Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Советы по комплектам, использованию приёмов, подсказки, тактику боя, развитие, зарунку и прочее давайте обсуждать здесь
Оделся в землю 6-ю. С футболкой 6-й. Получилось ~ 40екр.
Драйва море.
Из плюсов:
1. Много драйва.
2. Хороший урон (1200-2000) в большом хаоте
Минусы:
1. Маленькие хаоты не для земли
2. Почему то очень много сливов( 1 бой из 5 выигрываю. Хотя выбиваю минимум 15 сердец (если сливают лучники)
Кому на 8 несколько шмоток земли надо будет - обращайтесь ;o)
Как я и писал в своём скролле http://scrolls.combats.com/~Кровожадный нуб/1000877.html - одеваться выгоднее в фул 6-ого, так как он не требует мудрости и стоит дешевле 7-ого. КПД почти тот же. Но можно за счёт мудрости повысить интеллект.
Земля крайне не выгодна на 7-ом, так как на земли лишь три атакующих приёма(не покупных): Каменный дождь(жрёт много маны и теряет эффективность при кол-ве врагов меньше 8-ми), гравитация также эффективна лишь в начале боя и Метеорит, который имея довольно не плохой стабильный урон, имеет задержку в 3 хода + бьёт не сразу, что тоже эффективно только в хаотах... В групповых с землёй на 7-ом, можно даже не появляться... или съездить купить булыжник за 1000кр/зубов + каменный удар за 1500кр/зубов...
Лучше взять воздух, или огонь... воздух за счёт рандома имеет самый большой урон, но частенько подводит и бьёт по 10-30... Но есть Цепь молний, эффективная в хаотах, да и в группах позволяет кастовать из под "серых" и "зверей". У огня два атакующих приёма и оба точечных, так что эффективнее всего сражаться 1 на 1, или в груповых. И огню и воздуху желательно кинуть 1 мастерство владения в "Землю", для того чтобы взять "Знак земли". Вода без покупных приёмов весьма слаба, отравление и оледенение не наносят большого мгновенного урона, что порой приводит к весьма грустным последствиям + ко всему аура земли при использовании знака, даст - 10% к мощи воды...
Сколько ты наносишь в хаотах? В среднем?
Кстати - дождем я сношу в среднем 180 хп по 8 противникам.
Всего вами нанесено урона: 1007 HP. - хаот, 4 противника.
Я не играю в хаотах Я люблю групповые... Обычно 1000+ зависит от кол-ва екровых противников
Обычно в групповых их много)
Ну на вкус и цвет) С хаотов получаю.
Но а вообще - тут кому что больше нравится. Я 3 года назад играл землей, и сейчас тоже начал. Пока не пожалел ни на минуту)
18:35 Боец (9) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [7]" на Боец (2). -170 [1062/1254]
18:36 Боец (9) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -101 [899/1254]
18:36 Боец (9) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Гравитация [7]" на Боец (2). -137 [658/1254]
по перфект 7-му арбу.
так что от земли может быть очень хороший толк)
Конечно есть, земля больше всего набивает за счёт массовых заклинаний. Это главный плюс. Но чем дальше от начала хаота, тем меньше эффективность. У огня и воздуха плюс в том, что убить/добить основного противника гораздо проще
Спорить не буду)
Эх, а мало то нас магов на 7м...(
да мала, но я +1))) начинающий маг))
маги конечно очень интересно, но дорого (
Не без этого увы(
Вот хоть тресни не могу понять в чем дело. То ли у меня карма такая, то ли что.
Обычно провожу хаотов 15 в день. Наношу ОЧЕНЬ редко меньше 1200. В среднем 20 сердец выбиваю. Но из этих хаотов я выигрываю только 3-4. Что ж такое.
Я на прошлой неделе весь сет убил в 0. А набрал АЖ! 30к опыта...
Могу объяснить в чём дело вот к примеру мой хаот:
dreamscity.combats.com ... E4%ED%FB%E9%ED%F3%E1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Я направляю молнии в самых сильных противников. Убив которых, я принесу победу моей команде. Земля же бьёт по всем и по слабым и по сильным. Набивая на толпе. А тем временем сильнейшие игроки вражеской команды, снесут всех твоих союзников, или самых сильных из них. А затем толпа врага, добьёт оставшихся.
dreamscity.combats.com ... E4%ED%FB%E9%ED%F3%E1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
- здесь та же история)
В итоге не одного проигранного боя из 10-ти. Хотя из них хаотов там было около 5-ти.
Другими словами, земля на 7-ом без покупных приёмов набивает много. Но выигрывает не так часто, потому что тратит свои ходы на "Каменный дождь"... А тот же маг воздуха, или огня запустит молнию во вражеского екрового уворота, или лучника и принесёт победу команде.
маг. приёмы за зубы не покупаются))
Покупаются. Любые приёмы 7-ого уровня, можно купить за зубы.
2 Веон. Дело даже не только в этом.
У тебя фулл екровый комплект, и тебя кидает против других фулл екр комплектов, если они есть в хаоте.
Но если другие стихии магов могут целенаправленно снести чужого екровика, то у тебя тяжелее.
Выбрал самого сильного противника и начал: гравитация-метеор-дождь (по всем)-гравитация (если у екровика больше 500 хп, если меньше то в самого мясистого танка/лука/арба), метеор снова на самого сильного противника.
выжигай чужих топов и станет больше побед.
Для этого смотри кто за тебя.
Например, групповой бой 3*3. Ты, уворот, Танк против екролука, танка и екрокрита.
И вот твоя задача это сначала снести екролука, потом покидать гравы в танка.
крита не трогай, твои его нормально снесут.
Сливать сильных противников это само собой. Все гравы и метиоры достаются самым сильным противникам (исключения составляет только случай когда много красных противников. тогда приходится просто как можно быстрее кликнуть по приему что бы не слить от безответок)
Насчет дождя - согласен. Невозможно выбрать в кого попадет. Но у него есть один +. Он отлично снимает полную защиту)
Страницы: 123456789 |