Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это точно что приемы 7е не покупаются за зубы?
на всякий случай я на днях сама слетаю и проверю этот миф)
Проверь. Так как если и реально нельзя. То все грустно((
булыжник+каменный удар+магический луч = 3000 кр. / 30 = 100екр. жаба давит(
хотя если на 8м то это уже 60 екр. в случае если выносить по 50кр за екр...
Сегодня в Кэп слетаю, проверю аукцион что там из рун на 7-ой лежит. Заодно и в Книжный магазин зайду, проверю...)
давай нубик расставь все точки)
Аук для 7-го открыт?
Поделишься потом цены на руны?)
Кстати, нуб, как там в пещерах? Только прицепом реально ходить?
Поменял тактику. Жить стало веселее)
За сегодня
набрано опыта: 7 157
одержано побед: 11
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
17:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 836 HP. Получено опыта: 470 (103%). Вы получили 1.00 за этот бой.
групповой бой 2 на 2
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1318340683.44105
Да, действительно приёмы мага за зубы не купить больше...) Давно, или нет не знаю, но сейчас только за кредиты
с рунами тоже голяк:
цена 270кр.
Минимальная ставка: 272.70 кр. (+1%)
Но если попробовать купить пишется вот такое:
"Вы не можете передавать предметы - аукцион доступен только для просмотра"
Маг воздуха в группах куда сильнее
dreamscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=
dreamscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
dreamscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
А вот 4 мага воздуха против 2 воинов) Нашёл четырёх коллег и уговорил бой подать 4 на 2, хотя трудновато пришлось
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1318268470.96692&p=1
набрал около 20.000 опыта, выиграл все бои вроде, правда 1 раз взял найм... но не из-за того что проиграли бы(хотя скорее всего мы бы слили), а из-за маринада при тайме 5 минут... причём мариновала неадекватная особа в фуле танка, с побеждающей стороны)
>Да, действительно приёмы мага за зубы не купить больше...) Давно, или нет не знаю, но сейчас только за кредиты
ясно, печально... значит путь магом для меня скоро закончится. надо переодеватся, а то имел я в виду такое) шмот только екр. приемы только за кр. не, играть магом значительно интересней (для меня) чем воином. но всему увы есть предел)
отдавать еще 100екр только для того что бы быть на равне с воинами... это к сожалению слишком для меня(
> Кровожадный нуб [7] (07.10.11 04:50)
> Покупаются. Любые приёмы 7-ого уровня, можно купить за зубы.
кроме магических
на заметку магам воздуха - не юзайте туманку.
Туманка 7 это удар или по вам или по вашему союзнику, во врага она не отражает.
А это означает что или вы ловите плюху или кто-то в вашей команде ловит БЕЗОТВЕТКу -- мимо всех блоков...
Никто не подскажет - сколько каменный удар наносит урона? Стоит он своих денег? И какая на него задержка?
Просто что лучше брать, булыжник, или немного доложить и взять удар?
Каменный удар 7 - -51 урона.
Булыжник 7 -- 29-34 урона
Цветка еще нету, он с 8-го.
Это базовый урон с 0 умелок в земле и 0 мощи земли.
Добавь сюда свои умелки в земле, и умножь на (1+мощь земли/100).
Получишь свой базовый урон от приема.
В бою отнимается защита и добавляется ярость и аура.
Плюс шанс критануть-)
удар -- задержка 3 размена, 94 маны
булыжник -- 1 ход, 39 маны,то есть можно подряд кастовать каждый размен-)
я когда юзаю туманку, то в логе отображается что удар непопал или недостиг цели, а то что он в кого то отображается я невидела) может нетуда смотрела? Или в логе и неотмечается в кого удар отображается от туманки?
20:24 владеющий силой, недружелюбно засопев, применил прием "Туманный образ".
20:24 Что случилось с Blakc? Непривычное оружие? Злые чары? Тяжелое детство? Так решили люди, глядя на то, как владеющий силой легко ускользает от удара.
20:24 Blakc, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
20:24 Нафтик пытался что-то сказать, но внезапно Blakc отчаянно уколол лезвием ножа левую ногу оппонента. -56 [465/715]
20:24 владеющий силой обернулся, но внезапно Blakc сдуру резанул ножом чувствительную область паха врага. -12 [598/655]
20:24 владеющий силой потратил свой ход на магию.
да точно вижу, блин я просматривала этот лог и незаметила из за того что я подсвечивала того мага, а урон остался серым))) ну ты понял, короче затупила
Страницы: 123456789 |