Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПОтомучто бесят такие надоедливые
> La princesa [10] (27.09.11 11:30)
> > соблазнительныйУ меня нет цели выставлять фото ради того, чтобы:1) на него пускали слюни2) приставали со знакомствами (которые мне не нужны)3) получать плюсики в скроллах с комментами "няшка, чмаки!"Кому я захотела показать фото - показала. А избранные даже видели меня в реале :-))
а почему вы думаете что он не выставляет фото по той же причине)
> La princesa [10] (27.09.11 11:37)
> > Какая у парня может быть причина?)) Назовите хоть одну, кроме того, что он стесняеца своей внешности. Какой мужик не захочет показать фотку, чтобы все им восхищались
У тебя же есть причина не? Или причина может быть только у тея и все?
Открой мою инфу, там нет фоток. И у меня есть причина. И внешность тут абсолютно ни при чем!
> La princesa [10]
Ну, против тех, кто не понимает "нет", обычно хорошо работает игнор (не программный, так "по старинке" - не отвечаем и фсио).
А по сабжу... Может, он таким образом интерес к своей персоне подогревает?
> La princesa [10] (27.09.11 11:37)
> > Какая у парня может быть причина?)) Назовите хоть одну, кроме того, что он стесняеца своей внешности. Какой мужик не захочет показать фотку, чтобы все им восхищались
У тебя же есть причина не? Или причина может быть только у тея и все?
Открой мою инфу, там нет фоток. И у меня есть причина. И внешность тут абсолютно ни при чем!
> Aleh
Я оч избирательна в этом плане) А на улицах ко мне пристают мужики 50летние, редко бывает, что подходят знакомица мужчины до 30.
И если тебя заинтересовал кто-то, то надо добить ситуацию до конца, а не бросить на полпути))
> Luksor
С чем?
> Djorjo
Из Москвы?))
> Djorjo
сестра в реале Нэко.
Она меня видела в реале, кстати!)) Это была моя первая встреча с БКшниками %)
> Djorjo [11] (27.09.11 11:37)
> чиерд, у меня куча фотаг, а никто не знакомится
Ну так... Тема... того-самого... не раскрыта ))
> La princesa [10] (27.09.11 11:41)
> > Aleh
>
> Я оч избирательна в этом плане) А на улицах ко мне пристают
> мужики 50летние, редко бывает, что подходят знакомица мужчины
> до 30.
> И если тебя заинтересовал кто-то, то надо добить ситуацию
> до конца, а не бросить на полпути))
Блин, Принцесска))) ну опять за свое... ты либо страшная, что молодые не подходят, либо на самом деле принцесса, что боятся)))) У тебя сегодня день такой, что ты бросаешься в крайности?))
коллаж помню был, там много фоток палов было, и под каждой ник был написан, вот там и видел я
> La princesa
если не ошибаюсь)
Какое самомнение ))
> alien-girl [8] (27.09.11 11:43)
> > Djorjo [11] (27.09.11 11:37)> чиерд, у меня куча фотаг, а никто не знакомитсяНу так... Тема... того-самого... не раскрыта ))
я там в плафках есть )))
> La princesa [10] (27.09.11 11:43)
> > Djorjo
сестра в реале Нэко.
Она меня видела в реале, кстати!)) Это была моя первая встреча с БКшниками %)
я, помоему, тоже видел, только лицо ник состыковать для меня проблемм ((
> La princesa [10] (27.09.11 11:41)
> > AlehЯ оч избирательна в этом плане) А на улицах ко мне пристают мужики 50летние, редко бывает, что подходят знакомица мужчины до 30.И если тебя заинтересовал кто-то, то надо добить ситуацию до конца, а не бросить на полпути))
ты ходишь в костюме школьницы??? ;)
П.С. я мужчина до 30 ))))
П.С.С. да хоть откудава, расстояние не такая уж и проблема
>
> Мне сразу пришло на ум, что он страшнее атомной))
>Назначить свидание не могу,
>ибо он меня терь даже игнорит! :-О
> И НЕ СПРАШИВАЕТ МОИ ФОТКИ!!!!!
Вы так долго были модератом на форуме ..что позволю себе предположить
У Вас есть степень бакалавра по психологии)
> бабуб
Не, выставить фото в скроллы - это одно, а скинуть в аське или привате - другое) Во втором случае увижу только я)
> соблазнительный
Нет фотика? о.О
> alien-girl
Либо он не умеет подогревать интерес, либо стесняется, либо есть девушка и он не хочет знакомица с другими и даже общаца (а такое бывает? хD )
> Aleh
Честно скажу, что не считаю себя страшной) Просто молодые более скрытные, что ли, нерешительные. А мужики за 50 в лицо говорят и сразу, что ты красивая)
Но я придерживаюсь мнения, что если мужик захочет, то он подойдет, познакомица, и скажет это в лицо.
> Bad Mouse
Да, был. Только там фото 2007-2008 года что ли. И это со свадьбы, там я не похожа на себя :*(
> Djorjo
А JUSTICE_prokozoid знаешь?)
> ты ходишь в костюме школьницы??? ;)
Я не одеваюсь вызывающе!) Если только летом немного. А сейчас вообще точно деловая одежда.
> Вы так долго были модератом на форуме ..что позволю себе
> предположить
> У Вас есть степень бакалавра по психологии)
Плачу в тазик)))))
> А сейчас вообще точно деловая одежда.
точно=только
>
> Либо он не умеет подогревать интерес, либо стесняется, либо
> есть девушка и он не хочет знакомица с другими и даже общаца
> (а такое бывает? хD )
Да ну, скинул бы уже, чтобы все отстали :о)
Или боиццо, что над ним по фотке колдунство страшное свершат?
Мне вот тоже один товарищ отказывался фотку показать - под предлогом "кому надо - знают, где искать". Ну, нашла. Видать, сильно надо было ) Оказался не страшен, а очень даже наоборот
В последнее время БКшник - это как приговор))
ошибься((
> La princesa [10]
почему тебя тут нет? img.scrolls.combats.com ... eQ55RT0aSqRdGHxOJpNgtJI7D7zhmEcIIYoPNeqcQ.jpg
> Bad Mouse
Хз, а это какой год?
> alien-girl
Не поверишь. Перерыла весь контакт по данным, кот. у меня имеются - нет нигде. В клановых фотогалереях тоже ни одной фотки. Неуловимый прям!)
Страницы: 1234567891011 |