Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жаль в России не все фишки от Блекберри актуальны. ))):
Не настолько еще у нас развита корпоративная связь. ):
> Крестег
Охохо))) С таким подходом к жизни, ты попадаешь уж извини в группу вечно недовольных-обиженных...и при этом как я вижу, у тебя не должно быть улучшение благосостояния, только по причине того, что ты хочешь делить, а не умножать..делить то, что есть у других))))
Как вариант, с такими радикальными взглядами, надо идти в сельское хозяйство,огородик завести, скот, как можно ббольше уменьшить зависимость от цивилизации)Например в общину какую то в глубинке Сибири)
думаю, что и ты изменишь собственную точку зрения насчет безумия либерал-дарвинизма, если, не дай бог, будешь вынужден жить на пособие по инвалидности.
инва форс-мажор, см пост выше, не надо брать такой расклад за базу.
> Массар-акш [10] (22.08.11 13:16)
> У мну хтс hd2 на мобайле..менять не собираюсь
Сильно большая лопата, не удобный хотя и есть всё что нужно.
> инва форс-мажор, см пост выше, не надо брать такой расклад
> за базу
+1 это исключение
Chemical Crush
Я привык) заменяет по мелочам и ноук..и телефон и навигатор аццкий )..все в одном и неплохого качества
и при этом как я вижу, у тебя не должно быть улучшение благосостояния
..
Мое благосостояние сейчас меня вполне устраивает. Как и состояние здоровья, кстати. Меня не устраимает то, что в мире разрабатывают много всякой ненужной лажи вроде айфонов и новых моделей лифчиков в ущерб нужным вещам вроде лекарств и снижения социальной напряженности. Ресурсы, мативо, ограничены.
Сильно большая лопата, не удобный хотя и есть всё что нужно.
у хтс почти вся линейка телефонов очень качественная и относительно недорогая, там все, что нужно, а чего нет, так всегда найдешь на маркете или в инете
> Крестег
Пан Крестег)))И что теперь делать, остановите Землю, я сойду?)))На эту жизнь, роль статистов нам обеспеченна))и как бы мы не возмущались, врядли что-то сможем изменить)))
топик о БК? Почему не кинулы в "обо всём"?
Меня не устраимает то, что в мире разрабатывают много всякой ненужной лажи вроде айфонов и новых моделей лифчиков в ущерб нужным вещам вроде лекарств и снижения социальной напряженности. Ресурсы, мативо, ограничены
ну как бы даже теоретически трудно себе представить, как заставить 7 млрд людей трудиццо во имя одной идеи
И что теперь делать, остановите Землю, я сойду?)))
...
Не менять телефоны по прихоти, покупаясь на тупую рекламу и новую конфигурацию кнопок, например. Для начала.
Стремление к удобству и максимальному комфорту естественно и неосуждаемо. Но есть грань, за которой это становится вредным капризом.
> Ветвистоногий остропят [11] (22.08.11 13:26)
> Сильно большая лопата, не удобный хотя и есть всё что нужно. у хтс почти вся линейка телефонов очень качественная и относительно недорогая, там все, что нужно, а чего нет, так всегда найдешь на маркете или в инете
Ну если выбирать между айфоном с которым иногда стыдно где то показаться на людях из за нашего менталитета который превратил обладание данной моделью в дурной вкус и тон, а так же HTC то я уже очень давно сделал свой выбор в пользу последнего.
Да и после айпада связываться с апловскими замороченными программными продукциями желания нету совсем.
Но есть грань, за которой это становится вредным капризом.
тебе не кажется, что эта самая грань настолько субъективна, что каждый сам решает где ее проводить?
ну как бы даже теоретически трудно себе представить, как заставить 7 млрд людей трудиццо во имя одной идеи
...
В этом, блин, и проблема, что айфоны и плазмы это жизнь 1-1,5 миллиарда, а остальные трудятся за миску риса, может с мясом. И если они сильно разобидятся на остальных, может быть очень плохо.
Не надо про равные возможности. Даже в одной стране ребенок миллионера и ребенок матери-одиночки имеют совершенно разные возможности. Не говоря уж о ребенке из американского среднего класса и ребенке из сомалийской деревни.
> Крестег А кто создатель грани?)))Бездельники, алкоголики?))
> anru [11] (22.08.11 12:25)
> что СГ2, что ХТЦ - пластмассовый ширпотреб..в руках деришь - сразу начинает веять made in China...ХТЦ 400 у.ё.СГ - под 600-700....так уж лучше яблоко))тем более 5-ое думаю не сильно будет отличаться от 4-го) не ну что за бред !?) если корпус из пластмассы, значит телефон от этого хуже работать будет ?) если в титановом корпусе или в золоте тогда супер-пупер что-ли ?) и кстати, сейчас даже на настоящем Армани можно встретить мадЭ ин Хина )
тебе не кажется, что эта самая грань настолько субъективна, что каждый сам решает где ее проводить?
...
Мне кажется, что имея печальный опыт 1917 "эффективным работягам" следовало бы не доводить народ до нищеты в интересах собственных же детей, которых этот народ, которых anru уже окрестил "бездельниками и алкоголиками" может понарасстреливать по подвалам, поразвешать на фонарях и вообще повеселиться от души.
И если они сильно разобидятся на остальных, может быть очень плохо.
и что? революция, как в прокатилась по азиато-африкансому миру? через месяц эти же бунтари поедут в Италию заказывать себе шмотки и по интернету мобилы с персональными заморочками
и что?
..
Ничего. Все хорошо. Расслабься, посмотри рекламы новых телефонов.
Страницы: 1234567 |