Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
закройте топ!! пожалуйста...
+
> Злобныйбублик
Ну вот это уж точно не тебе решать, кого мне надо)) Ты же тоже сейчас не в обнимку с женой лежишь, верно?
А насчёт напросилась.. как можно напроситься на чью-то извращённую фантазию?)) Мы с тобой вообще не знакомы и я тебе первая никакие комментарии не пишу. Ну, или можно каким-то образом молча напроситься на что-то - так для меня это новость) Спасибо, буду в следующий раз молчать на тебя аккуратнее;)
> Awful man [11] (15.08.11 01:42)
Если у тебя волосы на лобке ростут,этоо не значит что ты дядя.
> Awful man [11] (15.08.11 01:36)
> > ЗлобныйбубликЯ лежу на диване перед ноутом, к примеру. Твои реплики могут быть в туалете, сам я думаю понимаешь в каком контексте. Советы я тебе даю исходя из твоего озабоченного поведения.
=) красво топик начал, лежишь на диване.. видно рука набита, кого колышет где ты и что ты? ну а советы оставь для своего мальнького дружка, который только и может лежать)
> Dark-Hanter [10]
Я вот сижу и думаю нафига ты топ создал ))?
Она что дала свою булочку что бы ты свою сосиску попарил !? Или как проплачен пиар !
Всё, я отсюда ушла. Сритесь дальше без меня)))
> Winked [10] (15.08.11 01:43)
> закройте топ!! пожалуйста...+
Согласен !
> Dark-Hanter [10] (15.08.11 01:44)
> > Awful man [11] (15.08.11 01:42)Если у тебя волосы на лобке ростут,этоо не значит что ты дядя.
Я брею.
,
>
> =) красво топик начал, лежишь на диване.. видно рука набита,
> кого колышет где ты и что ты? ну а советы оставь для своего
> мальнького дружка, который только и может лежать)
Ну бывает такой период, когда ты неудовлетоврен, но зачем в такой период лезть на форум? Сходи в клуб, удовлетворись. Только те джинсы и ту рубашку не одевай вместе, а то так и останешься неудовлетворенным
> Лизка [11] (15.08.11 01:44)
> > ЗлобныйбубликНу вот это уж точно не тебе решать, кого мне надо)) Ты же тоже сейчас не в обнимку с женой лежишь, верно?А насчёт напросилась.. как можно напроситься на чью-то извращённую фантазию?)) Мы с тобой вообще не знакомы и я тебе первая никакие комментарии не пишу. Ну, или можно каким-то образом молча напроситься на что-то - так для меня это новость) Спасибо, буду в следующий раз молчать на тебя аккуратнее;)
это просто видимо подсознание твое вырвалось, посыл в жопу от девушки к парню, означает что хочется именно этого)))
а после , выделено жирным шрифтом, просто no comments. )))
> Shifferok [10] (15.08.11 01:46)
> > Dark-Hanter [10]Я вот сижу и думаю нафига ты топ создал ))?Она что дала свою булочку что бы ты свою сосиску попарил !? Или как проплачен пиар !
Мне вот интереснее что Бублик думает о том что какойто школот на его жену дрочит)
закройте топ.
> Sammie White [8] (15.08.11 01:42)
> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянская
в крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)
Ююююхххуууу ))
Троли,завистники,убогие,ещё раз завистники,ананюги...все в топе ))
Продалжайтеее ))
> Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)
> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)
Кто последний, тот и папа? Прости, не сдержался.
> Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)
> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)
Ну и оргия)))
сорри)
> Farmon [11] (15.08.11 01:51)
> > Злобныйбублик [11] (15.08.11 01:49)> > Sammie White [8] (15.08.11 01:42)> > Злобныйбублика ты кто по национальности? внешность не славянскаяв крови: украинцы, поляки, казаки, русские, турки.. хватит?)Ну и оргия)))сорри)
Гыыыы )))
> Awful man [11] (15.08.11 01:50)
Астерикс упал в котел с зельем и стал сильным,а ты упал в машину осинизатора"в бак" и стал Ажфулом )))))))
Делай выводы ))
> Awful man [11] (15.08.11 01:42)
> > Dark-Hanter [10] (15.08.11 01:41)> Ажфуууууул ты где ?Думаешь какую из букв ещё тупую комбинацию сделать ? О_оЯ же тебе сказал, тут общаются взрослые дяди, пока что тебе отвечать смысла нету, ты слабое звено.> ЗлобныйбубликРасскажи причину своей озабоченности.
если ты считаешь каммент "эротичный порочный ротик" озабоченностью, то я даже не знаю как тебе доказать, что в сексе есть не только поза мессионера))
Разнообразь свё познание, прочти камасутру, а то девочки любят умелых, а не 3.14ов-собеседников)
Комментарий удален
Мдя,давно вы тут без баб?
З.Ы выводы по комментам
Страницы: …2345678910111213… |