Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментатор: Молчание - золото!
Горский белик велел кланяться)
> La princesa [10] (27.09.11 12:22)
> > соблазнительныйА в этом что-то есть...
На мой взгляд ничего хорошего для тебя))))
Возрастные думают по принципу " На безрыбье и рак рыба"
Это мое мнение)))
> La princesa [10] (27.09.11 12:17)
> > Хитрый КотЯ работаю в дирекции по персоналу) Более того, все, кто говорил комлименты - давно женаты))))
Говорят комплименты 50 центы?...ну так енто гут.Значит видимо есть за что.Не говорят те кто помоложе?.....Ну так видимо есть причины,и тут не в стеснительности дело мэй би. Не дает тебе фотки человек?...Ну видимо ему так хочетсо,и он имеет на енто право. Тебя Так енто задевает?заинтриговало?)) Я смысла не пойму,уж простите ...
> Хитрый Кот [10] (27.09.11 12:16)
> > (Седина в бороду,бес в ребро ))
Ты самый лучший и самый хитрющий)
Не заставляй меня думать обратное
,
Для каждого периода.. есть свои временные надрывы
собирать и разбрасывать камни
Кто пришел с лукошком..им же и получит)
> La princesa
> На работе я насчитала 5 представителей мужского пола за
> 40-50, кто проявляет ко мне внимание (говорят комплименты
> в лицо) и один 33 лет. Среди молодежи я ловлю на себе только
> взгляды, но еще ни единого комплимента не услышала)) Ну,
> один только под вопросом.
> Более того, все, кто говорил комлименты - давно женаты))))
>
ради этого топа даже зашла в бк)
и что говорят женатые?какие комплименты?
> Озорная мышка [10] (27.09.11 12:29)
> > Хитрый Кот [10] (27.09.11 12:16)> > (Седина в бороду,бес в ребро ))Ты самый лучший и самый хитрющий)Не заставляй меня думать обратное,Для каждого периода.. есть свои временные надрывысобирать и разбрасывать камниКто пришел с лукошком..им же и получит)
Ты о чом мышкин,не совсем понял? ))
> соблазнительный [10] (27.09.11 12:20)
> > La princesa [10] (27.09.11 12:09)
> > > Хитрый КотНа работе я насчитала 5 представителей мужского
> пола за 40-50, кто проявляет ко мне внимание (говорят комплименты
> в лицо) и один 33 лет. Среди молодежи я ловлю на себе только
> взгляды, но еще ни единого комплимента не услышала)) Ну,
> один только под вопросом.В метро тоже пристают постоянно
> старикашки. Я не знаю, что со мной и что их во мне привлекает
> :-(((
>
> Элементарно!
> Молодежь думает: "Еще красивее найду"
> Люди в возрасте отмечают " Уже не найду"...
а может все еще проще,как гласит народная мудрость-"на каждый товар свой купец"
что то барышни,участвующие в конкурсе на красавицу БК,среди которых достаточно много и изысканных,не особенно озабочено тем,кто и что на их фото "пускать"будет....
> Хитрый Кот [10] (27.09.11 12:33)
> ))
Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру (с)
> wellness))
Обычно они это говорят наедине (чаще всего в лифте).
"Едем вниз? О, прекрасно! Хоть какое-то хорошее событие за весь день - прокачусь с красивой девушкой"
Стоят двое в лифте и я, один другому: "Эх, молодость... Ты посмотри, какая красивая девушка. Молодость на лицо. Я бы сфотографировал и в рамку повесил любоваться"
Другой меня вызвался проводить под ручку (!!!!) до нужного мне человека. Под предлогом: "Нас не познакомили? Меня зовут Алексей... "
Третий не знал, как меня зовут, хотел окрикнуть и на весь офис закричал: "КРАСАВИЦА!!!! Красавица, девушка! Можно к вам зайти???" (но его я не считаю. Он в тот момент просто спровоцировал другого на реакцию, чтоб тот не называл меня так)))
Еще один постоянно спрашивает, как у меня дела. И делает в такой форме: "Что-то я давно тебя не видел, красавица. Как работа, красавица?"
Ну, короче, все однотипно.
> ради этого топа даже зашла в бк)
> и что говорят женатые?какие комплименты?
