Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что скажитепро знак воздуха? Стоит его в начале боя юзать, будет он себя оправдывать?
перейдя на 8ку если куплю искру и отражение ненависти, мне этого хватит?
2 Wite Max скажите как расчитыать умелки, ну скока макси нуно умелок в стихии чтоб криты стабильные были?
Queen of Hell [7] (12.10.11 12:30)
На 7-ом не имеет смысла вообще использовать какие либо знаки, кроме знака земли(разве что воднику из-за штрафа -10% мощи воды, можно взять знак огня)!
Кинь 1 умелку в землю и возьми знак. Приём даёт +1 брони за каждые 2.5 интеллекта. То есть 20 брони при 50 интеллекта. С знаком земли живу я гораздо больше, очень полезный приём... другие знаки даже рядом не стоят. Единственное у многих уворотов есть 30% шанс на пробой брони, поэтому они порой игнорируют его, но против танков, лучников, арбалетчиков, критов и ещё кого то, дополнительная броня очень помогает. Особенно в купе с маг. барьером и профильной защитой.
Queen of Hell [7] (12.10.11 12:30)
Лучше купить статику, заряд поражение очень полезный приём... при удачном обмене екров на кредиты, хватит и 80 екров на его покупку... Ну и искра будет стоить 20 екров примерно)
Queen of Hell [7]
Умелки нужно кидать в расчёте - уровень персонажа + 3, за каждую умелку свыше этого кол-ва, начисляется 5% маг. крита(по крайней мере, так было раньше), насколько я знаю доп. маг крит не может быть выше 25%....
Но сейчас как написано было на News combats умелки повышают урон... видимо сейчас все эти формулы работают по другому... Те кто знают нынешний расчёт маг крита, пусть поправят.
- Система Умений персонажа потерпела кардинальных изменений:
- Появился лимит покупных способностей, который будет зависеть от уровня персонажа.
- Стоимость покупки умений уменьшилась, и будет изменяться по математической прогрессии.
- Мастерство Владения Посохами исчезнет.
- Каждая единица мастерства владения стихий увеличивает маг. урон данной стихии.
спасиб нубик))) я уже в санде за умелками и сумками))) потом подскажешь кто тут провести сможет))
Решил что добиваю свой комплект до состояния 50\50 и переодеваюсь в уворота)
а то стоимость комплекта уворота на 7-й 70-80 екр. а один каменный удар стоит 50. нафиг надо такое счастье...
Проще пройти 7-ой с тем чем имеешь, а на 8-ом купить приёмы Там уже екры менять можно не по 1 к 30, а 1 к 50 хотя бы.
1: 60 сейчас курс на вынос-)
> Кровожадный нуб [7] (13.10.11 16:02)
> Проще пройти 7-ой с тем чем имеешь, а на 8-ом купить приёмы Там уже екры менять можно не по 1 к 30, а 1 к 50 хотя бы.
буду думать)
> White Max [10] (13.10.11 16:35)
> 1: 60 сейчас курс на вынос-)
А вот это хорошо) Найти клиента не проблема ща?
за зубы для магов ПРИЕМОВ НЕТ
Тем более 1 к 60. На 100 екров вынести и уже 6000 кр. Все наиболее нужные приёмы купишь сразу.
Нуб, как копается?
бу!
Копается хорошо, уже и рыцарки не за горами...) Сейчас не знаю что брать, также статы, или пару умелок постараться выкопать....
Копаешь только прицепом понятное дело?
Сколько времени ушло на рыцарку? Прибыль какая то есть от походов?
Да прицепом. Времени ушло в общей сложности где то месяц, но я летаю между двумя городами выполняя по два задания в день + право на подвиг иногда в Санде.
Моя главная прибыль - это статы за пещерную награду, другой нет, да и не нужно в принципе
Хотя несколько слитков собрал и продал их по 10 кр в Санде... Да и вообще много полезного нахожу, что пригодится на старших уровнях... всякие там обложки, части молота, страницы, питательные завтраки...
Ещё есть разные пещерные вещи, но я не могу сдать их в магазин, ни за кредиты, ни за зубы... на 7-ом нельзя)
ясно. а я подумал, что буду копать уже на 9-м или даже 10-м.
щас хочу поскорее пролететь 7 и 8.
Прикупил комплект стрелка. В принципе не плохо, никогда не играл луком. Непривычно, но бои на мой взгляд поинтересней будут)
Да ну, ничем не интереснее... Есть у меня фул стрелка, правда слабый и "стремительные стрелы" приём... Магом куда интереснее играть, просто не ту стихию ты выбрал... Абсолютно точно говорю, играть воздухом тебе бы очень понравилось)
Страницы: 123456789 |