Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты представь каково мне, у меня даже системник не трещит)
> Вообще полный и абсолютный вакуум=)
Бедняга...бррр..даже представлять себе такое не хочу...))
> Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут
> БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно
> игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;
А лучше Близарду;)
> Кто же продает курицу, несущую золотые яйца?
Эта курица, как мне кажется, уже давно ничего не несет....она максимум высиживает яйца..
продажа проекта , людям которым будет интересно его рзвивать , едиственное на что можно надеятся , етои админии я больше не верю
пока приносит прибыль всё гуд) наверняка ставят ставку а зиму, когда долгими зимними вечерами нечем занятся, вот когда зимой ничего не изменится мож чтонить и зделают.
> In love [10]
> (09.08.11 23:59)
>
> > Hoitt [11] (09.08.11 23:58)
> > > In love [10] > (09.08.11 23:55)>> > Hoitt [11] (09.08.11 23:54)> > > In love [10] > (09.08.11 23:52)> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;>> если честно то мне кажется что проект уже был продан... могу ошибатся)Ну если продажа и была, то довольно давно, тогда и пересменщик с панамкой появились. Теперь черед следующей, может наконец толковая команда разработчиков подберется)
>
> я думаю уже ничё не поможет)) они же не слушают нас)
Может послушают графики и квартальные отчеты) Посещаемость-то падает все равно
Читал через слово но то что проект стоит уже тысячилетие на месте неоспоримый факт...тыкаю кнопочки на работе потому что остальные проекты наверное в силу своих интересностей будут у меня занимать много времени.Надо что то менять, а не спать.
> Может послушают графики и квартальные отчеты) Посещаемость-то
> падает все равно
пффф...еще пол года назад, это отрицалось..Говорили, что посмотрите на сервера...народа столько же сколько и было, а то еще и больше стало..
> Викинг севера [10]
> (10.08.11 00:01)
>
> > Ты представь каково мне, у меня даже системник не трещит)
> > Вообще полный и абсолютный вакуум=)
>
> Бедняга...бррр..даже представлять себе такое не хочу...))
>
> > Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут
> > БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно
> > игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;
>
> А лучше Близарду;)
>
> > Кто же продает курицу, несущую золотые яйца?
>
> Эта курица, как мне кажется, уже давно ничего не несет....она максимум высиживает яйца..
Блин, да хоть кому-нибудь пусть продадут)) Главное чтобы не было позиции "На этот год бабла с них стрясем, а дальше хоть потоп")
Ребят, сейчас Админы проснутся, и нам кердык же будет)) Давайте заранее попрощаемся)
А я пока побегу Главенство передавать, чтобы не расформировали из-за меня)
> На этот год бабла с них стрясем
завезем 12 шмот в березу)))
> Викинг севера [10]
> (10.08.11 00:06)
> Ребят, сейчас Админы проснутся, и нам кердык же будет)) Давайте заранее попрощаемся)
> А я пока побегу Главенство передавать, чтобы не расформировали из-за меня)
Они не спят) Прошлый топ удалили, в этом нет противозаконного текста, только ссылка) Но - на всякий случай: Пока, брад!)
> Они не спят) Прошлый топ удалили, в этом нет противозаконного
> текста, только ссылка) Но - на всякий случай: Пока, брад!)
>
Пока(( Ну на последок дай крон, или бутылочку)
> Викинг севера [10]
> (10.08.11 00:10)
>
> > Они не спят) Прошлый топ удалили, в этом нет противозаконного
> > текста, только ссылка) Но - на всякий случай: Пока, брад!)
> >
>
> Пока(( Ну на последок дай крон, или бутылочку)
Ща, если в сафари можно до почты дойти скину 10 крон)
> Ща, если в сафари можно до почты дойти скину 10 крон)
)))
Как там старый анекдот..точно не помню...
Встречаются Медведь и Кровавый Админ, Медведь весь избитый, в синяках..Админ его спрашивает, что с тобой, Медведь?
-Да блин, решил срезать путь через "песочницу"
-И что?
-Да что что..нубы совсем озверели! Дай крон, дай бутылочку....еле живым ушел.
> Hoitt [11] (10.08.11 00:01)
> > In love [10] > (09.08.11 23:59)>> > Hoitt [11] (09.08.11 23:58)> > > In love [10] > (09.08.11 23:55)>> > Hoitt [11] (09.08.11 23:54)> > > In love [10] > (09.08.11 23:52)> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;>> если честно то мне кажется что проект уже был продан... могу ошибатся)Ну если продажа и была, то довольно давно, тогда и пересменщик с панамкой появились. Теперь черед следующей, может наконец толковая команда разработчиков подберется)>> я думаю уже ничё не поможет)) они же не слушают нас)Может послушают графики и квартальные отчеты) Посещаемость-то падает все равно
я думаю они это видят и знают но по какимто причинам наплевательски относятся)
Согласен с автором
вот, фантастика, конечно, но помечтать игогда можно
Bearhug
10-08-11 @ 00:06
Re: Немного желчи и критики.
Все верно.
Но без толка. Корабль уже идет на всех парах к айсбергу. Его не остановить.
Единственное лечение, которое я вижу - запуск новой игры под старой франшизой (которая ещё стоит каких-то денег).
С флешем (ХТМЛ5, чтобы на айпаде можно было играть), экспансией в аппстор, магазин приложений для андроида (хз ка кон там называется), в социальные сети и так далее.
Я был бы рад, если бы это произошло. Но этого никогда не будет...
Жду когда будет надпись "Данного топа не существует, приносим извинения. перейти в общий раздел..."
> Жду когда будет надпись "Данного топа не существует, приносим
> извинения. перейти в общий раздел..."
Не, я думаю в помойку...
Может и не снесут) Если аккуратно. Хотя весьма вероятно;
да реально уже приелось, будние капаешь и молишься,выходные качаешься и молишься разнообразие прям дофига...
Страницы: 12345678 |