Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [11] (27.09.11 12:54)
> > а если неженатый говорит, то сразу надо в койку даме прыгать?>свободный мужчина-хочешь,прыгай,не хочешь-не прыгай)со свободным можно пофлиртовать без последствий
Не согласен!
Прыгать можно на всех и безопаснее как раз таки на женатых.... Женатые мньше всего хотят последствий)))
> Venturion
Вариант - там девушка точно отпадает )
> соблазнительный
Чтобы весь форум видел?)
> nikshapilov [11] (27.09.11 13:08)
> Принцесска, ну что за коллектив у тебя там ? НИИ цитологии и гинетики ?* топ прочел, стало стыдно за мужиков
нечего за нас стыдиться ))))))) у нас усе в норме )
> Ты знаешь, а мне оч нра коллектив) Правда, я еще на корпоративах
> не была. И всех узнать там не получица))
Прочитав ваши посты я сделал свои выводы. У меня всё есть в жизни, и когда я ещёчего-то хочу - я просто об этом говорю. без глупых шушуканий в лифте за спиной о том, какая у девушки красивая пАпка
ну жесть проблема.. да;))
на самом деле все просто - не хочет он тебе показывать фотку. и все;)
причины и мотивация онли его.. и пытаться спорить с этим и обсуждать глупо, ибо значит ему это не надо. все. точка;)
> La princesa [10] (27.09.11 13:14)
> соблазнительныйЧтобы весь форум видел?)
НА мыло скинь
> соблазнительный
> Прыгать можно на всех и безопаснее как раз таки на женатых....
> Женатые мньше всего хотят последствий)))
я понимаю,что в современном мире чувства и секс-это разные вещи
а если девушка влюбится?что для нее будет лучше?любовь к женатому или к неженатому?
хотя..и женатым ничего не помешает врать любовнице и жене и жить на 2 семьи
да..ты прав..все зависит лишь от моральных качеств двух людей
> и когда я ещёчего-то хочу - я просто об этом говорю
!!!
что отлечает МУЖЧИНУ от кокетливой девственницы? Умение прямо сказать о своих желаниях;)
> La princesa [10] (27.09.11 13:12)
> > Шейла
>
> Страшно так начинать) Я буду делать из себя красавицу все
> утро, а потом увижу его и пойму, что мне пора домой... Жутко
> обидно будет!)
Зато есть и плюсы, ты чётко поймёшь, может ли что-то быть и что ты от него хочешь. Ну и как минимум, хотяб такая вся красивая просто в кафе посидишь, кофеёк попьёшь, а там мало ли кто ещё по дороге встретится, но это если он не оправдает ожидания ;)
> Блэки [11] (27.09.11 13:16)
> ну жесть проблема.. да;))на самом деле все просто - не хочет он тебе показывать фотку. и все;)причины и мотивация онли его.. и пытаться спорить с этим и обсуждать глупо, ибо значит ему это не надо. все. точка;)
я пытался донести эту суть... не помогает.
Девушка думает: не показыват - урод))))
отличает*
> причины и мотивация онли его.. и пытаться спорить с этим
> и обсуждать глупо, ибо значит ему это не надо.
Хорошо. Как мне сделать, чтобы он попросил мою фотку?) Так хотя бы будет легче найти контакт))
> соблазнительный
Да не скину я))
> nikshapilov
Если б все мужчины были такими :-((
> La princesa [10] (27.09.11 13:14)
> соблазнительный
Чтобы весь форум видел?)
есть приват, ася, контакт, однокласники, ммс, скайп, почта на мейле, рамблере, яндексе, рабочая.... блин что там еще есть?
> Шейла
Еще проблема в том, что мы уже сутки не общаемся, даже больше) Я могу ему прям в ВЦ написать, что давай встретимся!!)) Но боюсь, что он меня пошлет)
И тот факт, что я сама предлагаю ему встретица и даже не стесняюсь, не грызут мои принципы говорит о том, что мне он не нра((
> Djorjo
Почта России?)
> Хорошо. Как мне сделать, чтобы он попросил мою фотку?) Так
> хотя бы будет легче найти контакт))
никак, если ему это не надо;)
а если было бы надо - давно попросил бы;)
очень многие люди по каким-то, опять таки СВОИМ личным убеждениям не перемешивают вирт и реал.
его вполне может устраивать общение "ниочем" с тобой;) ему не нужны более глубокие отношения, ненужные сложные вопросы и т.д.;)
мудрее надо быть.. большинство мужчин не хотят отвечать, когда спрашивают. придет время и сам покажет, сам попросит и т.д. Ну.. или не придет время;)
уважать чужие желания и право выбора надо уметь;)
> La princesa
Мб мужчина боица что автор сам мужчина?)))
> Блэки
Должен быть способ увлечь его, заинтересовать) Я это так не оставлю!
> Должен быть способ увлечь его, заинтересовать) Я это так
> не оставлю!
ну.. как бы..
неужели только фоткой можно попытаться?;)))
может он, как раз таки, сперва пытается понять твои мысли и жизненные позиции?;)))
> Ining [12] (27.09.11 13:24)
> > La princesa
>
> Мб мужчина боица что автор сам мужчина?)))
))))))))
Страницы: 1234567891011 |