Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
104
> Al-ex
Когда я открыла посмотреть, было 72) Тогда-то я и хотела, чтоб застряло на 69 ))
> соблазнительный
Чтоб мне потом приват изгадили малолетние извращенцы и мужики за 50?! АГА, ЩААААЗ!
> Шелезяка
Хы)
> La princesa [10] (27.09.11 11:14)
> > соблазнительныйЧтоб мне потом приват изгадили малолетние извращенцы и мужики за 50?! АГА, ЩААААЗ!
вроде спецом для этого сделали кнопку игнор
> La princesa
> соблазнительный
У меня она почему-то не работает
> La princesa [10] (27.09.11 11:21)
> > соблазнительныйУ меня она почему-то не работает
1. создала топ, где кричишь что кто-то не выставляет фото (скандалы, интриги, расследования)
2. На вполне справедливый вопрос выставь фотки нашла тыщу причин не делать этого (опять же скандалы, интриги, расследования).......
Итог: НИПАНЯТНА!
> соблазнительный
У меня нет цели выставлять фото ради того, чтобы:
1) на него пускали слюни
2) приставали со знакомствами (которые мне не нужны)
3) получать плюсики в скроллах с комментами "няшка, чмаки!"
Кому я захотела показать фото - показала. А избранные даже видели меня в реале :-))
> Ieti [11] (27.09.11 11:00)
> > И НЕ СПРАШИВАЕТ МОИ ФОТКИ!!!!!да кому ты нужна!
ха-ах-ха вообще убрал...
> У меня нет цели выставлять фото ради того, чтобы:
> 1) на него пускали слюни
> 2) приставали со знакомствами (которые мне не нужны)
> 3) получать плюсики в скроллах с комментами "няшка, чмаки!"
уважаю) сам не люблю эти никчемные "сюси-пуси, заходи ко мне, голосуй за меня"))
> La princesa [10] (27.09.11 11:30)
> > соблазнительныйУ меня нет цели выставлять фото ради того, чтобы:1) на него пускали слюни2) приставали со знакомствами (которые мне не нужны)3) получать плюсики в скроллах с комментами "няшка, чмаки!"Кому я захотела показать фото - показала. А избранные даже видели меня в реале :-))
согласен, вроде весомые аргументы.... но есть мааааленькое но...
этот парень который не показывает фотку(и). Может и у него есть причина(ы) не показывать?
Если ты про лазерденса, я могу тебе и так его описать ) а если за кроны, то и фоток в скроллах найдем )
> La princesa [10]
к чему этот дешевый пиар тебе в реале внимания не достает а?? свои фотки можешь засунуть .....в недра земли, они и даром не нужны никому
> Король_Суперов
Именно. А если фотка кому-то понравица, то начинают нелепо знакомица. И некоторые не понимают слова "НЕТ"!
Я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу - там блондинка
обмана полон этот мир.
(c)
Пирожко будешЬ?
Он или прыщавый ссыклявый ботан, или Володя Путин. А, ваще, нафик он те - ч то в реале мало народу с настоящими х**ми и приятными мордашками?))
> этот парень который не показывает фотку(и). Может и у него
> есть причина(ы) не показывать?
Какая у парня может быть причина?)) Назовите хоть одну, кроме того, что он стесняеца своей внешности. Какой мужик не захочет показать фотку, чтобы все им восхищались?
> Chargos
Лазера я сама могу тебе описать)) И даже больше :-)))
> Alex SW
Тот БКшник мне не проплатил пиар!
> Саблезубый Крол
Это самый удачный поворот событий ))
чиерд, у меня куча фотаг, а никто не знакомится
У него свои принципы!
Страницы: 1234567891011 |