Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 11-м есть пару танков, им порезы вооще до лампочки
> Архангел_Локки
незнаю... вроде танков мало ноющих)) в основном это переодетые криты)))
пытаемся говорить о чем-нибудь... сразу говорят что ноют)))
у нас все приемы читерные... например выбить оружие, шокер, обреченка, прорыв, скрытая, защитить, обреченка, возмездие --- ой блин это общие приемы... у нас суппер приемы контузия, путь щита и теперь некчемная глухая защита
нытье танка как бальзам на душу)
Вчера в хаоте видел танка на котором порезы снимали по 65 хп, что при его 3300 просто незаметно.
> M-N-S [11] (07.08.11 09:12)
у вас есть то чего ниукого нет-3 зоны блока, и это очень хорошее приемущество, если б не криты вы были б вобще неубиваемы.
Хеленка это мой мульт ггг)
> Архангел_Локки
арбы ещё
и кто это заплакал))
> клоповник [11] (07.08.11 09:10) на 11-м есть пару
> танков, им порезы вооще до лампочки
хмм... порезами желтыхе раз сносили...
прием-то сам по себе хорош, но как задумка.. но процентов на 50% я его бы урезал, чтоб в рамках разумного был... мне , например, сейчас физ с критом невозможен - последний раз только треть хп смог снять..
> желтыхе раз
желтых не раз
> Архангел_Локки
> у вас есть то чего ниукого нет-3 зоны блока
да в попу эти три зоны блока======))
а по существу... у танков нет новых приемов... всем дали нам нет)))) вот что обидно... да пусть введут хот какой нить прием.. да хот наподобе шокера... но чтобы чисто для танкоф... а так пофиг
да и далее... танк набьет 6к и получит репы меньше чем крит за 2к. - мы берем свои 6к в конце боя)))
Хеленка задумайся если порезы убрать или сократить урон то кто же вас будет убивать?....вспомни нашь бой 1 на 1 без порезов .....и кто выйграл
....я за откат на бк2 без порезов
...
> да в попу эти три зоны блока======))
ну....что те сказать....незнай.
> танк набьет 6к и получит репы меньше чем крит за 2к.
бредятина
Нытье на 6 страниц?))))))
Танки могут прикрываться от порезов ГЛУХОЙ!! РАЗГАДКОЙ!! АБСОЛЮТКОЙ, ПОЛНОЙ, АГРЕССИВНОЙ, СТАВКОЙ....
Работайте, думайте)) А не энтер зажимайте))
> мне , например, сейчас физ с критом невозможен - последний
> раз только треть хп смог снять..
и чё?...то же самое если я с танком биться буду...
крит -ваш антиклас...смеритесь...
> бредятина
реалии))) сам посуди.. за отхил не дают))) а кто вначале все сливки от хп с противника снимает?))
> M-N-S [11] (07.08.11 09:35)
там нечего рассуждать даже...
> танк набьет 6к и получит репы меньше чем крит за 2к.
>
> бредятина
по определению
> а кто вначале все сливки от хп с противника снимает?))
ты тут ещё задайся вопросом от кого чаще профильки ставят.
В памойку,грех танкам плакаться...
> Танки могут прикрываться от порезов ГЛУХОЙ!! РАЗГАДКОЙ!!
> АБСОЛЮТКОЙ, ПОЛНОЙ, АГРЕССИВНОЙ, СТАВКОЙ....
хорошо написано... но все почти мимо)) любое попадание снимает все перечисленные приемы, кроме разгодайки.. но на него задержка))
Хеленке пример танк с 30 екр одеждой рубаха demonscity.combats.com ... 885&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Боец (8) Lika набивает 3000 спокойно .....я набил 5000 и слил что мне теперь начинать писать на весь форум задумайтесь опомнитесь уберите танков с игры?
Страницы: 1234567 |