Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> =))) Опять же, применяя свои логические выводы, подумай
> о том чтооно вернется к тебе) Ты лижешь попу Лизке? и попробуй
> это отрицать или вывернуться))
Увы, но я никому не лижу, не подлизываю и блаблабла Я вольный тролль, качующий от 1 топа в другой. А ты можешь думать все, что тебе взбредет в голову. Хотя ввиду твоего неудовлетворения думаю ты уже там думаешь как именно и под каким углом я это делаю, проказник.
> NEW CRYSTALL [10] (15.08.11 02:12)
> > Awful man [11] (15.08.11 02:08) он бублику не попу а дырку ведь всем известно что у бубликов нет поп !!!111
Дырку от бублика :BB
> Awful man [11] её самую
> Awful man [11] (15.08.11 02:11)
> > =) Дьявольски железная логика, но следуя твоей логике, у> Лизки не эротичный ротик)) проявление брутальности, тебе> не понять, я это уже понял. Мальчик, слейся с топа.Пожалуй смешно читать, как ты сказал "брутальные пошлости", от озабоченного человека в адресс той, которую ты даже не знаешь, но могу предположить, что уже пересмотрел все фотки по 100раз, раз знаешь все детали её внешности. Ужос, ужос. Ты пойми, что я хочу тебе сказать. Сама необходимость этой брутальности приходит в те моменты, когда на мозг давит нижний мозг и ты думаешь о пошлостях, нежели о нормальном общении. )
=) я и говорю, что ты собеседник, а не альфа самец) так что спор исчерпан. Ты пользуешься тем что тебе дают, а не то что ты хочеш взять сам. Так что ссори, настоящего мужика ты не поймешь)
> Awful man [11] (15.08.11 02:14)
раскинь хотя бы костным мозгом...
Топ закроют ?Надоаело уже
> Winked [10] (15.08.11 02:18)
> Топ закроют ?Надоаело уже
Ну тогда не заходи сюда ! А мне интересно еще !
> Winked [10] (15.08.11 02:18)
> Топ закроют ?Надоаело уже
Ягодицы оторвал от стула,комп выключил и забыл.
> =) я и говорю, что ты собеседник, а не альфа самец)
Ты мнишь себя альфасамцом? Хочу тебя разочаровать, альфа самцы не такими репликами "уламывают" + ты явно не из их числа. О тебе у меня сложилось впечателние"покрехтел пару минут и на боковую, плюя на партнера." Уверен, так и есть. Я не пользуюсь, а счастлив от того что имею. Любимый человек - то самое, что нужно и никакие там измены и др мне не интересны, к примеру и в этом мне кажется признаки настоящего мужчину. Есть много примеров мужчин, которые меняют девушек как перчатки, а на самом деле они ниачем, к примеру ты, в красной рубашке.
> Shifferok [10] (15.08.11 02:20)
> > Winked [10] (15.08.11 02:18)> Топ закроют ?Надоаело ужеНу тогда не заходи сюда ! А мне интересно еще !
В глаза бросаеться
> Ягодицы оторвал от стула,комп выключил и забыл.
Я то,забуду,но вот ты,наврядли )))
> Awful man [11] (15.08.11 02:14)
> > =))) Опять же, применяя свои логические выводы, подумай> о том чтооно вернется к тебе) Ты лижешь попу Лизке? и попробуй> это отрицать или вывернуться))Увы, но я никому не лижу, не подлизываю и блаблабла Я вольный тролль, качующий от 1 топа в другой. А ты можешь думать все, что тебе взбредет в голову. Хотя ввиду твоего неудовлетворения думаю ты уже там думаешь как именно и под каким углом я это делаю, проказник.> NEW CRYSTALL [10] (15.08.11 02:12)> > Awful man [11] (15.08.11 02:08) он бублику не попу а дырку ведь всем известно что у бубликов нет поп !!!111Дырку от бублика :BB
какие фантазии, заметь это сказал ты, а не я)))
Я о женщинах все, а ты всё о моих. печалько. Я думал общаюсь с норм мужиком, а ты с каждым словом загоняешь себя всё глубже и глубже в геи((
> Dark-Hanter [10]
Ты лучше скажи как пиар проплачен !* Булочкой и сосиской или баблом !?
> Awful man [11] (15.08.11 02:20)
> > =) я и говорю, что ты собеседник, а не альфа самец)Ты мнишь себя альфасамцом? Хочу тебя разочаровать, альфа самцы не такими репликами "уламывают" + ты явно не из их числа. О тебе у меня сложилось впечателние"покрехтел пару минут и на боковую, плюя на партнера." Уверен, так и есть. Я не пользуюсь, а счастлив от того что имею. Любимый человек - то самое, что нужно и никакие там измены и др мне не интересны, к примеру и в этом мне кажется признаки настоящего мужчину. Есть много примеров мужчин, которые меняют девушек как перчатки, а на самом деле они ниачем, к примеру ты, в красной рубашке.
Авторитетно заявил, ты лежала подомной?)
> Shifferok [10] (15.08.11 02:22)
> > Dark-Hanter [10]Ты лучше скажи как пиар проплачен !* Булочкой и сосиской или баблом !?
Сосикой и йайичками)
Комментарий удален
Комментарий удален
> какие фантазии, заметь это сказал ты, а не я)))
> Я о женщинах все, а ты всё о моих. печалько. Я думал общаюсь
> с норм мужиком, а ты с каждым словом загоняешь себя всё
> глубже и глубже в геи((
Брутальный альфасамец, который пишет брутальности на форум, ну да, альфасамцы они такие. Шнурочек ^_^. К слову о геях, я еще вот грудь брею, помимо низа.и кремом на ночь лицо мажу, а утром тоником смываю.
> Авторитетно заявил, ты лежала подомной?)
Узнал в моих словах себя? Я так изнал :BB
> Dark-Hanter [10] (15.08.11 02:23)
>
> > Shifferok [10] (15.08.11 02:22)
> > > Dark-Hanter [10]Ты лучше скажи как пиар проплачен !*
> Булочкой и сосиской или баблом !?
>
> Заказали человека,который собъет тебя машиной (:
> Видюху обещали в супер качестве и на ютубе.
> Ответ удовлетворил вашу жажду ?
Я чет не понял что ты имел ввиду ! Сказал как в бочку пукнул ! От балды кароче )))
> Shifferok [10] (15.08.11 02:27)
У тебя ж в попе глисты танцуют что тебе не терпится как пиар проплачен.
Ты получил ответ на свой вопрос.
Страницы: «…34567891011121314 |