да какая разница, что они там говорят, думают-то всё равно о жопке
> Озорная мышка [10] (27.09.11 12:35)
> > Хитрый Кот [10] (27.09.11 12:33)> ))Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру (с)
Ой не факт ))
> wellness
Интересуюца моей жизнью, бывает)) Или слышат какой-то мой разговор по телефону, где я критикую себя, потом кладу трубку. А они мне начинают говорить, что я совсем не такая, что у меня все в норме, чтобы не брала в голову)))
> Хитрый Кот
Я не могу здесь раскрыть свою цель))
> пехота
ПЕХОТКА!
>
> Ой не факт ))
Что докажет?
> La princesa [10] (27.09.11 12:36)
> > wellness))Обычно они это говорят наедине (чаще всего в лифте)."Едем вниз? О, прекрасно! Хоть какое-то хорошее событие за весь день - прокачусь с красивой девушкой"Стоят двое в лифте и я, один другому: "Эх, молодость... Ты посмотри, какая красивая девушка. Молодость на лицо. Я бы сфотографировал и в рамку повесил любоваться"Другой меня вызвался проводить под ручку (!!!!) до нужного мне человека. Под предлогом: "Нас не познакомили? Меня зовут Алексей... "Третий не знал, как меня зовут, хотел окрикнуть и на весь офис закричал: "КРАСАВИЦА!!!! Красавица, девушка! Можно к вам зайти???" (но его я не считаю. Он в тот момент просто спровоцировал другого на реакцию, чтоб тот не называл меня так)))Еще один постоянно спрашивает, как у меня дела. И делает в такой форме: "Что-то я давно тебя не видел, красавица. Как работа, красавица?"Ну, короче, все однотипно.
я и не такое говорю девушкам с которыми работаю... чиста просто так...
чет у тебя реальные старперы... у меня тут дедок под 60, девчатам проходу не дает, но подбирает более изысканные комплименты
а как ты себя ведешь после комплимента?
> а как ты себя ведешь после комплимента?
КРАСНЕЮ!
Пытаюсь отвернуца, чтобы они этого не заметили!((
> Djorjo
Я обычно не смотрю на них но подруга рассказывает, что на меня смотрят именно мужики 40-50 лет каждый раз, когда я прохожу мимо((
> Озорная мышка [10] (27.09.11 12:40)
> > > Ой не факт ))Что докажет?
Мышкин,да какая разница,кто,кем,себя считает,что ему там внушали?У меня свой взгляд на людей,и я сам себе решу кем,кого,считать))
> La princesa
когда женатый ужчина говорит тебе комплименты,то это ни к чему не обязывает-ведь он женат)ты не будешь на него вешаться..а если повиснешь,то на пару ночей,но никак не больше
а если парни помоложе тебе ничего не говорят,то дело не в стеснении,а в том,что им от тебя ничего не нужно
я никогда не воспринимаю комплименты всерьез-это всего лишь слова
это как на отдыхе..тебе все продавцы и обслуживающий персонал будут орать:*Красавицаааааааа!*,как бы жутко ты не выглядела
помню,шли по ночной Хургаде,гуляли по магазинам,мне было ооочень нехорошо,болела поджелудочная и я просто загибалась..выглядела я,мягко говоря,не очень..так вот,орали все:*Эй,красавица,заходи!*
и еще..если у тебя стоят сердечки под авой,это не значит,что тебя все хотят..может,они просто из вежливости поставили
человек не может нравиться всем,он не купюра в 100 евро
> Хитрый Кот [10] (27.09.11 12:45)
> ))
Щас смотрю Трансформеры 2
,
а вы знаете кем был мой дед??? колесом!!
а знаете во что он трансформировался???
да ни во что.... он был тупо колесом)))) (с)
Ну, как уже писалось выше, он может стесняться своей внешности, при чём это могут быть как и надуманые комплексы, так и видимые какие-то дефекты инвалидности.
Он может просто не любить показывать фото свои. У меня есть знакомый очень красивый высокий мальчик, но его фотки за 5 лет ни разу не видела, потом в реале пересеклись, теперь он мне свои фоты пачками скидывает, где отдыхал, где гулял и прочее)))
Да и лично я не люблю смотреть фотографии тех, с кем общаюсь только в сети (а не являются знакомыми/друзьями в реале), ибо общаешься и общаешься, какой-то там образ в голове складывается. А потом бывает увидишь фотографию, а там совсем не то, что представлялось и как-то рушится по-тихоньку общение.. Я б и свои фоты не выкладывала б в скролл, если б не достали в своё время, начинаешь общаться и через день-два начинают фотку выпрашивать, бесит меня это. Ну нафига фотки-то, если только общение и ничего больше...
Страницы: 1234567891011 |