Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
классика?)) не смеши, это УГ никогда классикой не было..
...
3310 первый по настоящему массовый телефон на постсоветском пространстве,как мне кажется. До него мобилок у школьников еще было мало. Посему именно его змейка и его самолетик, борящийся и инопланетянами вошел в историю как классика.
Хотя лично мне змейка на 32 кажется более интересной. Возможно потому, что 33 у меня был, а 32 не было.
прочитал сначала какую могилу выбрать - ужас !
> MAo-JAH [11] (22.08.11 12:15)
> > > а чем непонравился?> > думал себе купить, теперь сомневаюсь>> ну за те деньги, что сейчас можно купить серый н8, может> и неплохо.... Но хочется лучше. ПРосто этот симбиан, который> уже года 3 почти как не меняется. Купил в 2008 н95... Ну> в целом н8 почти то же самое, но сенсорныйох.ты нубяра)обновляй ОС на нём)пошустрее стал немного...интерфйес сменился...в общем,ставь анно и не выдумывай тратить бабло на мобилу,лучше 12 футболку купи)
да дело не в том.... Просто, как по мне, нокия давно застопорилась в развитии. Не по кайфу мне. Да и фиг с ним А что такое анно?
Футболку мне пока рано
что СГ2, что ХТЦ - пластмассовый ширпотреб..в руках деришь - сразу начинает веять made in China...ХТЦ 400 у.ё.СГ - под 600-700....так уж лучше яблоко))тем более 5-ое думаю не сильно будет отличаться от 4-го)
> Alex Playboy [10] (22.08.11 12:23)
> > MAo-JAH [11] (22.08.11 12:15)> > > а чем непонравился?> > думал себе купить, теперь сомневаюсь>> ну за те деньги, что сейчас можно купить серый н8, может> и неплохо.... Но хочется лучше. ПРосто этот симбиан, который> уже года 3 почти как не меняется. Купил в 2008 н95... Ну> в целом н8 почти то же самое, но сенсорныйох.ты нубяра)обновляй ОС на нём)пошустрее стал немного...интерфйес сменился...в общем,ставь анно и не выдумывай тратить бабло на мобилу,лучше 12 футболку купи)да дело не в том.... Просто, как по мне, нокия давно застопорилась в развитии. Не по кайфу мне. Да и фиг с ним А что такое анно? Футболку мне пока рано
Покупка новых и дорогих телефонов - удел школьника средней школы
Рубашки 12е- мечта тупого задрота которому некуда в реале деньги потратить ...
Жизнь такая прекрасная штука.. а люди на такое гуано его спускают
яблоко УГ, но об шкаф не разбивается, инфа 100%
с матра 2008 пользуюсь n95 , все устраивает. Как ни как смарт, сделала интересные и полезные программы. К сенсорным отношусь как то скептически.
arc
> 3310 первый по настоящему массовый телефон на постсоветском
> пространстве,как мне кажется. До него мобилок у школьников
> еще было мало. Посему именно его змейка и его самолетик,
> борящийся и инопланетянами вошел в историю как классика.
массовый да-потому как дешовая одноразовая какашка, через год, как он вышел, цена упала со 100 до 10 убитых енотов... по мне так это позор нокии, а не классика
HTC
> Topfer [12] (22.08.11 12:11) клоунов в бк хоть
> отбавляй..
> anru [11] (22.08.11 12:25)
> что СГ2, что ХТЦ - пластмассовый ширпотреб..в руках деришь - сразу начинает веять made in China...ХТЦ 400 у.ё.СГ - под 600-700....так уж лучше яблоко))тем более 5-ое думаю не сильно будет отличаться от 4-го)
да меня просто угнетает идея, что кроме айфона нет хороших телефонов Хочется что то другое. Они сейчас уже откровенно у всех почти. Вот выйдет 5й, возьму. Если он будет по дизайну как iPod touch 4й, то вообще бомба будет. У HTC Sensation, кстати, крышка сзади люминевая и стекло хорошее... По исполнению лучше чем самсунг....
> Покупка новых и дорогих телефонов - удел школьника средней
> школы
> Рубашки 12е- мечта тупого задрота которому некуда в реале
> деньги потратить ...
> Жизнь такая прекрасная штука.. а люди на такое гуано его
> спускают
а ты не допускаешь мысли, что уровень доходов некоторых людей позволяет и покупать всякие глупости, не первой необходимости вещи, но и прекрасно проживать жизнь? Я понимаю, что такие телефоны зачастую являются по цене эквивалентны чьей то двухмесячной зарплате... Но не всех же? Моего месячного заработка хватит на 4-5 телефонов такого уровня, так почему я не могу себе позволить хорошую, удобную игрушку?
> Черепашенок [12] (22.08.11 12:30)
> яблоко УГ, но об шкаф не разбивается, инфа 100%
тут не согласен. Очень хороший телефон, но уже принципиально не хочу его покупать
> STERVA-Alpach [11] (22.08.11 12:30)
> с матра 2008 пользуюсь n95 , все устраивает. Как ни как смарт, сделала интересные и полезные программы. К сенсорным отношусь как то скептически.
с июля 2008 пользовался этим славным телефоном, но в мае т.г., он скончался
> с июля 2008 пользовался этим славным телефоном, но в мае
> т.г., он скончался
было и у меня раз, брат на него наступил. Оригинаьный дисплейчик и он реанимирован
Бери HTC
> что СГ2, что ХТЦ - пластмассовый ширпотреб..в руках деришь
> - сразу начинает веять made in China...ХТЦ 400 у.ё.СГ -
> под 600-700....так уж лучше яблоко))тем более 5-ое думаю
> не сильно будет отличаться от 4-го)
не согласен, насчет гелокси, так точно (крышка сзади карбон, не люфтит, не скрипит, сам пробовал), Не хуже яблока будет, да и меньше гемороя с закачкой прог, на "андрюшу" щас очень много всякой дребедени. Думаю пока у гелокси с-2 нет конкурентов (цена-качество).
З.Ы. Сейчас еще вышел гелекси-р, пока не смотрел что это еще за чудо-юдо.
Моего месячного заработка хватит на 4-5 телефонов такого уровня, так почему я не могу себе позволить хорошую, удобную игрушку?
..
Потому-что в Африке (зачоркнуто) в детдоме твоего города дети недоедают, например.
> Крестег
> Потому-что в Африке (зачоркнуто) в детдоме твоего города
> дети недоедают, например.
Крестег, ты часом не волонтёр красного креста?)
Человек работает,зрабатывает, с зарплаты отчисляет налоги в бюджет государства
- по твоей логике, ему надо вместо туалетной бумаги листьями подтираться, только потому что, кому то в мире хуже чем ему)))))
> Моего месячного заработка хватит на 4-5 телефонов такого
> уровня
27*4=108 000 руб.
Брад, даы крон)))))))))))))
htc
Крестег, ты часом не волонтёр красного креста?)
..
Нет, и вполне понимаю желание людей красиво жить.
Но менять телефон раз в 2 месяца, гоняясь за маркой по мне апофеоз общества потребления, которое надеюсь вскоре погубит этот бренный мир.
Страницы: 1234567 |