Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Awful man [11] (15.08.11 01:50)
> > Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)Кто последний, тот и папа? Прости, не сдержался.
я тебе открю наверно бльшую тайну, кто первый тот и папа, но к сожалению, ты видимо это узнаешь от соседа))
> если ты считаешь каммент "эротичный порочный ротик" озабоченностью,
> то я даже не знаю как тебе доказать, что в сексе есть не
> только поза мессионера))
>
> Разнообразь свё познание, прочти камасутру, а то девочки
> любят умелых, а не 3.14ов-собеседников)
Своими скажем так познаниями хвастаются лишь неуверенные в себе люди, которым есть что о себе скрывать. Очень интересно, у тебя проблемы в сексе?
> Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:55)
> > Awful man [11] (15.08.11 01:50)> > Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)Кто последний, тот и папа? Прости, не сдержался.я тебе открю наверно бльшую тайну, кто первый тот и папа, но к сожалению, ты видимо это узнаешь от соседа))
Тоесть первый, а точнее украинец, решил признать себя отцом? Просто ты чем-то на турка всеже похож.
> Sammie White [8] (15.08.11 01:54)
> > Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)ну оно и видно смесь цыгана с туркомне обижайся но ты таки просто ублюдок и я не понимаю зачем все эти люди опускаются до разговора с тобой
свою национальность ты видимо таки во мне признал) раз так уверенно сказал то что я не написал и чего быть не может, твоё желание оскорбить мне нравится, ибо ощущается твоя беспомощность)) Это не может не радовать, ибо ты вступил со мной в разговор, и задал вопрос, о непонимании да еще и оскорбил все национальнгости что я перечислил, и кто ты после этого? заметь, мне хватает слов общаться без оскорблений)) и кто из нас то УО что ты назвал?)
ща ажфул опять что-то про озабоченость выдаст
ап
> Awful man [11] (15.08.11 01:55)
> > если ты считаешь каммент "эротичный порочный ротик" озабоченностью,> то я даже не знаю как тебе доказать, что в сексе есть не> только поза мессионера))>> Разнообразь свё познание, прочти камасутру, а то девочки> любят умелых, а не 3.14ов-собеседников)Своими скажем так познаниями хвастаются лишь неуверенные в себе люди, которым есть что о себе скрывать. Очень интересно, у тебя проблемы в сексе?
Т.е. ты признаеш что я знаю больше? Ну так сиди и молча лузгай семки и наблюдай как народ общается, а то тебе явно не хватает iq, раз начинаешь оскорблять, говорить мне чем я озабочен, "кто первый".
> Злобныйбублик [11] (15.08.11 02:02)
Лёша,Лёша какой iq ?
Он говорит что у него icq.!!!!
> Т.е. ты признаеш что я знаю больше?
Я не знаю тебя и то, сколько и чего ты знаешь. Но твой образ общения указывает на нехватку онного в данный момент.
> Ну так сиди и молча лузгай семки и наблюдай как народ общается,
> а то тебе явно не хватает iq, раз начинаешь оскорблять,
> говорить мне чем я озабочен, "кто первый".
Пошлые язвления выходят на ружу в те моменты, когда человек думает о таком, и чем больше их - тем больше думаешь. Все просто
Ща поймет что icq маленький и спать убежит ))))
Типо он выше нас всех и не хочет тут ни с кем разговаривать )))))))
> Dark-Hanter [10] (15.08.11 02:05)
> Ща поймет что icq маленький и спать убежит ))))Типо он выше нас всех и не хочет тут ни с кем разговаривать )))))))
Ты тут явно ниже всех будеш
> Farmon [11] (15.08.11 02:06)
Чтобы мне разговаривать с тобой на одном уровне,мне надо лечь.
Смотри молча как твой гАспадин Ажфул отсасывает
> Farmon
Смешно наблюдать, как включив этой пустышке игнор не обращая внимания, он пытается все писать и писать, а его даже бубл игнор которому он попу
> Awful man [11] (15.08.11 02:05)
> > Т.е. ты признаеш что я знаю больше?Я не знаю тебя и то, сколько и чего ты знаешь. Но твой образ общения указывает на нехватку онного в данный момент.> Ну так сиди и молча лузгай семки и наблюдай как народ общается,> а то тебе явно не хватает iq, раз начинаешь оскорблять,> говорить мне чем я озабочен, "кто первый".Пошлые язвления выходят на ружу в те моменты, когда человек думает о таком, и чем больше их - тем больше думаешь. Все просто
=) Дьявольски железная логика, но следуя твоей логике, у Лизки не эротичный ротик)) проявление брутальности, тебе не понять, я это уже понял. Мальчик, слейся с топа.
Комментарий удален
> Awful man [11] (15.08.11 02:08)
> > FarmonСмешно наблюдать, как включив этой пустышке игнор не обращая внимания, он пытается все писать и писать, а его даже бубл игнор которому он попу
=))) Опять же, применяя свои логические выводы, подумай о том чтооно вернется к тебе) Ты лижешь попу Лизке? и попробуй это отрицать или вывернуться))
> =) Дьявольски железная логика, но следуя твоей логике, у
> Лизки не эротичный ротик)) проявление брутальности, тебе
> не понять, я это уже понял. Мальчик, слейся с топа.
Пожалуй смешно читать, как ты сказал "брутальные пошлости", от озабоченного человека в адресс той, которую ты даже не знаешь, но могу предположить, что уже пересмотрел все фотки по 100раз, раз знаешь все детали её внешности. Ужос, ужос. Ты пойми, что я хочу тебе сказать. Сама необходимость этой брутальности приходит в те моменты, когда на мозг давит нижний мозг и ты думаешь о пошлостях, нежели о нормальном общении. )
> Awful man [11] (15.08.11 02:08) он бублику не попу а дырку
ведь всем известно что у бубликов нет поп !!!111
> Dark-Hanter [10] (15.08.11 02:07)
> > Farmon [11] (15.08.11 02:06)Чтобы мне разговаривать с тобой на одном уровне,мне надо лечь.Смотри молча как твой гАспадин Ажфул отсасывает
Действительно на хрен мне нужно разговаривать с типом который на столько тупой что вместо того что бы писать нормально он загоняет свои же слова в цитирование и пишет наклонно
> Awful man [11] (15.08.11 02:08)
> > FarmonСмешно наблюдать, как включив этой пустышке игнор не обращая внимания, он пытается все писать и писать, а его даже бубл игнор которому он попу
Так Бубл выражает недовольствие онанирования автора на его жену) ну или онанирования на жену а не на него самого))
Страницы: «…34567891011121314 |