Страницы: 1234567

Обо всем > Какую мобилу выбрать?:) 

(22.08.11 14:40)  

Я поклонник ХТЦ, сейчас у меня Дизаир ХД (купил в первый день продаж). до сих пор работает отлично. Если брать новую модель на данный момент, я бы отдал предпочтение Сенсейшену (по тех характеристикам, он будет топ ещё 6-9 месяцев). Единственное на чтоб ещё посмотрел, если есть желание побаловаться ХТЦ ЕВО 3Д. У него дисплей показывает 3 д изображение, причем для просмотра оного не нужны очки. Давольно забавная игрушка.

(22.08.11 14:40)  

Эх.... Люди советуют то, что у самих в пользовании:) И с этим проблема:)
Смысл в том, что они оба хороши. НАверно надо выбрать по дизайну:)

(22.08.11 14:48)  

Его там ничему новому не научат, по крайней мере пока.
---
Не мое конечно дело, но я бы поостерегся лишать детей социализации. Это один из важных этапов как взросления, так и становления личности.

(22.08.11 14:48)  

покупать по советам вообще не стОит, лучше смотри, чтобы самому нравилось

(22.08.11 14:53)  

> Alex Playboy

естно по дизайну!) Если хочешь качественный обзор, зайди на сайт мобаил ревью, там про оба телефона на писанно! По сути они полноценные аналоги разных фирм. Но мне исполнение корпуса, а так же оболочка HTC больше по душе.

(22.08.11 14:55)  

> Крестег [9]

> Не мое конечно дело, но я бы поостерегся лишать детей социализации.
> Это один из важных этапов как взросления, так и становления
> личности.

никто не лишает, но попинать вц в два года он может и на детской площадке со свертсниками.
мне надо, что бы ребенок был всесторонне развитым, а не мульты смотрел в садике.
Там не учат, там просто коротают время, потому как у родителей в основном нет возможности сидеть с детьми дома. Откройте глаза.

(22.08.11 14:55)  

имхо и тот и другой хороши) смотри к чему душа больше лежит) Самсунги сейчас делают телефоны на качество, не как раньше.. так что за это не переживай

(22.08.11 14:58)  

Там не учат, там просто коротают время, потому как у родителей в основном нет возможности сидеть с детьми дома.
..
Я не про обучение, я про навыки общения и нахождения в коллективе.

(22.08.11 14:59)  

>  Bernhard [11] (22.08.11 14:53)
> > Alex Playboyестно по дизайну!) Если хочешь качественный обзор, зайди на сайт мобаил ревью, там про оба телефона на писанно! По сути они полноценные аналоги разных фирм. Но мне исполнение корпуса, а так же оболочка HTC больше по душе.

На мобайл ревью уже прочел всё что можно:)

ЛАдно. Буду думать. Всем спасибо за советы. особенно Крестегу

(22.08.11 15:00)  

> Крестег [9]

поверь наслово, король любых гулек!!:))

могу видео в ютубе порыть, все дети вечно вокруг него:))))

(22.08.11 15:04)  

HTC HD2 офигенная мобила)))))))настроил под себя,удалил не нужные проги и балдею уже полтора года))))))

(22.08.11 17:00)  

что в Н8 не устроило то??

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved