Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
норм
> а ты думаешь почему ни одного топа на форуме с вопросами
> что такое пещера? где брать задания? зачем репутация, как
> заработать на вещи т.д., а года два назад еще были и много
>
ну это свидетельствует, как минимум о том, что новых людей в проекте нет...и Клуб просто переваривает одних и тех же...
раньше и сам ухмылялся на такие опусы авторов... с некоторых пор начал задумываться - "мож и правда так плохо все?"
давеча от скуки (!!!) зашел на сайт одной онлайн игрушки, привлекшей меня тем, что есть какое-то сходство с диабло 2... качнул перса уровня до 10 без особых напрягов чисто на квестах и локациях с ботами за пару вечеров... вылез через портал в другой город - начал набирать квесты ради интереса... 10 левел замечу - фигня там, нуп... так вот увидел надпись довольно скоро - "Невозможно взять более 35 квестов одновременно"... да пусть большая часть довольно однообразна - принеси-отнеси, убей-выбей... но все равно! на таком мелком уровне перса - и такая куча заданий...
к слову при заходе в игру каждый день подарок дают, неделю подряд зашел - получи еще подарок получше... мелочь - а приятно...
и пвп там огранизовано... и кланы... и замки...
и графика простая, но яркая присутствует...
и клиент есть, хотя легко можно и через браузер играть...
тут недавно глянул - в БК у нубов квестов толком нет... зубы рандомно... нормально до хаота и не побьешься - нет кулачки как я понял... можешь оказаться с кулаками против щита с пушкой... графики нет, хотя ресурсы компа ест БК нормально... чем привлекает БК новых игроков - непонятно...
ни в коем случае ничего не рекламирую... просто боязно - конкуренты-то не спят! хочется как в старые времена увидеть кучу народу в каждом городе, квесты, локи... каждый пусть не день, так неделю - чего-нить новое и не только для хай левелов, до которых качатьса и качаться... а для массы игроков...
реально скучно ведь становится! а проект между прочим - развлекательный...
> большая часть "оранжевых" одета на екры с артников
в БК 2 были сотни артников? Вряд ли...
> в БК 2 были сотни артников? Вряд ли...
Я думаю были...мужет и не фул арт, но если по одному брать то были..
Так блин, Один доспех Хаоса стоил как 2 перфекта на 11)
> Erih [10] (09.08.11 23:45)
мдя... если непонял сразу, возми калькулятор и прикинь
> Викинг севера [10] (09.08.11 23:42)
> > а ты думаешь почему ни одного топа на форуме с вопросами> что такое пещера? где брать задания? зачем репутация, как> заработать на вещи т.д., а года два назад еще были и много>ну это свидетельствует, как минимум о том, что новых людей в проекте нет...и Клуб просто переваривает одних и тех же...
ну ты понял)
> Lapsus_calami [10]
> (09.08.11 23:44)
> раньше и сам ухмылялся на такие опусы авторов... с некоторых пор начал задумываться - "мож и правда так плохо все?"
>
> давеча от скуки (!!!) зашел на сайт одной онлайн игрушки, привлекшей меня тем, что есть какое-то сходство с диабло 2... качнул перса уровня до 10 без особых напрягов чисто на квестах и локациях с ботами за пару вечеров... вылез через портал в другой город - начал набирать квесты ради интереса... 10 левел замечу - фигня там, нуп... так вот увидел надпись довольно скоро - "Невозможно взять более 35 квестов одновременно"... да пусть большая часть довольно однообразна - принеси-отнеси, убей-выбей... но все равно! на таком мелком уровне перса - и такая куча заданий...
> к слову при заходе в игру каждый день подарок дают, неделю подряд зашел - получи еще подарок получше... мелочь - а приятно...
> и пвп там огранизовано... и кланы... и замки...
> и графика простая, но яркая присутствует...
> и клиент есть, хотя легко можно и через браузер играть...
>
> тут недавно глянул - в БК у нубов квестов толком нет... зубы рандомно... нормально до хаота и не побьешься - нет кулачки как я понял... можешь оказаться с кулаками против щита с пушкой... графики нет, хотя ресурсы компа ест БК нормально... чем привлекает БК новых игроков - непонятно...
>
> ни в коем случае ничего не рекламирую... просто боязно - конкуренты-то не спят! хочется как в старые времена увидеть кучу народу в каждом городе, квесты, локи... каждый пусть не день, так неделю - чего-нить новое и не только для хай левелов, до которых качатьса и качаться... а для массы игроков...
>
> реально скучно ведь становится! а проект между прочим - развлекательный...
Да в том то и дело. Админия банально бездействует, оглядываясь на былую славу. Другие игрушки привлекают клиентов. И иногда кажется, что БК живет по одним законам рынка, а весь остальной мир - по другим. Вот и варимся в собственном соку. Недавно рассказал, что есть такая игрушка - надо мной смеяться стали=) Типа:"что, браузерная что-ли? ВООБЩЕ без графики? Да что там может быть интересного?"
Попытался оправдаться, что раньше играть было очень интересно, так ведь все равно смеются) То есть сейчас можно считать, что для более-менее молодого поколения теперешних школьников игра не представляет НИКАКОГО интереса. Для большинства студентов тоже.
> Викинг севера
> сэз
ну, вон взять 10-к в БК 3. Да почти у каждого екро-юва, а екр фулы через одного. Этих персов в БК2 не было, и артов у них, соответственно тоже
Кстати, сэз, у тя тоже с артов екры?)
> Erih [10] (09.08.11 23:50)
у меня нет, но калькулятор возми , не ленись
качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)
> хочется как в старые времена увидеть кучу народу в каждом
> городе, квесты, локи
Вот это точно...мне на фиг не нужны эти пещеры, разноцветные шмотки, крутые образы...народу бы побольше...раньше в каждом городе в ТЗ было человек по 300...Не было "мертвых" городов, таких как Дэвилс...А сейчас...заходишь в БК и: "Ауууу, меня кто-нибудь слышит???" И тишина...только системный блок потрескивает)
> In love [10]
> (09.08.11 23:52)
> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)
Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;
> Hoitt [11] (09.08.11 23:54)
> > In love [10] > (09.08.11 23:52)> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;
если честно то мне кажется что проект уже был продан... могу ошибатся)
> Викинг севера [10]
> (09.08.11 23:52)
>
> > хочется как в старые времена увидеть кучу народу в каждом
> > городе, квесты, локи
>
> Вот это точно...мне на фиг не нужны эти пещеры, разноцветные шмотки, крутые образы...народу бы побольше...раньше в каждом городе в ТЗ было человек по 300...Не было "мертвых" городов, таких как Дэвилс...А сейчас...заходишь в БК и: "Ауууу, меня кто-нибудь слышит???" И тишина...только системный блок потрескивает)
Ты представь каково мне, у меня даже системник не трещит) Вообще полный и абсолютный вакуум=)
> они продадут БК.
Кто же продает курицу, несущую золотые яйца?
> In love [10]
> (09.08.11 23:55)
>
> > Hoitt [11] (09.08.11 23:54)
> > > In love [10] > (09.08.11 23:52)> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;
>
> если честно то мне кажется что проект уже был продан... могу ошибатся)
Ну если продажа и была, то довольно давно, тогда и пересменщик с панамкой появились. Теперь черед следующей, может наконец толковая команда разработчиков подберется)
осилил...истину глаголиш друг мой!!!!
П.С. Теперь тут тихо и спокойно. Как на кладбище.
> Hoitt [11] (09.08.11 23:58)
> > In love [10] > (09.08.11 23:55)>> > Hoitt [11] (09.08.11 23:54)> > > In love [10] > (09.08.11 23:52)> качают бабло как могут)) весь смысл деяний админов)Я очень жду, когда наступит окончательный -здец и они продадут БК. Кому-нибудь, тому же майлу, я хз. Но если заняться серьезно игрой, думаю она еще сможет принести нормальный доход;>> если честно то мне кажется что проект уже был продан... могу ошибатся)Ну если продажа и была, то довольно давно, тогда и пересменщик с панамкой появились. Теперь черед следующей, может наконец толковая команда разработчиков подберется)
я думаю уже ничё не поможет)) они же не слушают нас)
> ...народу бы побольше...
Подумал директор Теле-2 и с завистью просмотрел отчеты большой тройки...
А потом подумал, а, и так нормально, жене на брюлики хватает, а в тройку все-равно не пробиться, хоть ты тресни...
Страницы: 12345678 |