Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и раздражает у лучников постоянно покупать стрелы...)
Мне землей нравилось играть. Но как ни крути - маг больше половины боя не протянет. Да и однообразно им играть было (как по мне). Слишком все стабильно.
Барьер
Грава
Знак земли
Метиор
Дождь
Грава
Метиор
Дождь
Барьер
...
И все по кругу)
Да и фул мага никуда не делся) надоест лук - вернусь
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2912 HP. Получено опыта: 2503 (108%). Вы получили 1.00 за этот бой.
мой абсолютный рекорд по урону) без удара по зверям и хила =)
А, и без СС тоже)))
Воздухом хоть и рандомно играть, но всё же интересно... Самый "сюрпризный" вид магов)
dreamscity.combats.com ... 634&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
да тут без вариантов, магом безусловно интереснее!!!)))
есть вопрос:
почему под знаком земли + барьером так сильно сносят. вообще странно
Швидкий Джош [7] (21.10.11 08:10) есть вопрос:
почему под знаком земли + барьером так сильно сносят. вообще странно
Как это?) Кто тебя сносит?) Знак земли зависит от кол-ва интеллекта, на 50 интеллекта даёт 20 брони... увороты его пробивают ножиками своими с пробоём... остальные в барьер + знак земли не сильно бьют.
Если сильно бьют, то используй профильные защиты... только сначала "Цели воздуха" расскидай, а на 0.5 духа уже последнюю призрачку используй.
От лучников и уворотов - "Призрачный кинжал"
От арбов и танков - "Призрачный удар"
От силовиков с топорами - "Призрачный топор"
а от критов, с их рандомным уроном - только "призрачная защита" помогает... они то рубят, то колют, то вообще не понятные удары, но только не режущим...
> да тут без вариантов, магом безусловно интереснее!!!)))
>
Ну такое) Играл и магом и луком. Луком, на мой взгляд, интереснее. Но тут каждому свое.
Мне тоже лучником нравится играть. Стратегия похожая на маговскую... только проще(имею ввиду мага воздуха)... Не нужно особо выбирать противника, мф. увёртывания сильно помогает...) Приёмов много интересных - "ослепляющий выстрел" - очень радует Выбирать жертву для обстрела через других противников нужно более тщательно чем магом, так как у мага в кого угодно палить можно, у лучника же выбор 1 раз в 5 ходов...)
Но блин покупка стрел, это просто нереально раздражает меня...(
А маг... это маг... выбор цели... никто не уворачивается... из под зверей кастовать можно массовыми заклинаниями, ну и конечно рандомный урон прибавляет "остросюжетности" в бою
а существенна ли разница между 4 и 7 барьером?
Да, разница огромная. Барьер 70-ого поглощает 55% повреждений и уменьшает шанс крита... Правда и мана с ним уходит очень быстро)
а вообщето. мне кажется зря я свина выгнал...
Да, от свина гораздо больше пользы чем от светляка... Хотя светляк дерётся не плохо... порой такие бои вывозил...)
да... 7-ой барьер очень апетитен
магов все меньше и меньше))) люди подскажите у кого есть телефон эйчиси на андроиде как с него в пещере реально бегать??? Инвентарь пашет там ну что то в этом роде)))
Да уж... магов всё меньше...
Один в танки подался, другой в лучники, третий в увороты...
Вроде нас на 7-ом осталось не больше 5-ти человек.
зато тостались...
Что то даже слабыми молниями без критов, лучники выносятся на "Ура"...)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1319583457.55805&p=all
Страницы: 123456789 |