я сожелею , что взял эти кр , а с другой строны нет , с знаешь почему ? а потому что ты видешь ситуацию , кому ты доверял , увидев ток интригу , без доказательств , КИДАЮТ тебя ... И тока еденицы остаються рядом ...
Комментарий удален
> Лунный Кошак [11] (06.10.11 20:22) А я сказал Триаде,
> что взяли дегенерата.
Я тебя тоже люблю обиженный , а помнишь , как нашь клан Nights когда наших два перса откатали вашь клан , с тех пор обиженн да ?))) Читай пост выши про обиженных ...)
> Wild Cat [10]
печально чем они занимаються , помню дажь ник в-ввс на инглишь помойму))) и еще многооо . Если он уже начал базарить за это так пусть ответит на вопрос)
> Sannet [11]
уже постебаться даже не льзя с табой ,не так ты все понял печальный ...и если помнишь я попросил его стукнуть или дать асю помойму через тя тоже. ждал от него хотяб извенений , они не пришли ...
ты взял креды, ты виновен!
> Trust Me [10] (07.10.11 04:38) ты взял креды, ты
> виновен!
Друг мой скажу тебе так ... ЧЕСТНО !
1 . мне поф на твое мнения ...
2 . с какой стати я должен возвращять ему кр ? То что он меня так пропиарил ?
3 . Я не ЛОХ , чтоб ввелся на развод этого лошка , ибо тут был равод с его строны...
Комментарий удален
> одну и ту же картину наблюдаю,потерпевший создает топ о
> кидке,через N кол-во времени нарисовывается должник с слезным
> рассказом о том,что его сразу после получения денех внезапно
> поразил острый приступ диареи,начались роды у соседской
> кошки,гадские верховые соседи залили и именно его компютэр....
> что он самый честный в мире и только форс-мажор не позволил
> ему вовремя рассчитаться,.....
> но так как его оскорбили ни по делу,он оставляет себе все
> в кач-ве компенсации за моральный вред...
Уаще сабжу нужно на приём ко мне...и без смазки.
> верховые соседи
> Freki [11]
а кто не верит , мне по бараману , не буду не перед кем оправдываться , ибо не вижу смысла , кто сделал поспешные выводы тоже большой им респект , кто доверял , тот будет доверять до конца , ибо , не первый год знают люди меня ...
Я тебе верю!
Но ведь даже ты не отрицаешь, что креды взял, а екрама не перевел.
Значит, место твое под шконкой)
> Freki [11] (07.10.11 05:08) Я тебе верю!
> Но ведь даже ты не отрицаешь, что креды взял, а екрама не
> перевел.
> Значит, место твое под шконкой)
я не отрицаю , читай внимательно посты мои ... и скажи твое действие... Взял ты кр ... перс пытаеться тебя развести . Макс ты ему пытаешься вернуть кр он их не берет , ты в еме ...След его шаг маты в приват ... Потом требует почемуто 32 екр , хз откуда такая сумма)))
Если афтор перед домой лично в топе извениться за такой гнилой базар , Я в свою очередь передам ему екр , ибо 32 екр копейки ... Из принцыпа дам ему екр ... так -как , если писать то писать надо все ... от а до я...
автор невинная овечка хД тогда ему прямиком к Freki в коленно-локтевом положении.
ЗЫ почему неверю автору? а с какого ему верить, что было как он говорит. а верю сабжу т.к. давал вещи ему без всяких сделок и т.д. и т.п. и все было возвращено без проблем
триада быстро отъехала)
раз кинул их(на тот момент) соклан - клан должен вернуть долг
а то что кидал у них нет - отмазки платить жалкие по колву кредиты
брал их соклан - значит клан кидалы, доверяли смотря на клан знак
Клан если дорога репутация, должен вернуть креды за своего соклана
> ZloY-Di [12]
ди не пи... тут многа , смотрю разговорчивый стал) читай посты прежде чем что-то говорить)
| Страницы: 123456789 |