Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подолью масла в огонь.. а все потому что РАнд играет критом-)))
а по существу, случайность+пещеры+прямые руки.
не веришь -- одень аналогичный комплект и выбей столько скажем 6 раз из 10-)
> Helenka [10] (07.08.11 03:20)
> Отвечающие за боевку люди явно вытравливают из хаотов все иные классы. Домучаюсь танком до уровня, и НИКОМУ не посоветую одевать свой комплект. Нервы, напряги+бабки-смысл? Проще 105 екр и РУЛЬ и не париться))
Руль? одень такого крита и увидишь!я под конец уровня с вырытыми пещерами,отличным фулом не редко меньше 1к набивал,раз на раз не приходится
З.Ы обычно от нытья только хуже
Интересно посмотреть бой автора против равного крита..крит должен был бы порвать танка как тряпку(антикласс), но что-то мне подсказывает, что такого не будет..
з.ы. в выносливость кидать надо, а не ныть.
> Да Винчи
Меня рвал в физе даже более слабый крит, лог недели 3 назад где-то был, я не снесла и половины Хп)) Не нужны танки в хаотах)))
Афффтор не адекват!
> Афффтор не адекват!
03:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6561 HP. Получено опыта: 0.
03:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6695 HP. Получено опыта: 0.
Теперь реально пора ныть
в этом бою ты набила 6695 , больше чем в твоей и противоположной команде , к чему нытьё про порезы ?
они всем достаются , критам от них тоже не весело .
Я набила не за 105 екр - поправочка. Дайте за 105 екр так набить. Повторюсь, возьму уровень, танка не посоветую никому - за свои же деньги так париться, тащить бои, тратиться, спать в изломе - лучше крит за 105 екр, и руль.
> Helenka
а теперь посмотри сколько крит выбивает и какой у него отхил)
совсем зажрались!
Маги и криты - 2 экстра-класса, которые преобладают на 11м, 65% криты со своими чит-порезами, 20% - маги, все остальные скромно вписываются в свои 15%.
> Да Винчи
Крит за 105 екр набил 4300, это более чем достаточно. И не потратив ни копейки - я почти каждый бой трачу пирожков на 5 кр, а криты НИЧЕГО) Только порезики, самый классный прием)))
Helenka
нарой пешер столько же.. и апов.....
Не вижу смысла спорить дальше - топу место в помойке.
> Да Винчи [11] (07.08.11 03:52)
> Не вижу смысла спорить дальше - топу место в помойке.
100%
> Streatfighter
У меня больше апов чем у него - это раз. Лямов так на 10 ))) И пещер тоже достаточно, просто не везде значки и Демонса без малого 25к. И в шмот вложено не 105 екр. и нет такого приема, чтоб нажал и все умирают, а порезы есть))
Нытьё)) модное слово)
Из-за этого ты на всех кидаешь калечки?)
Так и напиши, хочу одеть танка и иметь полный руль.
Кроме как на танка, криту больше некуда кидать порезы.
Одевай уворота и не будут тебя криты доставать, но тогда начнёшь танкам сливать.
> Helenka
крыт тот что ты показала набил 4к, а не 6 как ты и я уверен он так не всегда набивает, а ты всегда! + крыт твой антиклас.с он тебя должен рвать.. ну гос должен напрягать так точно, + ты одела разноцветный фул и что хочеш?? чтобы люди кидали порезы на гос комплекты?? конечно все в тебя летит!! и правильно тебя первую надо валить в хаоте! т.к. ты экр. одень гос за 105экр и тебя трогать никто небудет!! будеш раз в 5 боев набивать 4к как тот крыт и радовать?? или ты думала что кинула 1500экр и все?? кнопка победить в кармане?? слава яйцам думать никто не отменял и первекту и госу!!!!
харэ жрать дрянь всякую , скоро в двери не войдёшь
Страницы: 1234567 |