Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати да, забыл.
если видишь, что лук/арб кинул зеркалку.
Вешаешь пару раз дождик, и мизерным уроном ему сносит зеркало, так что ты маны почти не теряешь.
и тогда уже граву.
аналогично в танков -- дождик, сразу после него граву.
Метеоры в танков кидать смысла мало, разве что высчитывать ходы и полировать сверху дождем.
Идеальная цель для метеора - -уворот, тактик блока у него мизер (в полную, агрессивку, МЗ не словит), а если прикроется призраком, то это -5 духа, то есть минус половина возможного хила волей к победе. да и защиты от магии у них мало.
вторая цель - -криты, арбы и луки, но опять таки если хп меньше 200, то ты таким почти ничего не сделаешь -- метеор не успеет упасть, грава слабо ударит, дождь тоже слабо.
В хаотах на 7-ом никто не использует "маг. защиту", "зеркальный щит", да и призрачки только профильные используют Магов то нет, соответственно и приёмы от них не ставят
Магов то нет, соответственно и приёмы от них не ставят
а как же они там живут? (с) О чем говорят мужчины.
после таких слов на семерку захотелось-)
2 кровожадный нуб зачем ты сделал 25 выноса? Ребята объясните как работает прием белоснежный покров, стоит его щас покупать?
снижает получаемый урон, повышает эффективность хила хп и маны.
На уровнях до 10/11 при отсутствии фулл отхила в каждом бою неэффективен.
значит ма данный момент толк будет от приема защита 15%. Я только перешла на 7 лвл, смогу ли я накопить на прием статика зубов, в наличии 7белых 2серых, а нуно 45 белых, наверна нереально да? Тогда может купить жертву воздуха? Есть ли прием в серой белой или темной похожий на искру, который наносит мгновенно урон?
Queen of Hell [7] (08.10.11 08:46) 2 кровожадный нуб зачем ты сделал 25 выноса? Ребята объясните как работает прием белоснежный покров, стоит его щас покупать?
У меня он есть. Пользоваться им бессмысленно. Лишний слот только занимает..
25 выноса просто так, сбросил и сделал 60 инт.
Queen of Hell [7] (08.10.11 14:40)
Посчитай средний опыт за бой. Затем подели оставшееся кол-во опыта до 8-ого уровня, на средний опыт. Получишь примерное кол-во боёв которое сможешь провести до перехода на 8-ой... Умножай примерное кол-во боёв на 5...) Думаю так можно высчитать приблизительное кол-во зубов)
Стоимость приема в зубах такая же как и в кр? или больше?
И еще 7-й уровень может екр другим игрокам продавать? (вроде есть какая то биржа или что то в этом роде...)
1) жертва воздуху -- +25 мощи на несколько ходов. в целом отдача выше чем от ярости, бери, пригодится.
Статика -- полезный набор приемов, воздуху пригодится, но 45 белых ты не накопишь.
в серой магии есть прием магический луч, безответка (не тратишь ход), наносишь урон примерно 50-80, в зависимости от умелок в серой магии. стоит 5 белых.
2) продавать екр другим игрокам:
биржу давно закрыли, других способов нет, разве что получать оплату в екрах за каналку, конкурсы, творчество.
>биржу давно закрыли, других способов нет, разве что получать оплату в екрах за каналку, конкурсы, творчество.
я хочу свои екр как то перевести в кр по более выгодному курсу чем 1 к 30. сейчас это только выносом можно сделать?
нет такого способа.
Как ты вынесешь, как ты передашь вещь?
Передач то нету, в комок сдавать нельзя, в ауке выставлять лоты нельзя.
только в банке.
спасибки, разъяснил все как нада) ману только медитацией мона пополнять? А чтобы больше отдачи было умелки нуны в белой верно?)
да и еще вопрос, как разумней щас купить маг луч, или попытаться накопить на жв?
пожалуйста еще объясните мне че за прием поглощение, как им пользовоться, смысл есть вобще от него?
Поглощение на 7-ом бессмысленное заклинание, так как тратит дух и нужны умелки в магии тьмы. От медитации не будет толку даже если кинуть в свет умелки +1% за каждое мастерство владения... а жрёт 2 духа и ход.
А кредиты лучше на 8-ом за вынос товаров из "Берёзки" получить. 7-ой пройти без приёмов - раз плюнуть, особенно воздуху.
> deadman-vip [11] (09.10.11 18:15)
> нет такого способа.Как ты вынесешь, как ты передашь вещь?Передач то нету, в комок сдавать нельзя, в ауке выставлять лоты нельзя.только в банке.
В плане нету передачи? А на 8м выносить можно?
На 8ом можно, передачи появятся... В смысле возможность передавать вещи другим...
я чет не понял, тут кто-то писал про приемы за зубы, маг приемы за зубы щас уже продают??? и еще, кто-нибудь из присутствующих играл водой? какие подводные камни, какая тактика в группах и какие приемы нужны в первую очередь из книжного?
маг луч отличный прием, выкопал 2 умелки в серой, сейчас урона 105 где-то от него, но проблема в том что через раз стабильно он бьет половинкой, то есть 50..( но он покупается за креды исключительно, как и все магические, по крайней мере так было месяц назад) покров не сказал бы что плохой прием, свои 500кр он отрабатывает) медитацией также оч часто пользовался когда играешь с танком 1 на 1, мана хошь не хошь кончится. медитация с 2 умелкми света делает 6проц маны, это где-то 120, вполне себе ничего, еще б этот танк напротив тебя щитовал))))
Страницы: 123456789 |