Страницы: 123456789

Общая [7] > Топик для магов 7-ого уровня 

(07.10.11 17:15)  

кстати да, забыл.
если видишь, что лук/арб кинул зеркалку.
Вешаешь пару раз дождик, и мизерным уроном ему сносит зеркало, так что ты маны почти не теряешь.
и тогда уже граву.
аналогично в танков -- дождик, сразу после него граву.
Метеоры в танков кидать смысла мало, разве что высчитывать ходы и полировать сверху дождем.
Идеальная цель для метеора - -уворот, тактик блока у него мизер (в полную, агрессивку, МЗ не словит), а если прикроется призраком, то это -5 духа, то есть минус половина возможного хила волей к победе. да и защиты от магии у них мало.
вторая цель - -криты, арбы и луки, но опять таки если хп меньше 200, то ты таким почти ничего не сделаешь -- метеор не успеет упасть, грава слабо ударит, дождь тоже слабо.

(07.10.11 18:13)  

В хаотах на 7-ом никто не использует "маг. защиту", "зеркальный щит", да и призрачки только профильные используют:) Магов то нет, соответственно и приёмы от них не ставят:)

(08.10.11 06:03)  

Магов то нет, соответственно и приёмы от них не ставят
а как же они там живут? (с) О чем говорят мужчины.
после таких слов на семерку захотелось-)

(08.10.11 08:46)  

2 кровожадный нуб зачем ты сделал 25 выноса? Ребята объясните как работает прием белоснежный покров, стоит его щас покупать?

(08.10.11 11:52)  

снижает получаемый урон, повышает эффективность хила хп и маны.
На уровнях до 10/11 при отсутствии фулл отхила в каждом бою неэффективен.

(08.10.11 14:40)  

значит ма данный момент толк будет от приема защита 15%. Я только перешла на 7 лвл, смогу ли я накопить на прием статика зубов, в наличии 7белых 2серых, а нуно 45 белых, наверна нереально да? Тогда может купить жертву воздуха? Есть ли прием в серой белой или темной похожий на искру, который наносит мгновенно урон?

(08.10.11 22:20)  

Queen of Hell [7] (08.10.11 08:46) 2 кровожадный нуб зачем ты сделал 25 выноса? Ребята объясните как работает прием белоснежный покров, стоит его щас покупать?

У меня он есть. Пользоваться им бессмысленно. Лишний слот только занимает..

25 выноса просто так, сбросил и сделал 60 инт.

(08.10.11 22:33)  

Queen of Hell [7] (08.10.11 14:40)

Посчитай средний опыт за бой. Затем подели оставшееся кол-во опыта до 8-ого уровня, на средний опыт. Получишь примерное кол-во боёв которое сможешь провести до перехода на 8-ой... Умножай примерное кол-во боёв на 5...) Думаю так можно высчитать приблизительное кол-во зубов)

(09.10.11 11:50)  

Стоимость приема в зубах такая же как и в кр? или больше?

И еще 7-й уровень может екр другим игрокам продавать? (вроде есть какая то биржа или что то в этом роде...)

(09.10.11 14:13)  

1) жертва воздуху -- +25 мощи на несколько ходов. в целом отдача выше чем от ярости, бери, пригодится.
Статика -- полезный набор приемов, воздуху пригодится, но 45 белых ты не накопишь.
в серой магии есть прием магический луч, безответка (не тратишь ход), наносишь урон примерно 50-80, в зависимости от умелок в серой магии. стоит 5 белых.
2) продавать екр другим игрокам:
биржу давно закрыли, других способов нет, разве что получать оплату в екрах за каналку, конкурсы, творчество.

(09.10.11 16:41)  

>биржу давно закрыли, других способов нет, разве что получать оплату в екрах за каналку, конкурсы, творчество.

я хочу свои екр как то перевести в кр по более выгодному курсу чем 1 к 30. сейчас это только выносом можно сделать?

(09.10.11 18:15)  

нет такого способа.
Как ты вынесешь, как ты передашь вещь?
Передач то нету, в комок сдавать нельзя, в ауке выставлять лоты нельзя.
только в банке.

(09.10.11 20:22)  

спасибки, разъяснил все как нада) ману только медитацией мона пополнять? А чтобы больше отдачи было умелки нуны в белой верно?)

(09.10.11 20:45)  

да и еще вопрос, как разумней щас купить маг луч, или попытаться накопить на жв?

(09.10.11 21:25)  

пожалуйста еще объясните мне че за прием поглощение, как им пользовоться, смысл есть вобще от него?

(10.10.11 11:14)  

Поглощение на 7-ом бессмысленное заклинание, так как тратит дух и нужны умелки в магии тьмы. От медитации не будет толку даже если кинуть в свет умелки +1% за каждое мастерство владения... а жрёт 2 духа и ход.

А кредиты лучше на 8-ом за вынос товаров из "Берёзки" получить. 7-ой пройти без приёмов - раз плюнуть, особенно воздуху.

(10.10.11 15:08)  

>  deadman-vip [11] (09.10.11 18:15)
> нет такого способа.Как ты вынесешь, как ты передашь вещь?Передач то нету, в комок сдавать нельзя, в ауке выставлять лоты нельзя.только в банке.

В плане нету передачи? А на 8м выносить можно?

(10.10.11 18:23)  

На 8ом можно, передачи появятся... В смысле возможность передавать вещи другим...

(11.10.11 10:25)  

я чет не понял, тут кто-то писал про приемы за зубы, маг приемы за зубы щас уже продают??? и еще, кто-нибудь из присутствующих играл водой? какие подводные камни, какая тактика в группах и какие приемы нужны в первую очередь из книжного?

(11.10.11 10:35)  

маг луч отличный прием, выкопал 2 умелки в серой, сейчас урона 105 где-то от него, но проблема в том что через раз стабильно он бьет половинкой, то есть 50..( но он покупается за креды исключительно, как и все магические, по крайней мере так было месяц назад) покров не сказал бы что плохой прием, свои 500кр он отрабатывает) медитацией также оч часто пользовался когда играешь с танком 1 на 1, мана хошь не хошь кончится. медитация с 2 умелкми света делает 6проц маны, это где-то 120, вполне себе ничего, еще б этот танк напротив тебя щитовал))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved