Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася Падлабэцкий
не знал. не поеду жить в Англию теперь)
> ужасти какие..)
Да, пока в БК есть виртуальный секс, БК бессмертно!)
> Violett Rain [10] (09.08.11 23:05)
>ужасти какие..)
Это ролевые игры))))
прочитал все.
Автор правельно излагает но рулевым давно на все пофиг.
> Лизка [11] (09.08.11 23:08)
> > Violett Rain [10] (09.08.11 23:05)
>ужасти какие..)
Это ролевые игры))))
теперь это так называется?)))
> Чур меня! Регистрация в кошельках каких-то. Короче я даже
> пробовать не буду, выглядит пугающе)
Никаких регистраций =)
Заходишь на сайт влаама, жмешь "оплата банковской картой", там тебя кидаешь на кошелек рбк где вводишь логин, счет в БК, сумму платежа, затем фио на карте, срок действия карты, номер карты и на обратной стороне код (возле подписи) 3 буквы, жмешь ок и екры на счету, как-то засекал время, с момента захода на сайт и до прихода екров прошла 1 мин 40 сек =)
Комментарий удален
А вот мне интересно)
Вот так почитаешь форум, пообщаешься в чате..и черт возьми, каждый 3 (если не второй) чуть ли не ветеран БК (я сам играю с 2002 года и даже помню своего первого перса: К-51, и образ черно белый, стоит мужик в белой футболке, черном жилете и бейсболке)))..ну так вот...Если мы все, когда играли в БК, и тогда социум был...а социум это мы...это мы творили, писали, рисовали, в общем сочиняли чтобы скучно нам не было... а сейчас все говорят..социума нет...Так это же мы были тогда, и есть сейчас!! Так что изменилось? Что нам мешает творить дальше? Не спорю, БК катиться в упадок, и цена давно не соответсвует качеству..но мы любим эту игру, почему мы здесь...Ушло много талантливых людей...Вспомнить, хотя бы того же Кибердятла, рассказы которого я и сейчас с удовольствием перечитываю..Я раньше с удовольствием заходил на сайт Крестопузых, потому что там практически каждый день, был новый рассказ...и причем некоторые цепляли...
Это, наверное, все же мы изменились...
> Да Винчи [11] (09.08.11 22:43)
> Форум БК можно сравнить с Северной Кореей?)
Форум БК можно сравнить с Белорусью.. а Пересмешника с ШОС
> Какая разница, какой банк? Виза она и есть виза. Но нужно
> чтобы была классик или голд. Электрон и маэстро не наботают.
на этих картах надо в банке открыть лимин на интернет переводы)))это делается за 10мин)
Красненьким не напишут в топе?
А хотелось бы =(
> Викинг севера [10]
> (09.08.11 23:13)
> А вот мне интересно)
> Вот так почитаешь форум, пообщаешься в чате..и черт возьми, каждый 3 (если не второй) чуть ли не ветеран БК (я сам играю с 2002 года и даже помню своего первого перса: К-51, и образ черно белый, стоит мужик в белой футболке, черном жилете и бейсболке)))..ну так вот...Если мы все, когда играли в БК, и тогда социум был...а социум это мы...это мы творили, писали, рисовали, в общем сочиняли чтобы скучно нам не было... а сейчас все говорят..социума нет...Так это же мы были тогда, и есть сейчас!! Так что изменилось? Что нам мешает творить дальше? Не спорю, БК катиться в упадок, и цена давно не соответсвует качеству..но мы любим эту игру, почему мы здесь...Ушло много талантливых людей...Вспомнить, хотя бы того же Кибердятла, рассказы которого я и сейчас с удовольствием перечитываю..Я раньше с удовольствием заходил на сайт Крестопузых, потому что там практически каждый день, был новый рассказ...и причем некоторые цепляли...
> Это, наверное, все же мы изменились...
Напишу рассказ - его снесут в помойку. В лучшем случае в творчество, если не усмотрят критики правящей партии. Второй удалят. Третий я постить не буду, вместо этого напишу пост о модерации и дяде в панамке. Пост удалят, у меня форумка:недельная, месячная, - как повезет. Примерно в таком порядке.
> Так что изменилось? Что нам мешает творить дальше?
А зачем?)) И для кого?
> Так это же мы были тогда, и есть сейчас!! Так что изменилось?
Раньше администрация поощряла, сейчас в лучшем случае не заметит , а ведь может и форумку накинуть / в блок послать
> i-snoop-i [10]
> (09.08.11 23:19)
> Красненьким не напишут в топе?
> А хотелось бы =(
Не напишут. Предыдущий пост удалили, а в этом нет ясно обозначеной темы - только ссылка, народу неинтересно, многостраниц не будет)
А если предположить, что пересмешник это часто войлок, проверяющий текст в ворде, чтобы ошибок не было, то вааще без шансов)
> Дюри-бачи [10]
> (09.08.11 23:23)
>
> > Так это же мы были тогда, и есть сейчас!! Так что изменилось?
>
> Раньше администрация поощряла, сейчас в лучшем случае не заметит , а ведь может и форумку накинуть / в блок послать
Конечно, я свои опусы лучше в ЖЖ скину)
> А зачем?)) И для кого?
Для нас) Для простых Бкшников...) А раньше разве писали, только из-за "плюшек"?)
> Раньше администрация поощряла, сейчас в лучшем случае не
> заметит , а ведь может и форумку накинуть / в блок послать
>
Ну хотя бы посмотри общение БКшников..у меня иногда создается впечатление, что как миниму все 8-ки это мульты одного дяди) Посидишь посмотришь в чат и грустно становится)
> Ну хотя бы посмотри общение БКшников..у меня иногда создается
> впечатление, что как миниму все 8-ки это мульты одного дяди)
> Посидишь посмотришь в чат и грустно становится)
а ты думаешь почему ни одного топа на форуме с вопросами что такое пещера? где брать задания? зачем репутация, как заработать на вещи т.д., а года два назад еще были и много
автор молодец.
всё сказал правильно и без срача
> Erih [10] (09.08.11 23:02)
большая часть "оранжевых" одета на екры с артников
Страницы: 12345678 |