Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня вычислила 2 героев. Один ценой в 105 екр, второй в 20. Оба 4000+урона. Вот такова формула успеха, уважаемые слушатели. Не покупайте ничего, кроме критов, это единственный почти бесплатный руль;)))
http://suncity.combats.com/inf.pl?1185242768
04:09 Боец (8) был ранен приемом "Двойной бросок" -366 [862/1571]
04:09 Боец (14) был ранен приемом "Двойной бросок" -424 [1099/1552]
04:09 Боец (9) был ранен приемом "Двойной бросок" -462 [310/2080]
04:09 Боец (13) был ранен приемом "Двойной бросок" -343 [0/1490]
04:10 Боец (9) был ранен приемом "Двойной бросок" -297 [0/2080]
04:10 Боец (11) был ранен приемом "Двойной бросок" -337 [520/1187]
04:10 Боец (14) был ранен приемом "Двойной бросок" -409 [0/1552]
и то что в тебя еще и броски не летят спасибо скажи )
> Теперь меня валит тело с ценой в 20 екр) Жесть)))))))
да дело не в количестве экр как ты не можеш понять...( в бк есть люди которые не вкинули ни копейки и могут тебя побить легко... для этого они собрали комплект тогуя и копая оделись и знают все тонкости игры ... им интересно!! а ты думаеш что рулит то скоко кровных ты залила..((( это смешно...
> Helenka [10] (07.08.11 03:08)
> Пещеры сейчас ничто. Сын кавказа и прочие это доказывают. Так что не надо про пещеры))А фулл его МЯСНОЙ) рулит один прием. Усиляйте-усиляйте, вытравим все прочие классы из хаота)
Ты сравнила палец с попой. У Сына Кавказа то ли перфект, то ли смесь перфекта и импрувда, лень инфу открывать. Потрть столько же и будешь рулить
2 Helenka
1. Попробуй одеть крита и порулить с порезами, уверен, есть свои подводные камни... "хорошо там, где нас нет"...
2. Как ты выражаешься: "нажал порезы и все умирают", а у вас нет таких кнопок... взять то же возмездие, вы не попадаете - по вам попадают и получают урон, бывает больше, чем попал...я уж не говорю про защиту, на которую вам легко накопить... у каждого класса свои преимущества и недостатки...
3. Екры не главное, я валил красного екромага воздуха, который за бой отхилил 2*900 хп и 2-3*1000 маны, сколько там екр? а толку? мозг выключен - ты проиграл... больше думать надо, а темболее в таком комплекте, как танк...
Пещеры сейчас туфта. Кавказ это самый злобный пример. Я не буду писать длинный список всех, кто без пещер норм качается в екрофуллах - nyb, мой соклан Профессор Ужаса, екроарб из Азуров, Джосер - лук, Алексей боец - маг итд
> Helenka [10] (07.08.11 03:30)
> > Да ВинчиМеня рвал в физе даже более слабый крит, лог недели 3 назад где-то был, я не снесла и половины Хп)) Не нужны танки в хаотах)))
лог давай, звездешь это все и провакация.
> Thelastworior [11] (07.08.11 03:54)
> > Helenkaкрыт тот что ты показала набил 4к, а не 6 как ты и я уверен он так не всегда набивает, а ты всегда! + крыт твой антиклас.с он тебя должен рвать.. ну гос должен напрягать так точно, + ты одела разноцветный фул и что хочеш?? чтобы люди кидали порезы на гос комплекты?? конечно все в тебя летит!! и правильно тебя первую надо валить в хаоте! т.к. ты экр. одень гос за 105экр и тебя трогать никто небудет!! будеш раз в 5 боев набивать 4к как тот крыт и радовать?? или ты думала что кинула 1500экр и все?? кнопка победить в кармане?? слава яйцам думать никто не отменял и первекту и госу!!!!
Еще один. Вообще-то она антикласс криту, она его рвет.
В хаотах должны быть только криты и уверты - почти бесплатный руль. Остальным бодаться и вкладывать - бессмысленно. Много нервов и затрат, и мало выхлопа от всего.
ну так переоденься, раз все, "кроме тебя" так рулят. хренли ноешь?
Автору повезло, что не играла во времена, когда в хаотах фулл-артов сливали...
> Nakachumba
Автор в те времена фулл-артов как раз и сливала универсальной серией - язык, пылсмерть, пепел, но это ностальгия.
> Gothic-T
Куда улетаем, птичка?))))))))
*утер слезу*
офф топ, в помойку, короче
Зачем в помойку? Надо усилить критов и полностью вытравить все иные классы из хаота, кроме критов и увертов.
Модераторы, почему топ до сих пор в общей?
Танк ноет про свой антикласс..таким топам вообще не место на форуме!
04:47 АРТВЕНА получила тяжелое повреждение: треснувший череп
Я люблю порезы! Они доставляют практически оргазм! Особенно, когда калечка срабатывает.
> Helenka [10] (07.08.11 04:48)
> 04:47 АРТВЕНА получила тяжелое повреждение: треснувший черепЯ люблю порезы! Они доставляют практически оргазм! Особенно, когда калечка срабатывает.
Фигасе, как легко оказывается ощасливить девушку ))))
надо задержку ввести на маг защиту в 5 ходов, вот это реально чить.
> Яруша
Надо. Может, сразу танкошмот из госов нафиг?)
Страницы: 1234567 |